Ну вот дорогие слушатели! Наступило время ваших смс сообщений!- вещал ведущий радио.- Поехали!
«Каринка, зайка! Ты самая лучшая! Твой мася!»
«Маришка, с днём рождения! Я тебя люблю!»
О! Какой чувственное смс! Надеюсь эта девушка прислушается!
«Аня, я тебе не врал! Я тебя люблю больше жизни! Мы давно уже не играли! Мы просто любили! Поверь ничего не было! Мне нужна только ты!»
Ну а дальше видимо хотели написать название песни, но не хватило букв! Но это не проблема! Я уже знаю, что поставить для Анечки! Продолжим после этой музыкальной композиции! Пара нормальных – Happy End!
Повезло же девушке… Так извиняется… Так похоже будто это для меня…- пронеслось в моих мыслях. Телефон снова зазвонил, на экране высветилось его имя. Прислушиваясь к песне, я смотрела на звонящий телефон… Это он написал это смс… Он… интересно кто ему подсказал… Узнаю подчерк Козловой! Она на его стороне, что же он такого ей сказал?!
Ладно! Принимаю условия игры! Отклонила его вызов, съехала на обочину и набрала смс, которое отправила на номер love-радио.
♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412010-07-15 17:43:09
Поделиться422010-07-16 11:35:35
Анечка
?Безопасный секс?
Эльфик
Клубничка
*_Жизнерадостный придурок
спасибо мои зайки))))
ловите продочку))
Песня подошла к концу и снова зазвучал весёлый голос ведущего:
Надеюсь Аня уже простила своего Ромео! А мы продолжаем читать ваши смс.
«Привет Москва! Я еду тебя покорять! Люба !»
Успехов вам Любовь! Надеюсь мы ещё о вас услышим! А у нас тут похоже похоже началась целая переписка!
«Я не слепая и не глухая! Измену простить не легко! И с чего ты взял, что ты мне нужен?! Я же сказала, поиграли и закончили! Привет Лере!»
Какая темпераментная девушка! Парень похоже сильно попал! Как думаете будет ответ!? А тут и думать нечего! Ответ уже есть!
«Я не могу написать всё в смс! Давай поговорим! Просто дай шанс всё объяснить! Приезжай домой! Я тебя прошу! Я тебя люблю!»
Ну Анечка! Дай ты ему хоть маленький шанс! А то ведь не будем мы целый вечер слушать вашу переписку! Нам конечно интересно, но всё же!
«Что он хочет объяснить?! Как он с этой Алиной переспал! У меня только один вопрос, почему его Лерка поддерживает… может стоит с ним поговорить…»
Ну вы и метеоры! Парень тебе повезло!
«Я еду домой!»- гласит смс. Чудеса случаются! Маленькая просьба! Когда помиритесь хоть спасибо напишите!
А чтобы Анечке было веселее в дороге специально для неё Dan Balan- Chica Bomb!
«Надеюсь я правильно делаю!»- подумала я и поехала к себе домой.
Поделиться432010-07-17 00:19:21
спаиббо зайки)))
лю вас всех)))
пришла домой и сразу кидаю вам продку)))
Глава 22
Прости…
- значит так! Я сматываюсь! Не хочу мешать, но если что звони! Я её быстро успокою!- протараторила Лера и выбежала из квартиры.
Я не мог просто сидеть и ждать… Я нервно ходил из угла в угол, заламывая пальцы.
- ну где же она!- сорвалось с моих губ и я взмахнул руками. Услышал звон, обернулся на звук и увидел на полу осколки любимой Аниной статуэтки. Это был маленький ангелочек на облаках.
«Это усложнит разговор! Хотя она меня попросту прибьёт, что я и объяснить не успею…»- пронеслось в мыслях и в этот момент я услышал хлопок входной двери.
- Привет!- услышал её хриплый голос. Я обернулся к ней, прикрывая осколки.
- Привет…- я посмотрел на неё. Бледная, глаза красные… Плакала…- почему ты так долго?- сам не понимая зачем спросил.
- Просто я сама не заметила как оказалась на другом конце города… А вообще какая тебе разница! Сейчас 3 часа ночи… Ты должен охранять сон, своей Алиночки! Где эта предательница по кличке козлик?!- она говорила с безразличием, от этого было больно, но последний вопрос заставил меня улыбнуться.
- Она ушла, чтобы мы поговорили наедине…- сказал я понимая, что дальше оттягивать этот разговор нельзя.
- Ну так говори!- она скрестила руки на груди и сверлила взглядом потолок.
- Аня… Это всё было подстроено… Мне позвонил Денис и попросил приехать в клуб, я приехал, он сказал, что решил жениться и предложил выпить за это, а дальше темнота.
- Ага! Понятно! Очнулся когда пришла я! Потом прижал Алину и она тебе выдала всю правду!
- Ну да…
- Ты сам себя слышишь?! Это же полный бред! Артур! Это жизнь, а не тупой сериал! Не верю! Пошёл вон!- она повысила тон и указала мне на дверь.
- Я как знал, что ты просто так не поверишь… Посмотри на экран телевизора!- я пару раз щёлкнул пультом и на экране началась видеозапись… На ней Денис, помогал Алине уложить меня в кровать, а дальше все действия Алины и последующие события.- Как оказалось… В каждой приват- комнате есть камера… Мне пришлось покрутиться, чтобы достать запись, но деньги решают всё…
- Значит ты не врал…- она подошла ко мне ближе. Её маска безразличия опала и она прижалась ко мне, её плечики содрогались от слёз.- Прости, что не поверила… Прости… Просто было так больно… Будто сердце разбили и душу разорвали… Я люблю тебя!
- Мне не за что тебя прощать… Моя Анютка! Я люблю тебя больше жизни!- я поцеловал её в макушку и немного отступил назад, послышался треск и я понял, что сейчас, что-то будет.
- Что это?- она заглянула за мою спину и я будто услышал как она закипает.- Артур! Моя любимая статуэтка! Милый мой, я тебя сейчас…- начала кричать она, но я помог ей замолчать и тем самым спас себе жизнь. Словно вампир, я впился в её губы. Мы потихоньку продвигались к кровати.
- Подожди!- она отстранилась он меня- Мы кое-что забыли!
Поделиться442010-07-19 13:10:01
Ой)))
Простите меня)))
Я совсем тут замоталась... то дела, то плохо, то с друзьями... вобщем лето))
Спасибо всем огромное))) Лю вас всех)))
И воть продка))
Глава 23
Счастье так близко…
Время смс подходит к концу! Но у вас есть ещё пара минут!- раздавалось на волнах love-радио.
«Всем спокойной ночи! От Сергея!»- Да какая тут ночь, тут уже утро скоро, но за пожелание спасибо.
«Люблю больше жизни! Пусть об этом знают все!»- это нам написала Ирина.
Ну вот и последние смс, на этом данная рубрика подходит к концу. Хотя минуточку! Кто-то ещё успел нам написать!
«Спасибо! Аня и Артур»- я так понимаю это наша парочка, которая сегодня мирилась у нас в эфире. Искренне рад, что у вас всё хорошо! Любите и будьте любимы! На этом всё! Моя смена подошла к концу! До новых встреч!
-Вот теперь всё!- прошептала она, откинула телефон в сторону и окунулась в объятья Артура.
Все мысли улетучились… Остатки разума покинули тела хозяев, уступив место страсти, нежности и любви…
Это подобно столкновения огня и льда… Невероятные ощущения… Горячие тела… слова любви, которые говорятся ласками… Только она и он… Два сердца бьются в унисон… Волны наслаждения накрывают одна за одной… Его нежные руки блуждающие по её телу и доводящие до пика наслаждения… Она ногтями впивается в его спину пытаясь сдержать крики… Его губы на её губах… Поцелуи уносящие ввысь… Её тихий, срывающийся шёпот ему в губы: помни… ты только мой!
Он целует каждую клеточку её тела и также тихо шепчет: твой, а ты моя…
Два тела сливаются вместе, желая вознестись к облакам… Желая достичь пика эйфории… Комната наполняется криками и стонами… Желанный финал… уставшие, но счастливые, они засыпают, точно зная, что никто не сможет разрушить их счастье…
На улице уже явно была середина дня, а мы никак не хотели выбираться из постели, после такого бурного примирения.
- Анют…- тихо позвал он и поцеловал меня в обнажённое плечико.
- Ммммм… что?- я смотрела в его глаза и снова тонула.
- Я понимаю, что ты можешь это сейчас воспринять не очень хорошо, но я скажу… Ты выйдешь за меня замуж?- его голос немного дрожал и он выглядел таким робким, что я чуть не рассмеялась. На моём лице сияла улыбка.
- ну даже не знаю… - сделала задумчивое выражение лица, но хитрая улыбка выдавала меня- Может я хочу пожить ещё свободно! Повстречаться с другими парнями! А то получается, что ты мой первый и единственный!
- Аня! Ну я же серьёзно!
- Ладно! Ну прости Арчи! Я тебя очень люблю! И даже думать не буду! Я выйду за тебя!
- Каск же я люблю тебя! – он поцеловал меня в носик- Закрой глаза!- попросил он и я быстро выполнила его просьбу, прошла минутка…- Открывай!- сказал он.
Я распахнула глаза и расплылась в глупой улыбке. У него на руках была милая статуэтка: младенец спящий в бутоне белой розы, а на лепестках розы висело колечко.
По моей щеке скатилась слезинка счастья и я протянула Артуру свою правую руку. Он всё понял и одел колечко мне на безымянный пальчик.
- Теперь ты только моя!- сказал он и поставив статуэтку на стол, притянул меня к себе. Водоворот чувств и эмоций, снова закрутился…
вот колечко и статуэтка))
финал уже близок))))
Поделиться452010-07-25 23:35:53
Вот продка)) как и обещала)))
Глава 24
Свадебный переполох…
Спустя месяц
- Так… к выкупу всё подготовлено! Шарики надули и развесили, плакаты тоже, в ресторан съездили всё проверили! Кольца у Димки! Причёску тебе сделали, макияж тоже…. Вроде всё хорошо! Аня! Ты почему ещё не в платье!- причитала Лерка.
- Лера тихо! Ты так паникуешь будто это твоя свадьба! Я и то спокойна! А платье я уже иду одевать! Кстати, ты сама ещё платье не одела!
- Ааааа! Я же его утюжила!- вскрикнула она и побежала в зал.
- То-то я думаю горелым пахнет!- сказала я ей вслед и пошла в комнату одеваться.
- Аня… Это финиш!- со слезами на глазах зашла Лерка в комнату и показала на пропаленное платье.
- Лер! Ну у тебя же два платья! Чего ты переживаешь? Просто будешь в одном платье весь вечер!
- Ну да… Что-то я совсем плаксой стала… Надо окно открыть, а то запах такой, меня всю выворачивает! Ой, нет… -она закрыла рот ладошкой и убежала в ванную. Вернулась через пару минут. Она была такая смешная, что я невольно хихикнула.- Ну вы посмотрите на неё! Вот будешь в положении, я тогда с тебя посмеюсь! Я вообще удивляюсь как ты до сих пор не залетела!
- Лера!- я начала краснеть.
- Ну что Лера? Я правду говорю…
- Лучше молчи… Помоги платье застегнуть…
- Ну вот и всё! Какая ты красотка…Такая куколка…
- Правда?- я вертелась у зеркала- Ну да… Вроде всё хорошо…
Раздался звонок в дверь, Лерка побежала открывать и через минуту квартира наполнилась весёлым смехом моих подружек и родителей. Со всех сторон слышались комплименты. Меня засыпали разными вопросами, но главный вопрос был, что я чувствую. Я отвечала коротко, просто и ясно: Я счастлива!
-Приехали!- раздалось на всю квартиру и девчонки побежали вниз, где Артур должен был пройти все круги ада, выкуп, жаль только я не могу это видеть, я должна сидеть и ждать пока он до меня доберётся.
Поделиться462010-07-28 22:49:25
а что тогда твое,поэтик ты мой?!♥
ты сама ответила на свой вопрос))) поэзия)) ну и комп дизайн, программирование)))
ловите продку))
если она кому-то нужна))
-Ну что Арчи! Готовься!- усмехнулся Дима, когда мы подошли к подъезду и увидели табличку с надписью Агентство "Мечта жениха"- технический перерыв с 13.30 до 14.30.
- Ничего, Димка! Ты через месяц, будешь также мучатся!- ответил я и открыл дверь подъезда.
Ну а дальше понеслось.
- Хотите невесту платите деньги и мы потратим свой перерыв, чтобы оказать вам помощь!- сказала Лерка, вставая из-за столика, где якобы проходил обеденный перерыв.
- У нас невест просто так не отдают, женихов сначала проверяем! Для начала целю женитьбы!- она отступила в сторону и указала на висящий возле стены дартс с разноцветными секторами и надписями.
- Бросаешь дротик,
В сектор попадаешь
И намерения свои узнаешь! – протягивая мне дротик сказала одна из Аниных подружек.
Я прицелился и… услышал весёлый голосок Лерки:
По любви (центральный сектор)
Твоя меткость поражает!
Это повод – уважаю!
По любви – как раз для Ани.
Раз так сразу по-любви,
к нам скорее подходи!
Подберём невесту живо!
Будет мила и красива!
Лера протянула мне какой-то листок и сказала написать свои запросы, описав свою Анютку я отдал бланк.
-К сожалению, у нас сломался компьютер, а вся клиентская база была только в электронном виде, не знаем точно, та ли невеста, придется еще раз материал вручную отбирать!- якобы расстроившись пояснила другая подружка Ани. Они предлагали варианты цвета глаз, рост, фигура, вес, характер, а я выбирал.
Поделиться472010-08-03 22:14:02
*_Жизнерадостный придурок
спасибо солнце)))
(:Натуся:)
спасиб мася))
ловите)))
последняя)))
- Ну вот! Невеста хороша, Анна Руднева она! Сертификат ты получаешь и невесту забираешь!- она протянула мне листок с фотографией Ани. Всё это время мы медленно поднимались на Анин этаж. И вот заветная дверь, хотел зайти внутрь, но оказалось заперто.
- Не так всё просто женишок! Где-то здесь мы ключик потеряли, а может быть его украли… Но возможность найти есть!- сказала Лера и указала на шарики возле двери.- Где-то среди них, один с ключиком нужным, но если лопнешь и не угадаешь платишь выкуп и дальше лопать продолжаешь!
Шарик за шариком, промах за промахом.
- Я так банкротом стану!- усмехнулся я, когда в очередной раз ошибся.
- Арчи, спокойствие! Осталось три шарика!- поддержал меня Дима.
Но сработал закон подлости и листочек с надписью ключ, оказался в последнем шарике.
Я прошёл в комнату и застыл в изумлении.
- Анька!- я подбежал к ней и схватил на руки.- Какая ты у меня красивая! Я так по тебе скучал! Всего ночь не виделись, а будто целую жизнь!- легонько поцеловал её.
- Я тоже скучала!
- Эй! Если вы сейчас не поторопитесь, то мы опоздаем в ЗАГС!- улыбаясь, но недовольным тоном заявила Лерка.
Выслушав столько лишних слов регистраторшы, мы наконец сказали заветное: да…
Знатете... такое странное состояние... Радость заполняет душу, середце рвётся от чувств... Настоящее счастье... Теперь мы связаны вместе навсегда... И тихий шёпот, глядя друг другу в глаза: Я люблю тебя!
Улыбка не сходила с наших лиц… Теперь мы вместе навсегда… После ЗАГСА ресторан, поздравления, веселье, радость… Когда внимание к нам с Арчи немного угасло и тамада занялся гостями, мы незаметно для всех ускользнули… Хотелось остаться вдвоём… Просто наслаждаться друг другом… Что мы и сделали как только оказались в его квартире… Эта ночь была наша…
Только царица луна наблюдала за безумным сплетением наших тел... Она освещала комнату своим светом и будто-то любовалась нами... И предовала этой ещё больше романичности...
- Ты только мой! My honey!- на пике страсти тихий стон.
- Твой... А ты моя...
Оказывается счастье это так просто!
Впереди нас ждёт семейная жизнь! Посмотрим, что с нами будет!
Ну вот так закончился этот фанф))
Хотя может это ещё не конец)))