Супер. Продолжение....
Судьба или случайная встреча
Сообщений 21 страница 30 из 160
Поделиться222010-06-24 21:38:47
Супер. Продолжение....
спасибо милан
Поделиться232010-06-25 09:53:09
я дописываю проду
мне выкладывать?
Поделиться242010-06-25 10:14:01
я дописываю продумне выкладывать?
???
Поделиться252010-06-25 10:28:23
???
Выкладыва! И не удевляйся что мало кто отвечает... Многие еще спят!
Поделиться262010-06-25 10:38:33
вот прода
2глава.
Здравствуй Форкс.
С того дня я так и не заговорила с мамой и Филом. Они разрушили мою жизнь, я с ними никогда разговаривать не буду. Проснулась я в отличном настроении. Почистив зубы, я пошла завтракать. Мама сидела за столом и о чём-то думала. Я взяла сок с тостом и начала есть.
- Доченька поговори со мной,- я лишь помотала головой и дальше ела.
- Белла пойми, так будет лучше и это ненадолго,- я просто кивнула и пошла, собирать вещи. Сегодня я уезжаю в самый дождливый город Форкс. Спустя два часа всё было готово, и я спустилась вниз с чемоданами. Мама увидела меня и подошла, чтобы обнять, но я отошла в сторону. Она заплакала. Я не могла на это просто так смотреть и обняла ёё. По моим щекам тоже потекли слёзы.
- Белла прости меня, пожалуйста,- сквозь всхлипы проговорила мама. Я кивнула и ещё крепче обняла маму.
- Мам мне будет тебя не хватать,- промямлила я и поехала в аэропорт.
Форкс встретил меня дождём. Отличное начало новой жизни. Поймав такси, я поехала к отцу.
- Белла привет. Рад, что ты решила приехать,- а от меня это разве зависело.
- Я тоже пап,- врать я не умела, но похоже Чарли поверил.
- Пап, я устала. Пойду спать.
- Хорошо иди. Помнишь где твоя комната?- я кивнула о пошла в свою комнату. Здесь всё так изменилось. Чарли сделал евро ремонт. Распаковав вещи, я пошла спать.
Я проснулась в ужасном настроении. Целую ночь шёл дождь и я заснула только под утро. Приняв душ, я пошла, одеваться в школу. Есть не хотелось. Так, что бы мне одеть…
- Придумала,- сказала я и захлопала в ладоши. Я надела белое обтягивающее платье к нему чёрный ремень и такие же туфли. Волосы собрала в пучок и оставила две пряди.
Папа купил мне чёрный BMW. На нём я и поехала в школу. Подъезжая к стоянке, я заметила, что все взгляды были направлены на меня. Конечно, когда последний раз они видели новеньких. Здесь это как праздник. И вот я выхожу грациозно из машины. Вы бы видели их лица . Кто с прямой завистью, кто с огромным желанием. Ха! Только попробуйте подойти, и я направилась к администрации. Но, похоже, жить кому-то надоело. Передо мной стоял парень и мило улыбался.
- Привет я Майк,- да хоть дядя Петя,- а ты Изабелла?- зря ты назвал меня полным именем, подумала я, но сказала я другое. Надо же мне тут друзей заводить.
- Привет. Зови меня Белла,- и улыбка сама расцвела у меня на лице. А он милый.
- Белла,- улыбнулся Майк,- тебя проводить?
- Пойдём,- мой длинный язык. В администрации сидела крупная женщина с рыжей копной и в очках. Она что-то писала. Я театрально откашлялась.
— Чем я могу вам помочь? — спросила администратор.
— Изабелла Свон, — представилась я, и женщина понимающе кивнула. Меня здесь ждали: дочь шефа Свона и его ветреной жены возвращается в родной город!
— Ну, конечно! — воскликнула администратор и лихорадочно стала что-то искать в большой стопке документов. — Вот ваше расписание и карта школы, — наконец объявила она, положив на стойку несколько листов.
Администратор рассказала о предметах, которые мне предстояло изучать, и объяснила, где находятся нужные классы и лаборатории. Затем вручила формуляр, его, с подписями преподавателей, я должна была вернуть в конце дня.
— Надеюсь, в Форксе тебе понравится! — с чувством проговорила женщина. Я то как надеюсь. Мне тут долго придётся куковать. Выходя из корпуса, ко мне опять подбежал этот Майк. Когда ты уже отстанешь от меня. И мы вместе пошли на урок. По дороге я увидела парня, которого окружили девушки. Сразу видно бабник, зато такой красивый и милый. Белла, Белла выкинь это из головы. И я пошла с Майком на урок…
Поделиться272010-06-25 10:53:39
любительница вампиров
Круто! А нашь бабник это Эдя!
Поделиться282010-06-25 11:15:56
классно)))проду
Поделиться292010-06-25 11:17:36
Класс!!! Хочу поскорее узнать реакцию Эда на Беллу!!!!
Жду продку)))
Поделиться302010-06-25 11:51:07
Отличная глава. продолжение)))