Элис жалко
В каком смысле?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Судьба или случайная встреча
Элис жалко
В каком смысле?
Девчонки, я сделала обложку! Зацените!
В каком смысле?
ну, она такая чувствительная, эиоциональная...
и видно, что любит эдварда
классная обложка
а когда будет прода????
классная обложка
а когда будет прода????
Спасибо, а прода наверно от Сабины! Я пока не придумала! Но может и я что напишу!
девчонки, возьмёте меня в ПЧ?
девчонки, возьмёте меня в ПЧ?
Лично я БЕРУ! Сабина тоже! Я уверена!
А продки пока не будет! Извините! Муза решила в прятки поиграть!
Отредактировано Т@нюша (2010-06-28 15:15:01)
Ксения
Дядя Бельведер
Спасибо, что читаете! Комментов мало, и продка в этот раз тоже не очень большая!
Глава 6.
Затишье перед бурей.
От лица Беллы.
После того, что случилось вчера, сегодняшний день прошел тихо. Я помирилась с Эллис. Она – интересная девчонка! Но что-то сегодня в школе было слишком тихо! Этот Каллен что-то задумал! Но как говорится "предупрежден, значит вооружен".
Я лежала на кровати в своей комнате и пыталась понять, что задумал этот Каллен. Сегодня пятница, у меня впереди все выходные, чтобы придумать план мести на "крайний случай". Вдруг зазвенел мой сотовый. Я быстренько глянула на дисплей. "Алекс".
-Привет! – я обрадовалась, что мой теперь уже бывший парень меня не забыл.
-Привет, Беллз! Я соскучился! Как ты там?
-Не жизнь, а кошмар! Я тоже скучала! – блин, я же его бросила, зачем было говорить последнюю фразу?
-Извини, Белла! Мне пора! Я тебе позвоню!
-Ладно, пока! – я положила трубку. Раздался звонок в дверь. Я спустилась вниз. Ну кого там принесло? Я открыла дверь и увидела…
-Алекс, что ты здесь делаешь?
-Приехал в гости! Ты не рада? – он протянул мне небольшой букетик.
-ААААААА! Алекс! – я бросилась ему на шею. Мы так и стояли, обнявшись, какое-то время. – Ой, проходи! – очнулась я.
-А у вас здесь мило! – Алекс рассматривал гостиную.
-Спасибо! Алекс, а ты надолго? – если он тут на пару дней, как бы уговорить отца, чтоб мой друг переночевал у нас?
-Пока, на выходные. А потом собираюсь переезжать сюда на ПМЖ. У моего отца расширяется бизнес, и он решил переехать всей семьей сюда!
-Я так рада! А когда вы переедите? – я действительно была счастлива. Алекс мне нравился! И теперь я смогу утереть нос Каллену!
-Через две недели. И мы опять будем вместе? – он меня обнял.
-Да, - чмокнула я его в нос.
Ну как?
Отредактировано Т@нюша (2010-06-28 15:19:55)
танюш прода замечательная
следущая от меня
Лично я БЕРУ! Сабина тоже! Я уверена!
ой, спасибочки
такой фанф классный
меня, кстати, Аней зовут
а Вас? давайте знакомиться...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Судьба или случайная встреча