ждём....
Обрати меня, и я останусь с тобой (пишу я и Сабина)
Сообщений 51 страница 60 из 150
Поделиться512010-06-26 12:48:23
Поделиться522010-06-26 14:01:33
Т@нюша Привет меня зовут Маша-я новенькая!!!а вот с Сабиной мы уже знакомы!
Фик у вас просто отпадный!!!девчонки вы просто супер!!!!! Лю вас
P.S плиззз...напишите проду.....мне не жить без неё!!!.....
Приятно познакомится! Если ты не догадалась - меня зовут Таня! Мы тоже тебя любим!
А проду мы все ждем от Сабины!
Поделиться532010-06-26 19:34:38
я плохо себя чувствую
девчонки прода завтра обещаю
Поделиться542010-06-27 13:41:04
Вы не ждали меня, а я приперлась! И не одна, а с продой!
Глава 3 "Учеба"
Ну, вот прошло все лето. За это время цвет моих глаз сменился с кроваво-красного на золотистый. С людьми я до сих пор не общалась. Но сдержаться, думаю, смогу. Я частенько сидела на дереве возле ЕГО дома и наблюдала за НИМ. Господи, я влюбилась в человека!
Так, завтра я иду в школу! И там будет ОН! Первый учебный день. Что же одеть? Я зашла в свою гардеробную и начала выбирать. Я выбрала темно-синюю юбку-карандаш. С верхом я долго мучалась. Никак не могла найти подходящую блузку. Я остановила свой выбор на белой рубашке в черную полоску мужского покроя. Теперь обувь. Вроде бы дождя завтра не будет. Значит туфли. Черные или синие? В гардеробную вбежала Эллис.
-Белла, я видела твою свадьбу. Ты и Эдвард Мейсен! Ааааааааааааа! Классно! – Эллис начала кружить меня по комнате.
-Эллис, СТОП! – закричала я. – Во-первых, кто такой Эдвард Мейсен? Во-вторых, почему ты так радуешься? В-третьих, покажи! – Эллис протянула мне ладошку. И вот, что я увидела.
Алтарь. Много гостей. Человек триста, наверное. У алтаря стоит ОН. А навстречу ему иду я в белом платье и с букетом. Мы улыбаемся друг другу. И я говорю "Да!"
-Это ОН! – я улыбнулась своим мыслям.
-Белла, ты его знаешь? – мы с Эллис были подругами, и я могла ей доверять. Я рассказала, как наблюдала за ним.
-Ты влюбилась в ЧЕЛОВЕКА? – ох, Эллис! На эти слова сбежалась вся семья.
-И кто же этот счастливчик? – пробасил Эмметт.
-Если я скажу, вы отстанете?
-Да! – хором.
-Эдвард Мейсен! – меня опередил Эльфик.
-ЧТО? – опять хором.
-Вы обещали! Идите! Я хочу отдохнуть! Завтра в школу. – все вышли.
-Кстати, Эллис?
-Да? – в дверном проеме появился черный ежик волос.
-Туфли? – в руках я держала две пары.
-Синие!
-Спасибо! А, я еще хотела поговорить! – мне было интересно узнать что-нибудь про Эдварда. Красивое имя! Как и он!
Весь вечер Эллис рассказывала мне о нем. Оказывается, он – капитан школьной футбольной команды. Капитан черлидеров – Джессика вешается на него, но у них ничего нет. У него есть сестра Анжела. По рассказам Эллис она милая девушка. Тоже одна из черлидеров. Эдвард – самый популярный парень в школе.
Утро. Я уже оделась, обулась. Волосы я собрала в ракушку. Я спустилась вниз, и мы поехали в школу. И вот я сижу в машине Калленов и не решаюсь выйти. Легенду я прекрасно помнила. Я – племянница Карлайла, мои родители погибли в автокатастрофе, а Карлайл с Эсми меня удочерили.
Но вот я решилась выйти из машины. Родственники уже заждались. Я грациозно выпархиваю из авто. На меня устремлены сотни глаз. Что ж они так пялятся?
-Почему они пялятся? – я озвучила свою мысль.
-Их поражает наша красота, - ответила Розали.
-Понятно.
-Пойдемте в зал собраний. Там как всегда будет речь директора и всякое такое, а потом получать расписание и на уроки! – прощебетала Эллис. Мы пошли к залу собраний, на меня были обращены все взгляды. Конечно, новенькая.
Директор ничего интересного не сказал. Мы пошли в администрацию.
-Здравствуйте! Изабелла Свон! – представилась я. (Я не стала менять фамилию)
-О, конечно! Вот расписание, карта школы и формуляр! – сказала женщина лет сорока.
-Спасибо! – за мной подлетела Эллис. Этот вечный двигатель!
-Здравствуйте! Каллены! – дальше я не слушала. Я нашла листок с расписанием. Когда я коснулась его, то увидела, как администратор выдает листки Эллис. Наши первые уроки не совпадали. У Роуз и Элл – история, Эммета и Джаса – французский, а у меня физ-ра. Да, отличное начало дня.
Мы вышли из административного корпуса.
-Так, что у вас? – спросила Элл.
-Наши уроки не совпадают! Я видела. У Роуз с тобой– история, Эммета и Джаса – французский, а у меня физ-ра. – вздохнула я.
-Белла, ты справишься? – на меня обеспокоено смотрели четыре пары глаз.
-Да. Я не чувствую жажды! Встретимся на ланче! Ну или на уроках! А где четвертый корпус?
-Я провожу. Нам с Джасом по пути. – Эмметт.
Звонок на урок. Спортивный зал.
-Здравствуйте, мистер Блэк!
-Ах, да! Изабелла Свон!
-Зовите меня Беллой! Форму ты получила, но сегодня можешь не заниматься!
-Отчего же? Я хочу! Что вы проходите?
-У нас гимнастика. Парные занятия. А сейчас техника безопасности. – мы прослушали технику безопасности и расписались в журнале. – А теперь, разбиваемся по парам. Мисс Свон, вы будете с мистером Мейсеном! Мы выполняем различные поддержки, повороты, растяжки! Что-нибудь, связанное с гимнастикой, но в паре!
-Я поняла. Спасибо! – ко мне подошел Эдвард.
-Я Эдвард! – он протянул руку.
-Белла. – я пожала его руку. По моему телу прошел разряд тока. Я точно влюбилась. – Ну, что начнем?
Мы выполняли различные поддержки, работали с обручами, лентами. У него неплохо получается! – подумала я. Весь класс смотрел на нас. Звонок. Ученики вышли из класса.
-Ты занималась гимнастикой? – спросил меня Эдвард.
-Да. – не будем вызывать подозрений. – Я пойду. Ещё увидимся. – я пошла переодеваться.
Уроки проходили скучно. Везде меня просили рассказать о себе. Я повторяла одно и то же: Я Белла Свон. Мне семнадцать лет. Раньше я занималась гимнастикой. Недавно я переехала к Калленам. Вот и все.
Настало время ланча. Я подружилась с Анжелой Мейсен, и теперь она звала к себе за столик. Я увидела там Эдварда. Он улыбнулся мне. Но тут к нему подошла какая-то блондинка и поцеловала. Видно, Джессика. Я отвернулась.
-Спасибо! Я пойду к семье. – я пошла за столик к родственникам.
-Я видела то, что было на физкультуре! Это потрясно, Беллз!
-Спасибо, Элл. Вы уже это слышали? – все закивали головами. Эллис не может молчать! Мы сидели у стены. Я – спиной к залу. –На тебя смотрит Эдвард!
Мне стало интересно. Я закинула ногу на ногу и повернулась лицом к Эдварду. Его глаза вылезли на лоб. "Что? А ты тоже заметил разрез на моей юбке? И что любуешься ножками? На Джессику смотри!" Я развернулась обратно. Господи, что со мной? Он же мне нравится. Я почувствовала волны спокойствия.
-Спасибо, Джаспер! – все смотрели удивленно.
-Ничего! Кстати, что у Эдварда с той блондинкой? – я указала на Джессику.
-Она на него вешается! – пропела Розали.
-А он? – мне было любопытно.
-У него никого нет. Он терпит её, чтоб другие не кидались! – Эллис.
-Ясненько! Я пойду. У меня… английский.
-У меня тоже. – Эммет. –Пошли!
-Увидимся на стоянке!
-О, мисс Свон! Садитесь с мистером Мейсеном. – я прошла к предпоследней парте у окна.
-Привет!
-Привет! – я села.
-Белла, а ты не хотела бы куда-нибудь сходить со мной?
-О, так быстро! А как же Джессика? – я решила подколоть его.
-У нас ничего нет!
-Понятно! Можно! – дальше мы молчали. Я глянула на соседний ряд. Эммет со своим вампирским слухом всё слышал и улыбнулся мне.
Урок закончился.
-После уроков жду тебя на стоянке! – Эдвард улыбнулся.
В тот вечер мы мило погуляли. Уже две недели как мы ходим вместе куда-нибудь. Мы встречаемся. Но не дает покоя Джессика. Она старается дать понять, что Эдвард ЕЁ парень. Но ничего! Сегодня все решится.
-Ребят! Сегодня я еду сама! – я села в свою новую машинку и покатила к Эдварду. Я приехала, когда он выходил из дома. Эдвард удивился.
-Эдвард, садись! Я нас везу.
-Привет! – он сел ко мне в машину. По дороге я рассказала ему свой план. И вот сейчас Эд выходит из моей машины (заметьте с пассажирского места!!!), вся стоянка смотрит с восхищением и удивлением. Эдвард открывает мою дверь, и выпархиваю я.
-Ну, что? – спрашиваю я. Эдвард приближается к моим губам и нежно целует. Если б я была человеком, мои ноги подкосились бы. Периферическим зрением я вижу, как удивлена моя семья.
-Эдвард, мы так не договаривались! – я легонько толкнула его. Он лишь усмехнулся и обнял меня за талию. Мы пошли на урок.
Оставляйте комментарии!
Поделиться552010-06-27 13:42:43
Девчонки! Я буду рада если кто-то сделает обложку к этому фанфу или к "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"
Поделиться562010-06-27 13:57:26
танюш это великолепно
я читала на одном дыхании
мне осень-осень нравится
Поделиться572010-06-27 15:21:36
танюш это великолепно
я читала на одном дыхании
мне осень-осень нравится
Я рада! но если честно, скажу по секрету, когда писала, то думала, что бред!
В первые в жизни так думала!!!
Поделиться582010-06-27 18:07:33
Т@нюшалюбительница вампиров
Примете в ПЧ?
Очень нравится фик....
Вы молодцы!...
ПрОдУ...)
Поделиться592010-06-27 18:18:57
Т@нюшалюбительница вампиров
Примете в ПЧ?
Очень нравится фик....
Вы молодцы!...
ПрОдУ...)
Конечно, принимаем! Мы берем всех с руками и ногами! А прода от Сабины на неделе!
Поделиться602010-06-27 19:18:48
Примете в ПЧ?Очень нравится фик....Вы молодцы!...ПрОдУ...
конечно примим
спасибо