А мне можно в ПЧ?
Я никогда не запрещаю!)))
Вход бесплатный!!!
А на выходе посмотрим))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?
А мне можно в ПЧ?
Я никогда не запрещаю!)))
Вход бесплатный!!!
Вход бесплатный!!!
Так и быть,после окончания фика тебе цветочек сюда кину)
Так и быть,после окончания фика тебе цветочек сюда кину)
Ловлю на слове!!!)
когда прода?
когда прода?
Пока не знаю...
Все пока в процессе!
Пока не знаю...
Мы все ровно будем ждать!...
Aga....
Верю!))
Девчонки!
Вы наверное меня убьете, но продка маленькая и только в этот фик! простите!?
От лица Эльфа.
Мы сидели в соседнем кабинете и ждали Беллу! Мы это все Каллены! Включая Эсми и Карлайла. Я всем рассказала что видела как Белла придет в офис! Ну кроме Эда конечно!
Но я не ожидала такого!
Я видела как Эдвард обнимет ее, они поцелуются! Но видимо Белла приняла решение прям на месте! Когда увидела Эдварда!
И видение поменялось! Я видела смерть, но слишком туманно! Ведь решение не было принято окончательно! И кто именно умрет, я не знала!
Белла накричала на Эдварда! И сказала что он чудовище! Я чувствовала как им больно! Вся семья это чувствовала! Радость тут же сменилась болью и грустью!
Хуже всех было моему Джасу! Он чувствовал боль всех присутствующих и от этого лежа на полу он крючился от боли! Мы не знали, как ему помочь! Я изо всех сил пыталась быть веселой, но это не помогало!
Если бы я могла я бы ревела. Мой любимый, мои братья, сестры все страдали и это из-за меня! Не надо было их приводить!
Тут перед глазами всплыла картинка! Эдвард у волтури!
аАа...
все просто супер...
а кагда слудующяя прода?....
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?