Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Is that alright?

Сообщений 171 страница 180 из 346

171

Продка)))

Эдварда! Что он тут делает???
Мы прошли по узкому коридору со множеством комнат и вошли в огромный, древний зал…

Посередине на троне сидел бледный мужчина! Как я поняла это Аро! А рядом с ним Кайус и Маркус.
Аро мило улыбнулся.

- Каралайл! Друг мой! Сколькл лет, сколько зим!  - он мгновенно оказался около Каралайла и я клянусь, что слышала, что кто-то зашипел!
- Я тоже рад тебя видеть! Аро! – поприветствовал его доктор.
В замок мы зашли втроем, я, Эл и Каралай ( Элис сказала, что она так видит и так лучше! ) И кто зашипел, определить было не сложно!

- Аро, могу я увидеться с сыном? – осторожно спросил Каралайл.

- Конечно! Он в твоей комнате! Думаю, дорогу ты найдешь! – тот положительно кивнул, и мы направились, вновь по длинным коридорам!
Мы поднялись по спиральной лестнице, и попали в первую дверь.
Зайдя туда, я увидела Эдварда лежащего на кровати!
Казалось, что он спал! Он ангельски улыбался и лежал! Такой прекрасный, родной и любимый!
Также в комнате я заметила фигуру, стоящую в углу! Он стоял в мантии, и лицо разглядеть мне не удалось!

- Большое спасибо Алек! – поблагодарил его Каралайл! Парень лишь кивнул и скрылся, я бросилась к Эдварду.
Через секунду он открыл глаза и резко встал.
- Белла? – удивленно и в тоже время радостно спросил он. Я лишь подойдя к нему, прильнула к его губам. Я заметила, что Каралайла и Элис уже нет в комнате, это даже лучше! Я смогу с ним объяснится!
Боже! Как я долго мечтала почувствовать вкус этих губ! Как же я его люблю!
Мне показалось странным, он не отвечал на поцелуй! Я огорчилась и отстранившись, вопросительно посмотрела на любимого…

- Прости! Просто не могу во все это поверить! – улыбнувшись, сказал он и страстно меня поцеловал! Я, не замедляясь, ответила на поцелуй!
Через секунду я лежала на кровати, а Эдвард навис надо мной, все также не прерывая поцелуй…

Отредактировано Рожденный чтобы жить.... (2010-07-07 20:06:15)

0

172

Ну, я тут старалась, проду писала! А никто не читает(((

0

173

что ты!!! Я читала. Просто сама продку выложила две минутки назад. Мне нравятся твои фики!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

174

Неправда! Я читаю!
Все отлично!

0

175

Эстер написал(а):

что ты!!! Я читала. Просто сама продку выложила две минутки назад. Мне нравятся твои фики!!!!!!

Спасибо))**

0

176

не за что)))))

0

177

Т@нюша
Спасибо большое!!!*))
Как всегда поддержешь!!**
Люблю!*

0

178

Очень понравилось! Жду проду!

0

179

Прям в Вольтерре завалились)
Я не могу)
Лиль,продка спуре)
жду очень еще

0

180

DeF4onKa написал(а):

Прям в Вольтерре завалились)
Я не могу)
Лиль,продка спуре)
жду очень еще

Им потом не мало вл http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif етит!
Спасибо!!!)*

0