Ну, я тут старалась, проду писала! А никто не читает(((
как это никто не читает, а мы все
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?
Ну, я тут старалась, проду писала! А никто не читает(((
как это никто не читает, а мы все
Спасибо, что читаете!!!
Девчонки!
У меня готова прода, но она мягко говоря грустная!
И прежде чем прочитать, лучше подумайте!
Девчонки!
У меня готова прода, но она мягко говоря грустная!
И прежде чем прочитать, лучше подумайте!
Мы уже обо всём подумали...(я буду говорить за всех)
Продочку!
Я жду))
Очень нравится))
Отредактировано oksana1995 (2010-07-08 10:19:14)
Ну, тогда ловите проду!
Через секунду я лежала на кровати, а Эдвард навис надо мной, все также не прерывая поцелуй…
Я знала, что через несколько секунд он как всегда отстранится, поэтому решила выжать по максимуму! И углубила поцелуй, проникая языком в его рот!
Он лишь со вздохом отстранился! Но ничего говорить не стал! Мы так и лежали, безмолвно смотря друг на друга!
В начале, он улыбался и с любовью в глазах изучал всю меня, но потом на секунду его лицо исказилось от боли, и я не знала, что это может означать!
Потом все вернулось обратно, и он опять улыбался, но в глазах была мучительная боль! Это меня пугало!
Он, приблизившись, опять меня поцеловал! На этот раз это был долгий поцелуй! Он не вводил ограничения и сам углубил поцелуй! Я думала, умру от счастья! Он здесь! Со мной! Больше никто и ничто не сможет нас разлучить!
- Белла! Я хочу тебя! – прошептал любимый мне на ушко! Это я мягко говоря не ожидала, но так ждала все эти годы!
- Я люблю тебя! – ответила я. Надеюсь, он поймет, что мой ответ положительный!
Его губы переместились на мою шею, постепенно, очень медленно он оголял мое тело! Меня это убивало! Он был так нежен, аккуратен и в тоже время напряжен!
Он ласкал все мое тело, не пропуская не единого миллиметра! Его поцелуи были такими приятными, холодными и мучительными! Я не заметила как, но он уже был обнажен!
Медленно проникая в меня, он говорил слова любви и извинения! Прося прощения, он ласкал мое тело! А я, прощая, ласкала его!
Все закончилось также мимолетно, как и начиналось!
Но как это было прекрасно!
Единственная фраза, заставила меня вновь страдать! Вновь разбиться мое сердце! Ну за что мне это???
От лица Джаспера.
Перед отъездом в Вольтеру.
У Элис абсолютно не было настроения, я пытался его поднять, но все бесполезно! У нее как будто жизнь отняли! Я не знал, что с ней происходит, ведь она должна радоваться! Все хорошо и через пару часов мы все будим вместе!
Элис не позволила мне лететь вместе с ними! Она сказала, что так видит и так будет лучше! Я чувствовал, что что-то случится! Но не знал что!
Прощальный поцелуй был долгим! Мы около часа не отрывались друг от друга! Она говорила, как сильно любит меня, а я отвечал! Просила не делать глупостей, но я не мог понять к чему это она! Не хотел ее отпускать, т.к. знал что будет что-то ужасное!
- Джаспер! Родной мой! Знай, что я тебя очень люблю! Ты смысл моего существования! Я лишь для тебя живу! Если живешь ты, живу и я! – это последнее что она сказала и поцеловав меня она улетела! Я надеялся, что она вернется! Я просто знал это!
Но через несколько часов, звонок Эдварда разбил все мои надежды в дребезги! Я просто уронив трубку закричал! Закричал от бессилия и боли, которая переполняла меня на тот момент! МОЯ ЭЛИС!!!! ЗА ЧТО????
Классно, просто замечательно!!!
Так Джаспера жалко
Я не врубилась,что случилось?
Что-то с Элис?
Блин,так тупо быть тупой(((
Мне очень понравилось,
Жду продку)
Рожденный чтобы жить....
Ну все.... Я не просто плачу я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ужас вы меня из эгоистки в добродетиля привратите!!!) Бедный Джас.... А калi продочка?
Я не поняла, что случилось с Эдвардом и Эллис?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?