а вот и я Лиля
извини что раньше не прочла
я в восторге
супер)))
классно)))
Спасибо что прочла!)))*
Люблю*
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?
а вот и я Лиля
извини что раньше не прочла
я в восторге
супер)))
классно)))
Спасибо что прочла!)))*
Люблю*
классный фан-фик ....молодец автор)))
Прода суперская! Все очень нраФФ!
....Team Edvard...
Т@нюша
Спасибо!))*
Я стараюсь)))
проду!
Я от дедушки ушол я от бабушки ушол я в Пч к тебе пришол
Принимаеш? \Глаза кота из шрэка\
Фанф супперский возвращяйся скорей и не одна, а с продкой!
проддуууууууууууу!!1 плиз!!!!!
Класс!!!Суперская прода!!!Жду продолжения!!!
ТаТуМ:)
Спасибо!*)
Ксения
Я стараюсь))
Спасибо!**)
А вот и продка!))
И тут я решился, решился на близость с Беллой! Я должен запомнить каждую клеточку ее тела, запах, голос, взгляд, тепло… ВСЕ!!!
Я жадно вдыхал ее запах, целуя каждую ее клеточку, просил прощенья!
Я старался быть аккуратным и нежным! Ведь эта первая и последняя наша ночь! Я хотел быть вечно с ней, но допустил две большущие ошибки в своей жизни!
Я поступил ужасно, тем самым причиняя боль и ставя под угрозу тех кого я люблю!
Мне нет прощенья, но я был рад за то, что был прощен! Теперь я свободен и со спокойной душой (а она у меня есть!) уйду с этого мира!
Белла! Моя Белла! Как же я буду по тебе скучать!!! В последний раз я страстно впился в ее губы и лег рядом с ней…
- Белла! Любимая! Мне нужно кое-что сказать тебе! – начал я.
- Говори! – восстанавливая дыхание, сказала любимая!
- Белла! Я прошу тебя больше ни когда в жизни не делать глупостей! НИКОГДА! Живи и будь счастлива! Знай, что я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю! ТЫ все, что мне нужно! Ты смысл моего существования! И знай, что я буду любить тебя вечно! Я всегда буду рядом! Буду в твоем сердце!
- Эдвард…
- Тссс – я приложил палец к ее губам – ты должна знать… Один из нас не уйдет отсюда живым! – на ее лице выражалось непонимание, а в глазах невыносимая боль!
- Ты опять бросаешь меня? – слезы начали катиться из ее глаз, я быстро стал вытирать их.
- Нет! Была б моя воля, я бы не покидал тебя ни на секунду! Волтури не выпустят нас живыми от сюда, но ты и Каралайл с Элис, еще можете выйти…
Если я останусь в их клане…
- Эдвард! Но почему… Я не понимаю…
Тут раздался звонкий крик! Элис!
Я за секунду одел на себя одежду и помчался по коридорам на крик!
Я прибежал в главный зал, где на полу корчась от боли лежала моя сестра!
- ДЖЕЙН! Прекрати немедленно! – крикнул я.
- Эдвард! Приказы отдаю я! – вышел из комнаты Аро. Он еле заметно кивнул белобрысой и та перестала мучить Элис. Мы с Каралайлом тут же подлетели к ней…
Хмм...
Писала писала...
Но видимо очень плохо старалась!
Не нравится!(
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Is that alright?