Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Is that alright?

Сообщений 301 страница 310 из 346

301

Эх Лилька! Ты не меняешься!
Как всегда! На самых интересных местах!
ПРОДУ!!!!
Все супер!

0

302

Это Белла?
Или нет?
Может Джаспер?
Лиль, мне очень понравилось)
Поэтому продочку давай

0

303

DeF4onKa написал(а):

Это Белла?
Или нет?
Может Джаспер?
Лиль, мне очень понравилось)
Поэтому продочку давай

Эстер написал(а):

интересно, кто? продку. ты супер автор

Ksenya95 написал(а):

Кто же это?
Заинтриговала)))))
ПРОДУ!!!!!

•●ОduVанChиk●• написал(а):

Эх Лилька! Ты не меняешься!
Как всегда! На самых интересных местах!
ПРОДУ!!!!
Все супер!

Огромное спасибо что читаете!))*
А кто это узнаете из проды)))

0

304

ЖДУ!!!!!!

0

305

согласна!проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

Ksenya95
kalista
Думаю прода появится через пару дней!
Мне нужно писать в остальные фики)

0

307

круто! продку

0

308

вай класс интересно кто же это

0

309

Лилечка, ты умница
всё ооочень классно
кто там?????
проду

0

310

ВампИрюШка
Никуля
Дядя Бельведер
Спасибо)*
Вот продка)))

Тут дверь открывается и я на 100% уверенна, что это Аро, но зашел далеко не он!!!
- Виктория??? – я была, мягко говоря, в шоке!
- Здравствуй Элис! – мило улыбнулась она. – Можно мне войти?
- Да, присаживайся! – я ничего не понимаю! Как бы я не пыталась, но увидеть будущее не получается. В замке 3 вампира,   блокирующие меня!
- Я хотела поговорить с тобой! Не беспокойся, зла я не причиню!  - сказала она, садясь рядом со мной. От  чего-то, мне хотелось ей поверить!
- О чем же? – начала я.
- Начну с того, что ты свободна! – не знаю, какое чувство переполняло меня в этот момент. Шок!
- Как это…
- Я сейчас все объясню! Я была с Джеймсом, которого вы потом убили… Я любила его, но он всегда использовал мня в поисках какого-то вампира. У меня был дар обаяния, все всегда выполняли то что я хочу, попрошу… Но на Джеймса это не действовало, уж слишком сильно он любил тебя!
- Но…
- Он был обижен на тебя за то, что ты не нашла его, после перерождения. Он всегда считал, что вы очень любили друг друга, а тут ты предала его. Он не знал, что ты не помнишь, не помнишь прошлого. Вы были как Белла и Эдвард. Он вампир, ты человек! Но потом тебя выкрал другой вампир и все эти годы он искал только тебя!
- Зачем ты мне это говоришь? Зачем помогаешь? – не понимала я.
- Я знаю, какого это – потерять любимого! И я приворожила Аро, завтра свадьба не у тебя, а у меня! – усмехнулась она.
- Ты не обязана этого делать…
- Ты чего?! Элис! Я буду женой вампира, у которого самый могущественный клан. Так что завтра приедет твой муж и будь готова! Не раскисай!
- Спасибо! Обращайся! Я всегда буду тебе благодарна! Всегда помогу! – обняла я ее.
- Хорошо! Тогда каждый месяц мы с тобой «грабим» магазины Вольтеры! Приезжай! Не забывай обо мне! – ответила она и поцеловав меня в щеку, удалилась.
- Конечно! – сказала я на прощанье.

0