ахахахха эх алкошня))))) я не могу че щас будет?? он че реально нечего не помнит?? вот ослик)) продку жду)
⇐«Блюз любви»⇒
Сообщений 91 страница 100 из 175
Поделиться922010-07-02 15:37:29
ахахахха эх алкошня))))) я не могу че щас будет?? он че реально нечего не помнит?? вот ослик)) продку жду)
еще чуть-чуть потерпи! может ща кину...
Поделиться932010-07-02 23:27:09
Ну что глава окончена, след. не знаю ,когда ведь там такое придумала
-Да, алло! - прокричал он в трубку
-Доброе утро, Владимир Егорович — тихо сказала я
-Руднева, твою мать, ты читала газету, как это называется!
-Что? - мои глаза расширились
-Утреннюю газету прочитай! - я подошла к двери под ней лежала утренняя газета, я взяла её на первой странице была я танцующая с Артуром. Я была в ауте, все это конец! Я прочитала заголовок «Известная певица зажигает в клубе со своим новым ухажером». Интересно, стоит мне это показывать Артуру, я вернулась в комнат и взяла телефон.
-Когда они успели? - я явно была в шоке
-Не знаю, но ты похоже много чего там натворила, чтобы это было в первый и последний раз! Понятно?
-Да, конечно, я все поняла, буду исправляться
-И еще одно! Теперь, чтобы ты везде была с этим парнем. Поняла?
-Что? Вы офигели? - я была в еще большем шоке, в следующую минуту я почувствовала теплые руки на свое тали и нос, который зарылся в моей голове, Владимир Егорович уже бросил трубку, а я развернулась и непонятливым взглядом посмотрела на Арчи. Если он ничего не помнит, какого фига он сейчас меня лапает, он усмехнулся,я не поняла его реакции. В следующую секунду, я почувствовала на его губы на своих, ну не офанарел мальчик? Я пыталась отбиваться как могла пока, силы не покинули мен, он что думает, я такая как все? Я звезда! Нет, я не зазвездилась, просто хочу к себе уважения, если он думает ,что так легко меня взял, то ошибается, я хотела влепить ему пощечину, но я не смогла, просто напросто не смогла и поэтому стала отвечать на поцелуй и обвила руками его шею.Когда-то все хорошее кончается. Хороший фильм...Репетиции с группой....Время тренировки...Время разговора по телефону...Вот так и закончился наш поцелуй с Артуром, я сразу же пришла в себя.
-Ты прости меня, не знаю, что на меня нашло, такого никогда не было — стала оправдываться я и вылезать из его рук, когда я наконец смогла «выпасть» из его объятий, он пришел в себя
-Ой, Анют, ты прости меня, за поцелуй, просто не знаю, что на меня нашло — начал оправдываться он, похоже он не слышал того, что я говорила, ну и ладно, он почесал затылок и пошел одеваться, я удивленно посмотрела на него
— Ты куда? Я тебя не отпущу голодным!
-Нет, спасибо не стоит!
-Арчи! - я подошла к нему впритык - Если ты винишь себя зато, что случилось, то ты не прав! Мы не виноваты, то что напились в зюзю и здесь тр***лись! Тем, более по пьяне! - я смотрела в него глаза, он был серьезный и глубоко вздохнув, прижал меня к себе, я не ожидала такой реакции и сразу же прижалась к нему всем своим телом.
-Спасибо тебе, Анька, за то что меня понимаешь! - тихо прошептал он мне на ушко, и начал гладить рукой по моей спине, я так хотела, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Я уже давно себе признала, что люблю его! Да, люблю! И ничего уже не поделать, но похоже это взаимно...
-Пошли завтракать, верней обедать — я посмотрела на него, а потом на часы. Его голубизна глаз просто очаровательна, именно это и понравилось мне. Я как завороженная смотрела на него и утонула в «небе». Через несколько минут, мы оторвались друг от друга и я пошла на кухню, там стояли две чашки кофе, что ж ну хотя бы что-то я нарезала бутерброды и мы сели завтракать...
Ну как??
Поделиться942010-07-02 23:40:07
вах...прикольно)))))) ну они ослики все ровно))) кто просит прощение за любовь??)) хихиихимх))) продщка клевая очень классно) продку жду)
Поделиться952010-07-02 23:41:22
ах...прикольно)))))) ну они ослики все ровно))) кто просит прощение за любовь??)) хихиихимх))) продщка клевая очень классно) продку жду)
Пасибки, дорогая=* А вот ослики будут не только они)))
Поделиться962010-07-02 23:41:40
Ну они глупые, хотя самим чуть ли не 30 лет)))
Поделиться972010-07-03 10:15:43
АААААААААААААА
Продочки суперские))))
Да,Анька втюрилась конкретно)))Хих,продюсер,молодец-то какой, условие зашибенское придумал))Респект и уважуха))))
Ещё)))
Поделиться982010-07-03 10:33:00
ААААААААААААААПродочки суперские))))
хех) спасибки
Да,Анька втюрилась конкретно)))
О да конечно же да еще в этого "мачо"
Хих,продюсер,молодец-то какой, условие зашибенское придумал))Респект и уважуха))))
Это не продюсер а я придумала(((
Ещё)))
когда продка не знаю, но начну печатать)))
Поделиться992010-07-03 12:55:16
Натусь продка супер!
Продюсер гений!
мне нрав))
и я жду продку))
Поделиться1002010-07-03 13:21:04
и я жду продку))
я тоже