Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⇐«Блюз любви»⇒

Сообщений 101 страница 110 из 175

101

Наташ а не быстро у тебя всё происходит???
вообще по правде говоря, я думала они начнут выяснять отношения, а они сразу друг к другу липнут...
как-то нелогично по-моему... Анька оказалась в постели практически с первым встречным, и тут же думает (цитирую):

?ВлЮбЛеНнАя? написал(а):

Я уже давно себе признала, что люблю его! Да, люблю! И ничего уже не поделать, но похоже это взаимно...

я её не понимаю)
не спорю, Тошка у нас зайка  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
но чтоб вот так... сразу....
ну а если не считать этого, то описала ты всё замечательно))

0

102

Ага, не ждали? А я приперлась и не одна, а с продой!

Глава шестая: «Да, что ж это такое!» или «Ужасный день»

Позавтракав я выпроводила своего «знакомого» за дверь и скатилась по  стенке ,нет я не плакала, просто думаю, парвильно ли я сделала или нет? Так хочется пойти и сдохнуть, но нет смысла мне и здесь хорошо. Я опустила голову. Я только сейчас поняла, что на мне кроме ночнушки нет ничего

0

103

Я медленно встала ведь ноги были ватными и еле дойдя до своей спальни, я упала на кровать и прикрыла глаза. Через несколько минут мне пришлось встать и я одела первое, что попало под руку:

0

104

Я пошла открывать дверь, там стояла Лерка, я думала, что это Артур вернулся, но нет мои мечты разрушились в прах и пух. Я поняла, что любви с первого взгляда не бывает и что Арчи мне просто очень симпатичен, в свои годы я только сейчас это поняла. Глупая! Что поделать? И тут я вспомнила ,что ко мне пришла Лерка. Я посмотрела на неё и улыбнулась, она ответно. Не знаю, от чего улыбнулась она, но у неё были взъерошены волосы, похоже кто-то не плохо, провел ночь, я повернула голову к зеркалу и усмехнулась ведь у меня тоже самое, я промолчала, а она начала.
-Ну приехали! Доброе утро, соня! Почему трубу не берешь? Я вижу ты не плохо повеселилась со своим знакомым! Да? - серьезно и смеясь сказала она входя в квартиру и снимая кеды
-Вообще-то я давно не сплю! Мобилку выключила из-за продюсера достал! Да ничего такого не было!  - чуть ли не кричала я, а потом тихо добавила - ...наверно... - Я смутилась и пропустила Леру на кухню. Похоже Лерка тоже не плохо повеселилась со Стасом несмотря на её вид ,она выглядит офигенно:
http://cs4668.vkontakte.ru/u38569407/97054458/x_e653aff2.jpg
Я усмехнулась своим мыслям и поставила чайник, я вот не знаю, что же мне делать? Ладно выскажусь Лерке и станет легче.
-Давай рассказывайбудто прочитав мои мысли произнесла она
-Ну что рассказывать, не помню я ничего, только помню как принесли два мартини и мы выпили на брудершафт, ну а дальше пустота. Ну а сегодня, представляешь, просыпаюсь и понимаю, что сплю на мужской груди, у меня был шок!..
-Дальше можешь не продолжать! Я хотела спросить, а что у тебя с Мишей???
- опять же я хотела с ней об этом поговорить, и она как будто прочитала мои мысли, стоп, неужели она экстрасенс???
-Я сама не знаю, два дня тупо проплакала и рыдала, истерила! А сейчас когда он приполз ко мне вся боль и страдание куда-то ушли! А с ними и вся любовь! Я ведь его так ...любила... - по щеке невольно пробежала одинокая слеза — У меня к тебе вопрос, что мне делать с Артуром? Да, он милый, добрый, хороший человек, но мы с ним знакомы без году неделю, странно все это!  Да я не отрицаю, он очень симпатичен, и он мне очень нравится, но все-таки я не хочу торопить события! - я тяжело вздохнула и представила как я сегодня проснулась и была в шоке, я улыбнулась своим мыслям и Лера сказала.
-А знаешь как мы сделаем? - я поматала головойДа, я еще не договорила! Так вот, если он тебя еще куда-нибудь пригласит, то веди себя как обычно и то, что было между вами сегодня не должно всплыть и постарайся, чтобы это место было не КЛУБ! - она выделила особо последнее слово, я усмехнулась и посмотрела на неё.
-Я поняла, только у меня вопросик! А что с тобой случилось? - сама налетела на меня, а сама не лучше, она смущенно опустила глаза, а я осмотрела её с ног до головы, растрепанные волосы, не поглаженная одежда, смытый макияж, выглядело немного смешно, но я сдерживалась - Можешь не отвечать, я сама понимаю! - она сразу же подняла глаза и улыбнулась, а я глянула на часы было два часа дня, мне почему-то захотелось прогуляться, не знаю ,но что-то в сердце подсказывало, что сегодня будет неудачный день. Я, конечно, понимаю, что это глупо! Но все-таки, я считаю ,что если мне  так кажется то это обязательно случится, я старалась не думать о плохом и поматала головой  как-будто, отгоняя плохие мысли,я пошла в комнату и взяв мобильник и ключи,  я обула босоножки в тон своему костюмчику.
http://www.fashion-woman.com/downloads/image/obuv_i_sumki_ot_mango_vesna_leto_2010/obuv_mango_vesna_leto_2010.jpg
Надоели эти каблуки, убила того ,кто их придумал, нет я понимаю, что красиво и все тому подобное, но все-таки! Иногда ноги устают и они уже подкашиваются, так я отошла от темы! Мы с Леркой пошли гулять в парк, атм мы увидели Стаса и поэтому можно считать Лерки не было. Поэтому через несколько минут я уже сама прогуливалась в парке, фух, сегодня нет фанатов, а то надоели, я конечно, понимаю, что слава это хорошо. Просто все время просят сфотографироваться или дать автограф. Ну, вот что это напасть какая-та! И тут я вспомнила, что не сказал продюсер, чтобы меня не считали шлюхой, я должна везде с ним появляться. А вот и фанаты собственной персоной, ко мне подбежали людей 20-30, я стала их разгонять.
-Так, стоп, стоп, стоп! Сегодня не даю автографы у меня заслуженный выходной и сфотографироваться тоже нельзя! Все теперь отлипнете! - я слишком грубо сказала и опустила глаза
-А можно задать несколько вопросов? - спросил кто-то из толпы..хм... а что не плохая идея, бесплатное интервью ,не плохо, только продюсер меня убьет и тогда мне пипец!     Немного подумав я все-таки ответила..
-Ну только недолго я хочу отдохнуть!
-Мы хотели бы узнать, а что у тебя с тем парнем?
-С каким парнем? - я реально не врубилась о чем они?
-С тем, которым ты вчера в клубе зажигала! - выкрикнул кто-то из толпы, а я задумалась о чем они? И вдруг вспомнила это они о Арчи, я не медля ни секунды ответила.
-Любовь. - на одном дыхании сказала я все были явно в шоке, мне пришлось соврать,  к сожалению, это не так! Так, что придется, что-то придумать, блин, что же мне делать? Фанаты сразу же отошли, фух, это хорошо я хочу побыть одна. В полном одиночестве  я пошла гулять дальше по парку и села на скамеечку возле детской площадки. Там резвились разные детки, я лишь улыбнулась, я тоже хочу иметь семью...любимого человека с которым я никогда не расстанусь и буду жить вечно...как же хочется все это иметь..Но моим мечтам не бывать единственный человек, который мне был дорого бросил меня ради какой-то шалавы. Вдалеке я заметила знакомую фигуру, это был Миша, который целовался с той-же девушкой. Я горько улыбнулась и по щеке стали стекать слезы, я почувствовала, что кто-то сел рядом со мной на скамейку и повернула голову, там сидела какая-то блондинка с изумрудными глазами. Я посмотрела на детскую площадку, заботливые мамы и папы дарили тепло и заботу своим малышам ,а я не могу иметь детей. В школе когда я заканчивала школу, я встречалась с парнем, я даже не помню как его зовут, но события, которые были я никогда не забуду. Я тупо и глупо влюбилась в этого парня и я думала взаимно, но нет... Он был самым крутым парнем в школе и он переспал почти, со всеми старшеклассницами, которые были наивными дурочками такие же как и я. Мы начали встречаться, но  потом он стал приставать ко мне, а я относилась к этому с юмором, потом  он не выдержал и изнасиловал меня, очень сильно, да так, что у меня теперь не может быть детей, так я и лишилась девственности. Потом меня подержал Миша, он был моим самым лучшим другом, но потом мы поняли, что значим друг для друга что-то большее. Я заметила, что к этой блондинке подошел какой-то парень и я взглянув на него, застыла в шоке, это был Артур  и он за руку держал маленькую девочку, шатенку с голубенькими глазиками. Он поцеловал в щечку девушку, которая сидела возле меня и заметил меня., я быстро встала и ушла чуть ли не бегом с того мечта. Я обернулась Артур бежал за мной, когда силы стали покидать меня, я остановилась возле какого-то дуба и спустилась по нему вниз, уткнувшись лицом в колени и обхватив голову я тихонько заплакала сама не знаю, почему? Я слышала как пришел Артур, он звал меня,а я лишь всхлипывала, он похоже услышал мои всхлипы и подошел ко мне, он наверно удивлен, я ведь его совсем не знаю и распускаю нюни, хотя сама даже не знаю., почему! Поэтому этот день заканчивается ужасно!

Ну как не зря я её долго выписывала??? :D

Отредактировано ₪ВлЮбЛеНнАя В аНгЕлА₪ (2010-07-09 21:27:17)

0

105

Ну ладно раз уж никому моя продка не нужна буду писать для себя(((

0

106

Мне очень понравился твой фанф! Все замечательно описано!
Я надеюсь у Ани все будет хорошо! Продку!

0

107

Т@нюша о новые люди! располагайся! я тоже надеюсь а вот насчет продки у неуверенна что она будет скоро)))

0

108

Кому-нибудь нужна продка??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

109

Мне нужна!

0

110

Т@нюша кроме как тебя прода никому не нужна очень жаль!

0