Продочка суперская))))Нет, не зря сидела и выписывала)))хыхы)))Мне очень нравится))))ещё00))
спасибки приятно что хоть кто-то читает мой бред!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ⇐«Блюз любви»⇒
Продочка суперская))))Нет, не зря сидела и выписывала)))хыхы)))Мне очень нравится))))ещё00))
Кхм-Кхм..
Кто-то проду обещал...
Все...Ни одного коммента не напишу, пока не будет проды
Это не бред! Это ИСКУССТВО!!!
Кхм-Кхм..Кто-то проду обещал...Все...Ни одного коммента не напишу, пока не будет проды
ну сорьки я не могу ща папа с мамой огурцы закрывают и я компоты в кладовку ношу туда сюда на секундочку села как только так сразу постараюсь через полчасика закинуть
Это не бред! Это ИСКУССТВО!!!
скажешь тоже)
Я очень сильно торопилась поэтому получилось не очень и маленькая глава, послезавтра или завтра будет лучше. Ну а так ловите проду:
Глава седьмая: «Выяснение отношений» или «Знакомство продолжается»
Ну вот моим шортам наверно конец. Белые шорты и земля с травой просто не сочитаемо! О чем я думаю? Артур опустился на мой уровень и молча обнял меня одной рукой, а я лишь прижалась к нему. Я думала, что мне плевать на Мишу, но это не так! Я его люблю все так же нежно и трепетно, а когда он приполз ко мне на коленях во мне появилась ненависть и ярость, я сразу же забыла о любви. И поэтому тихо прошептала.
-У него другая... - он лишь не понимающе посмотрел на меня, а что он думал, что из-за него я распускаю нюни? Нет, мы с ним очень мало знакомы! Теперь я не верю в любовь и естественно в любовь с первого взгляда тоже. Я поняла ,что весь мир живет в обмане и лжи, а так хочется быть с любимым человеком и сидеть всю жизнь любить только его и иметь хотя бы двое детей, мальчика и девочку! Но я не могу почувствовать счастье в кем-либо, хотя бы можно взяться за тот аргумент, что у меня не может быть детей. Артур шевельнулся и я бросила на него взгляд.
-Почему ты здесь? Ты должен быть со своей женой, а не возиться со мной! - эти слова трудно давались мне, я сама не понимала, что говорю и посмотрела ему в глаза, не боясь утонуть в них. Ведь нет смысла прятать взгляды, в его глазах я прочитала жалость... Что и требовалось доказать, ему начхать на меня! Тогда что же он делает тут? Его там ждет жена с дочкой, зачем он нянчиться со мной? Эти вопросы не давали мне покоя, но и узнать ответа я не могла.
-Ань, пожалуйста не плачь! Я здесь, потому, что мы друзья и я хочу поддерживать тебя! И это не моя жена, это моя сестра родная! - подняла на него свои глаза. Мои и без того большие глаза стали еще больше. Странно если мы друзья, то почему я не в курсе? Я старалась перестать плакать, но НЕТ! Слезы сами катились по моему лицу. Я перестала всхлипывать и аккуратно встала, и Артур встал и стоял передо мной. Я смотрела ему прямо в глаза, так как и он, простояв где-то минут 15-20, смотря в глаза, он стал приближаться ко моим губам, но я его остановила приложив палец к его губам.
-Давай не будем торопить события.... - прошептала я ему почти что в губы, на что он просто усмехнулся. И взял меня за руку, я посмотрела на него как-то косо, на что он улыбнулся и потянул от сюда куда подальше, но я остановилась и посмотрела на попу, как ни странно она была чистая. Белые шорты сидели на грязной земле и остались чисты, хм... Прикольно! Я была немного в шоке как он может так торопить события когда мы знакомы от силу пол недели. Я была в бешенстве еще и эта ночь, вообще!Господи, какие у него глаза я готова всю жизнь смотреть в эти небесные лазурные глаза и никогда не отрываться от них. Мы вышли из «леса» и подошли к его машине, и остановился и стал что-то мямлить я плохо разбирала но все-таки его нежный голос я разобрала.
-Ань, послушай..я хотел ...это... короче! Как насчет ужина? - я усмехнулась, он такой смешной.
-Я не против только есть два варианта где будем ужинать!
-Да и какие-же? - он подошел ко мне впритык
-Ну или ресторан, или у меня дома. - я улыбнулась своей самой искренней улыбкой и посмотрела на него.
-Ну ты наверно занята так что давай в ресторан.
-Вообще-то сегодня и завтра у меня выходные — я обиженно скрестила урки и отвернулась от него, я почувствовала нежное прикосновение руки к моему плечу. И вздрогнула, он развернул меня к себе и притянув поцеловал. Вот паразит! Я же сказала ,что не хочу торопить события, но черт! У него такие губы..ммм....абалдеть! (девки я ей завидую ) Я начала отвечать на этот нежный поцелуй и положила ему руки на плечи. Это был очень нежный поцелуй... Я начала терять голову, но опомнилась когда кто-то сзади начал кашлять, я оторвалась от его губ и посмотрела на этого человека. Это был Миша! Только его не хватало, сейчас начнется.
-Так вот значит причина нашего расставания. - злобно сказал он
-Вообще-то это ты меня бросил ! И вообще ты сейчас должен быть со своей шлюхой! - чуть ли не прокричала я, достал он меня. Он уже замахнулся, чтобы дать мне пощечину, но руку Арчи его остановила.
-Парень, тебе по хорошему сказали уйди ! И тебе разве не говори, что девушек бить нельзя! - совершенно спокойно сказал он, я испугалась, а что если сейчас здесь начнется драка только этого не хватало. Они смотрели друг другу в глаза их взгляды были полны злобы и ненависти.
-Да пошел ты! - гаркнул он, и Артур не удержался врезал ему! Ну вот чего я боялась началась драка Я испугалась, но не за Мишу, а за Артура сама не знаю почему! Но мне стало страшно за него! Я хотела закричать, но сдерживала себя, я хотела чтобы Арчи отстал от него и стала отнимать его.
-Артурчик, миленький он не стоит этого! Отстань от него! - говорила я лишь одними губами, но он как-будто даже не слышал меня, вокруг нас столпились люди. Вот дибилы, они же поубивают друг друга, а они стоят разнимете их уже!.
-Что вы стоите? Они же поубивают друг друга! Разнимете их уже наконец! - крикнула я парням, они сразу же сообразили и стали их разнимать, что получалось очень трудно. Когда их наконец разняли, Артур пришел в себя и сказав ему.
-Еще раз подойдешь к ней убью! - сказала он и вырвался из рук тех парней, я лишь кинула им «Большое спасибо» и они ушли, Миша злобный ушел, ему досталось больше, чем Артуру. Я уже давно плакала и слезы лились рекой с моих глаз...
Ну как? мне кажется бред сивой кобылы!!!!!!!
Ммм...
Арчи такой хороший.
Прямо прелесть.
Мне наоборот, почему то, эта прода больше всех нравится)
Продолжай в том же духе)
Ну как? мне кажется бред сивой кобылы!!!!!!!
Ключевое слово - КАЖЕТСЯ!
Всё замечательно! Артурчик - герой! За Анечку заступился!
Проду!
Ммм...Арчи такой хороший.Прямо прелесть.Мне наоборот, почему то, эта прода больше всех нравится)Продолжай в том же духе)
Пасибки, буду стараться седня начну писать следующую главу я там такое задумала, что до секса осталось главы две-три[взломанный сайт]
Ключевое слово - КАЖЕТСЯ!Всё замечательно! Артурчик - герой! За Анечку заступился!Проду!
пасибки наверно завтра будет продка)
Спасибо всем кто читает мой бред!
♀Безопасный секс♂
Зы. Не удивила. хах.
У них уже был один))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ⇐«Блюз любви»⇒