Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⇐«Блюз любви»⇒

Сообщений 131 страница 140 из 175

131

*_Жизнерадостный придурок написал(а):

Зы. Не удивила. хах.У них уже был один))

но эт было случайно а это можно сказать "нарошно"))) хихихих))) :D

0

132

♀Безопасный секс♂
окэ....

0

133

Седня будет прода!!!

0

134

давааай))))

0

135

Тигрулька написал(а):

давааай))))

Милкаааааа принимай меня в ваше сообщество пошлячек=))) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Продка вечером я уже начала писать!

0

136

Ну вот и обещанная продка не ругай меня сильно!

Глава восьмая: «Дружба перерастает в что-то большее, но вот что?»

Прошло две недели...

С того дня прошло две недели... Потом я ходила как контуженная меня успокаивал Артур, первые дни он даже приходил ко мне домой и успокаивал... Потом я вернулась к обычной жизни, Лерка опять уехала в гастрольный тур. Поэтому я спросила у продюсера месяц отдыха и он разрешил, только если будут экстренные концерты... Все свое свободное время я посвящала Арчи, мы стали лучшими друзьями и перейти эту границу было сложно... Ведь потерять такого заботливого парня грех... Я бы очень хотела иметь такого красивого, милого, доброго парня, но нам не быть вместе. Нет это не вердикт, а утверждение. Мы с ним каждый день гуляли. То в парк ходили, то в кино, то еще куда-то... Сегодня мы хотели поехать на озеро, я уже вовсю собиралась, он сказала, что там будут его друзья и знакомые. Мне очень интересно познакомиться с ними. Может они такие же хорошие как и Артур. Такие же добрые... Так что-то я задумалась. Так я почти, все собрала. Мы будем два дня жить в палатках, возле озера... Какая красота и романтика! Миша никогда не выводил меня туда. При упоминании этого имени мое лицо перестала озарять улыбка. Я просто стала дальше собираться, ну вот и все, теперь я пожалуй переоденусь. Так самое главное я забыла купальник. Ну вот и все! Так, а теперь я переоденусь.
http://paparazzi.ru/userdata/x_08679be4.jpg
(ток здесь юбка, а у Ани такие шортики)
Потом я выглянула в окно там стоял Артур я помахала ему ручкой и одев свои кроссовки.
http://drez.ru/images/products/19/81/23/1981232894e4f5284b60e137ce3414dd_large.jpg
Я выбежала на улицу с сумкой, там я встретила Арчи.
-Приветиксказала я перед тем, чтобы его чмокнуть в щечку, также как и он меня, я улыбнулась лучезарно, его улыбка просто ослепила меня. Я рада, что он улыбается.
-Привет, ну что поехали? Запрыгивай! - сказал он запрыгивая в свою тачку. Моя уже давно «приехала» из ремонта, и поэтому он в свое оправдание решил, что мы поедим на его....Ехали мы долго... Ну как мне показалось, хотя взглянув на часы я поняла, что мы едим полчаса всего лишь. Да время тянется долго, за все это время я ему не сказал ни слова. Ведь как говорят не отвлекай водителя, когда тот занят. Я решила вздремнуть и закрыв глаза, передо мной пристал ЕГО образ. Я-Ангел, он тоже... И вот мы слились в нежном поцелуе, и тут я почувствовала, что кто-то нежно теребит меня за плече. Я проснулась!
-Аня, просыпайся мы уже приехали — донеслось до моих ушей, я распахнула глаза, и посмотрела на Арчи,  он был удивлен чему-то, а я лишь вышла из машины, там были какие-то ребята и девчонки. Мы с Артуром подошли к ним, все были удивлены увидев меня, ну да такая звезда как я и в такой компании, вначале девчонки начали визжать, а потом просили сфоткаться и автографы. Ну, а дальше мы веселились... Я уже поняла, что сегодня не покупаюсь и поэтому села берегу речки на мягкий песок. Время было где-то 10-11 часов вечера, было поздно, все сидели возле костра и общались, пили, ели и закусывали.. А я не очень это люблю. Но все равно люблю посидеть в компании. Я сидела на берегу, небольшие волны били об некоторые камни которые были возле берега. Я посмотрела на луну, она была яркая и красивая, говорят, что луна сближает двух влюбленных людей. Но я почему-то в это не верю.
-Почему ты не со всеми? - сзади подкрался Арчи и испугал меня, я даже вздрогнула.
-Ты всегда так подкрадываешься? - натянув улыбку спросила яНе знаю, не хочется почему-то там сидеть, голова немного болит еще...
-Понятно. - он присел рядом и приобнял меня за плечи — Ты не против?
-Нет, конечно! - я положила ему голову н а плече и наблюдала за звездами, я просто сидела и наслаждалась этими минутами жизни...

В это время возле костра...

-Ну ты видела? Артур возле этой ошивается все время! - возмущалась девушка
-Ну и что! Ты же читала статью где говорилось что у них ЛЮБОВЬ!
-А мне плевать я ей его так просто не отдам, я даже имею план, как их поссорить
-Успокойся ты же не видешь, что они счастливы и любят друг друга!
-Нет, Артур любит меня, хотя какая же я была дура когда его бросила тогда, из-за глупости! Я уверенна он также сильно любит меня как и тогда и никакая «звезда» мне не помешает!
-Не к добру это... - сказала блондинка и удалилась подальше от этой злой рыжей девушки которую зовут Марина, она бывшая девушка Артура и все также его любит, хотя и первая его бросила...

Продолжает писать от лица Ани...

Мы сидели молча и не говорили друг другу и слова, все было и так понятно, он посмотрел на меня, я тоже... Наши взгляды встретились и я потянулась к его губам, как же давно я хотела ощутить вкус его губ, хотя я их чувствовала раньше, но сейчас они были лучше... Это сладкий и нежный поцелуй я не хотела заканчивать, но воздуха перестала хватать и оторвавшись от таких манящих губ на сантиметров 20-40 я посмотрела в его глазах там читалось любовь, нежность, забота и все тому подобное, интересно что он читает в моих глазах?В этот раз он потянулся к моим губам и поцеловал меня, этот поцелуй был более страстный, но все же.. мы люди и воздух заканчивается, нам пришлось оторваться друг от друга я прижалась к нему еще крепче и поцеловала в щеку. Он улыбнулся, я тоже улыбнулась ему в ответ и опустила взгляд вниз, он приподнял мой подбородок и заглянув в глаза, прошептал.
-Я никогда тебя не брошу и буду беречь как самую дорогую вещь которая есть у меня... - я улыбнулась и  обняла его очень крепко прошептав ему на ушко.
-Я верю...

Ток не забросайте меня тухлыми яйцами и помидорами! Принимаю кеды 38-39 размера!

0

137

эх...романтика)))
блиин офигенская прода))
такая нежная получилась....оч круто)
так а Марина скоро допрыгается...угу..я ей гарантирую...
проду!

0

138

Анечка написал(а):

эх...романтика)))блиин офигенская прода))такая нежная получилась....оч круто)так а Марина скоро допрыгается...угу..я ей гарантирую...проду!

пасибки=*
продка или завтра или послезавтра)

0

139

Так ррромантично! Все супер! Очень хорошая прода!
А эта фифа довыделывается! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

140

Т@нюша написал(а):

Так ррромантично! Все супер! Очень хорошая прода!А эта фифа довыделывается!

пасибо приятно что читают=)

0