Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⇐«Блюз любви»⇒

Сообщений 11 страница 20 из 175

11

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

Нет, эт я после твоих фиков стала так писать)))

ох ни фига себе!
моя дребедень может ещё, оказывается, на что-то сгодиться! :D

0

12

Пушистая_зайка написал(а):

моя дребедень может ещё, оказывается, на что-то сгодиться!

конечно, я сейчас продку пишу и вот думаю как я так пишу и вспоминаю твои фики))) :glasses:

0

13

ну первая глава уже готова, выкладывать?

0

14

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

ну первая глава уже готова, выкладывать?

Конечно)) Мы тут ждем, а ты еще спрашиваешь...))

0

15

Ааа...мне оч понравилось...Начинай, конечно)

0

16

ну а вот и первая глава:
Глава первая: Я —  superstar...
Если любишь, то прости и не надо лишних фраз,
Не умею я просить, и не буду в этот раз.
Всё непросто знаю я, жду покорно твой ответ,
Может, хуже нет меня, но и лучше тоже нет.

ПРИПЕВ
Ты посмотри на меня,
Как никто не смотрел никогда, никогда.
Ты всё поймёшь, верю я,
Ну а нет, то прощай навсегда, навсегда.

Если любишь, то прости
И друг друга вновь найдём.
Остальное так и быть, мы оставим на потом.

ПРИПЕВ
Ты посмотри на меня,
Как никто не смотрел никогда, никогда.
Ты всё поймёшь, верю я,
Ну а нет, то прощай навсегда, навсегда.

Если любишь, то прости и не надо лишних фраз,
Нет не умею я просить, и не буду в этот раз.

Да, если любишь, то прости-и-и

Я допела последнее слово и ушла со сцены, я направлялась в гримерку, чтобы переодеться, хотя мой макияж и мою прическу все равно не испортить. Иногда так хочется от всего этого отказаться, но не можешь. У меня контракт на год. Хотя, что тут плохого? Живешь себе, пишешь песни, потом их записываешь и выступаешь с ними на собственном же концерте. Я переоделась в обычную одежду и вышла из гримерки, я пошла в зал, говорят, что это очень крутое заведение и хорошее кафе. Я направлялась к своему любимому. Он ждет меня уже очень долго ведь концерт долго длился, но главное что он наконец-то закончился. Я всегда спешила после концерта к своему любимому. Он всегда меня поддерживал и никогда не бросит, хотя я на это надеюсь, со своей работой я не успеваю, катастрофически ничего. У меня даже не хватает времени на своего зайку. Я печально опустила глаза и надела капюшон, хотя меня все равно узнают и будут просить автографы и у меня как всегда не будет даже секундочки на своего любимого человека. Как бы это печально не звучала, но я сама выбрала свой путь. Я подошла к столику своего избранника
-Привет,  малышкаОн сказал это так нежно ,что чуть не упала, ну вот где я его нашла, он меня точно не достоин, он достоин большего. Он милый нежный, а я даже минутки найти на него не могу
-Приветик, зайка, как я выступила? - Он улыбнулся и встал, поцеловал так нежно как никогда, я чувствовала его сладкие губы на своих ,я не могла оторваться да и не хотелось ,он был очень хорошим, он не достоин меня, это я уже точно знаю, он обнял меня за талию ,а я обвила руками его шею. После долгого поцелуя,мы сели. - Ну, так как я выступила?
-Как всегда, отлично он улыбнулся и этим заставил меня подарить ему свою улыбку, у него очень милая и очаровательная улыбка. Как же я его люблю...Если бы не работа я бы днями и ночами проводила с ним, как это было раньше. От воспоминаний, мое лицо сразу погрустнело. И тут, как я и знала,  вышли фанаты. Ну вот так всегда. Не успеешь насладиться минутой со своим любимым человеком, так сразу же кто-то же испортит эту минуту...Эх...Я Аня Руднева и это моя жизнь...

Ловите продку, надеюсь вам понравится ну а если нет то пишите принимаю любую критику...

Отредактировано ~ПрЫнЦе$$ka~ (2010-06-28 11:31:37)

0

17

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

Ловите продку, надеюсь вам понравится ну а если нет то пишите принимаю любую критику...

Критики никакой не будет))
Все отлично...)
Вот только, что за избранник...заинтриговала...но надеюсь это Артур
продку))

0

18

_МуСя_ написал(а):

Вот только, что за избранник...заинтриговала...но надеюсь это Артур

а вот это главная интрижка))) вот такая я вредная и не говорю

_МуСя_ написал(а):

Критики никакой не будет))Все отлично...)

Ты мне льстишь)))

_МуСя_ написал(а):

продку))

завтра, я начала но все завтра

0

19

вай зайк скажи что это Арчи а то я ведь мозгами тронусь)) аааа это же не Андрей зай? не он же???
аааааа начало клевое нраффф мне)) буду ждать еще)))

0

20

Тигрулька написал(а):

аааа это же не Андрей зай?

я не помешаная на этом имени

/блин придется другое имя взять/ - шутка)))) :D

0