Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⇐«Блюз любви»⇒

Сообщений 61 страница 70 из 175

61

Strawberry* написал(а):

какой ты фильм смотришь??О_о ))))

"Пипец" - ну название такое есть такой фильмец если интересно поищи в инете)

0

62

Яяясно))ладно,я спать у нас пол второго.Поки))

0

63

Strawberry* поки завтра посмотришь проду

0

64

Наконец-то я закончила писать продку, Фух! Предупреждаю, она оч большая. ну что ловите:

Глава третья: Это событие перевернуло всю мою жизнь...

Мы с Мишей уже ехали в моей «малышке» ,сегодня я хотела сделать , что-нибудь для своего любимого, надеюсь этот сюрприз ему понравится, мы остановились возле нашего подъезда. Вышли из машины и направились к нашей квартире. Как только мы зашли, Я поцеловала Мишу, очень страстно. Кое-как мы добрались до спальни, он аккуратно стянул с меня майку, но и я не отставала и на нем уже не было рубашки, он стал покрывать поцелуями все мое тело ,а  я лишь выгибалась ему навстречу и тихо стонала.Через несколько минут, я уже не чувствовала на себе джинсы, и поспешила снять на нем и когда мы были почти без одежды он поднялся к моим губам и прошептал
-Ты действительно этого хочешь?
-Конечноя улыбнулась и через секунду почувствовала, что он вошел в меня. (О, бог мой,  чем я уже пишу) Когда все закончилось, я просто лежала на его крепкой груди и вырисовывала узоры на ней (груди). Он был в замешательстве и как-то странно себя вел. Может ,что-то не так, по-моему мы предохранились, но его что-то беспокоило. И я решилась все-таки спросить.
-Мишут, что-то не так? - я очень беспокоилась, а он лишь поцеловал меня в макушку и закрыл глаза, я еще немного полежала и заснула. Сегодня была замечательная ночь...
        Когда на следующее утро я проснулась одна. Странно, куда делся Миша? Еще вчера я заметила, что что-то не так. Но вот, что? Я прислушалась из другой комнаты доносился милый разговорчик двух особ в одном голосе я узнала Мишу ,а второй был какой-то нежный и милый, даже противно как-то. Я встала одела халатик и прошла на кухню, там был Миша с какой-то блондинкой ,странно что это ха девушка? Я её не знаю! Я стояла возле двери так, что они меня не видели сих разговора я поняла, что они парочка, по моим щекам уже текли обжигающие слезы, но возможно я ошибаюсь, так все ладно, они выходят. Быстро зайдя в спальню я сняла халатик и легла в постель так как лежала, входная дверь захлопнулась,и я типо проснулась. Миша сразу же пришел.
-О, ты уже проснулась, доброе утро, давай одевайся у меня к тебе очень важный разговорначал говорить нежно, а закончил серьезно, я сразу же печально взглянула на него в его глазах больше не читалась любовь, забота, тепло, там не было вообще НИЧЕГО. Я быстро встала и одела тот же халатик. Пройдя на кухню, я села на стул, а Миша подал мне чашку с чаем и сел напротив
-Ань, пойми меня правильно, но ты очень много отдаешь себя работе, я так больше не могу я терпел сколько мог, но мое терпение лопнуло...Нам надо расстаться. - сказал он это на одном дыхании, по моему лицу уже ручьем текли слезы, я не верила его словам
-Ну,  а как же я? Я же тебя люблю, а ты так со мной я не могла больше его слушать, я просто не хотела верить в происходящее, а он просто взял и стал собираться, я пошла за ним. Я буквально на коленях его умоляла не бросать меня и остаться, но он даже не слышал меня, а просто ушел...ушел навсегда...Я скатилась по двери вниз и зарыдала, я ничего не понимала ,мне было плевать на работу, у меня душевная боль. Да, мне больно, не смотря на то, что я звезда, я умею чувствовать все...Страдание...Боль...Потеря любимого человека...Это не выносимо скрывать за улыбающемся лицом. Я несколько дней не выходила из квартиры и плакала, не спала, не ела ничего не делала, а просто плакала....Я не могла остановится, я плакала и плакала, я не могу так, любимый мне человек бросил меня, но я для него теперь не любима...Как же больно все это осознавать...Я наконец-таки собралась духом и пошла приводить себя в порядок, время было близко в полуночи и поэтому я быстро приняв душ, легла в холодную постель, которую больше не согревает теплом ОН. Я пыталась уснуть, но мысли об Мише не оставляли мне спокойствия и все-таки я уснула. Утром я проснулась в холодной постели одна...Это ужасное слово ОДНА...Я была готова опять расплакаться, но  я пообещала себе,что буду держаться, и вообще можно пока побыть стервой, во всяком случае попробовать ею быть. Я пошла в душ. Сегодня среда, послезавтра будет большой концерт в клубе ,поэтому я обязательно должна поехать к продюсеру. Я минут уже 15 стояла в пробке, как вдруг в меня , что-то въехала, я посмотрела в зеркало там стоял черный мерседес, я выпрыгнула из машины ,как  ошпаренная, оттуда сразу же выбежал парень моего возраста, блондин с голубыми глазами, я могла утонуть в этих глазах, но это «козел» мягко говоря прикидывался полным придурком.
-Эй, ты че ваще охерел? Ты хоть знаешь, кто я такая? И сколько стоит моя машина?Блондин, блин! - я стала смотреть свои утраты, а он смотрел на меня и не двигаясь, смотрел на меняАу, ты че? - но мои слова пронеслись ему мимо ушей, блин, придурок, какой-то, тогда я подошла к нему и на ухо прокричала АУ!!!! - он от неожиданности подпрыгнул, а я рассмеяласьМальчик, с тобой, все нормально? - я нам ним издеваласьТак, что будем делать?
-Давайте, я вам денег дам на ремонт, а то я опаздываю
-Вообще-то я тоже, так, ладно давай я посмотрела на свои «ушибы» и примерно охарактеризовала это в деньгах -Ну, это где-то 5 штук зеленых будет
-Окон протянул мне деньги, я хотела их взять, но он не отпускал мою рукуА можно вас пригласить на ужин? - ну вот, нормально? Ладно на концерт приглашу
-Я в пятницу выступаю в этом клубе, можете прийтия протянула ему бумажку с адресом  клуба и удалилась, я позвонила своему другу, он отвезет мою «малышку» в сервис, а сама поймаю такси, ну вот и он я отдала ему деньги на авто и он взяв ключи поехал в сервис, а я думала как же поймать такси?но тут я услышала голос того же блондинчика
-Может вас подвезти? - А что не плохая идея!
-Буду очень благодарная издевалась над этим симпатичным парнем, я прошла и села в его черный джип..Через минут 20 я входила в кабинет своего продюсера, странно, но он был не такой как всегда.
-Анечка, где ты пропадала все это время?
-Только, давайте это все останется между нами? - я уже была готова ему все рассказать, и поэтому понеслась
-Меня Миша бросил, поэтому я переживала, все эти дни, я приму любое наказаниея ему начала все рассказывать, поэтому громко охнув и ахнув, он меня не наказал, а лишь отправил на репетицию, прорепетировав несколько часов, я отработала программу и поспешила домой. Когда я туда зашла, то мне в глаза бросился набор для бритья , блин, Миша растяпа, мне придется ехать туда,  в моих глазах стали наворачиваться слезы, но я их убрала и собравшись отправилась на такси к его квартире. Через минут 30 я уже звонила в звонок, мне открыла та же девушка, которая была в моей кухне.
-Вам  кого?
-Передайте это Мишея отдала ей пакет со всеми принадлежностями и поспешила покинуть это ужасное место...

Люди, я оч спешила поэтому если есть ошибки пишите исправлю!

0

65

Вот Миша козел...
Как можно использовать такого Ангелочка...
Хорошо, что они с Артуром уже встретились...
Жду следующую продку!)

0

66

больше никому не понравилась продка?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

67

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

больше никому не понравилась продка?

Мне понравилась)))Просто я откомментить не успела(((
Ура)))Наконец,наш блондинчик объявился))))
ААААААААААААААААА
ПРодочка суперская)))
Ещё)))

0

68

?Milk?Kiss?? написал(а):

Ещё)))

я в тупике, не знаю что дальше писать((( :confused:

0

69

Ну как это не знаешь,зай..конечно про блондиночку и брюнетика...ой т.е. про блондина и брюнеточка\у))хИхИ))
продоочкуу)

0

70

вуххху))
Натусь мне всё нравки)))
молодчинка))
красота)))
Наше солнце объявилось)) наш блондинчик)))

0