Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⇐«Блюз любви»⇒

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

~ПрЫнЦе$$ka~ прода супер. Мне понравилась)
ааааааааааааааа
Хорошо, что Артур появился) Ура!!!!!))))))
Хочу ещё)

0

72

блин седня продки не будет ,скорей всего ,я иду в гости и вряд ли смогу её набрать(((

0

73

так никому продка не нужна ну её и не будет(

0

74

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

так никому продка не нужна ну её и не будет(

Почему это?? Мне очень нужна)

0

75

Продка пишется...Для кого её выкладывать?

0

76

Выкладывать продку, которую я весь день писал? :writing:  :stupor:

0

77

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

Выкладывать продку, которую я весь день писал?

Конечно,буду рада почитать))

0

78

?Milk?Kiss??speciality for you:

Глава четвертая:  Грандиозный концерт...

Я кое-как вызвала такси и доехала домой, на балконе я видела как Миша курил и смотрел на меня без эмоций ,что меня немного напрягло, но когда та блондинка вернулась у него в глазах загорели огоньки, я быстро запрыгнула в машину и поехала домой, как только машина остановилась возле моего дома, я сразу же протянула деньги, половину из них водитель мне вернул, я была удивлена!
-Мороженого купишьсказал он и улыбнулся, я тоже в ответ улыбнулась и ушла, как только я зашла в квартиру я хотела расплакаться, но я пообещала себе, что буду сильной, поэтому я пошла в ванную  и привела себя в порядок через некоторое время я уже крепко спала....
    Следующий день я все время готовилась к грандиозному концерту, ведь там я увижу свою лучшую подругу Лерку, которую очень давно не видела и своих друзей из группы «Корона boys band», это мои самые лучшие друзья, ну и остальные группы там будут: «23:45 feat. 5Ivesta family», «Пара Нормальных» и остальные. Весь день прорепетировав я приехала домой и сразу же завалилась в кровать...
   Утром когда первые лучики солнца только начали появляться, то сразу же пришли в квартиру брюнетки, которая мирно посапывала под тепленьким покрывалом, ведь сейчас лето, в своей оранжевой постели. Они стали играть на моем личике и я сразу проснулась сегодня был особенный день, не только потому, что я очень-очень рано проснулась, но и из-за того, что сегодня концерт, у меня было еще примерно часа два до репетиции, ведь сейчас где-то восемь часов утра. Я пошла в ванную, там я провела ну где-то часик, я тщательно мыла голову и сделала себе успокаивающую масочку. Потом, я сделала себе вкусный завтрак из пюре и отбивных, а также салатика из капусты
(прям слюнки потекли) Потом я пошла выбирать одежду, я оделась не как всегда в первую попавшуюся майку и джинсы, а в тунику и шортики:
http://i057.radikal.ru/0911/70/f690e6bd3462.jpg
http://modni4ka.com/wp-content/uploads/2010/04/15.jpg
Когда я вышла посмотреть на себя в зеркало я была как огуречик свеженький. Я сделала макияж тоже не как всегда раз два и готово, а аккуратный и красивый:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/199/42199118_d19439b9e55c.jpg
А также я хотела сегодня всех удивить ведь будет совместная репетиция вместе со всеми, чтобы все кто когда выступает и поэтому я сделала себе необычную прическу мне даже самой нравится быть такой:
http://images2.cosmo.ru/upload/cosmo/2008/092008/offline/100-1_wmark.jpg
Все с сегодняшнего дня буду всегда такой красивой самой даже приятно, а теперь завершающий все это момент, это обувь, надо чтобы было и красиво, и удобно. И я нашла такое у себя в гардеробе:
http://www.zappos.com/images/744/7440157/9755-501801-d.jpg
Пусть и на каблуках ,но ничего не привыкать. Я также подобрала сумочку в тон:
http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/2009/04/versace121.jpg
Ну вот и мой образ завершен, у меня есть полчаса ,чтобы добраться до базы. Я вышла из подъезда и думала, на чем же поехать, пока к моему двору не подъехал, какой-то джип, который был мне очень знаком, открылось окошко и оттуда выглянули два голубеньких красивеньких глазика, и светлые волосики, которые я только сейчас заметила. Они, божественны ,я встряхнула головой, а тот удивленно смотрел на меня, ну да все удивляться, по все же я начала разговор первой:
-Привет, я так и не знаю как тебя зовут, но может познакомимся поближе и ты меня подвезешь? - смущаясь спросила я, на щечках появился красненький легкий румянец, он улыбнулся
-Привет, я Артур, но все зовут меня Арчи. Как можно такой красавице отказать? - он как-то странно усмехнулся, а я села на переднее сидение, бочком к нему, чтобы я могла рассмотреть его со сторон, он был очень красивый, голубоглазый  блондин, мечта любой девушки и никакой Миша с ним сравниться не сможет, но мои раздумья он прервал, когда мы двинулись:
-Ну, что куда ты едишь?
-На репетиционную базу, знаешь на Пушкинской? (я Москву не знаю)
-Так ты не шутила, когда говорила, что у тебя концерт?
-А ты ,что меня не узнаешь?
-А должен?
-Ну вообще-то ты первый человек, который меня не знает, я Аня Руднева.
-Ты серьезно? - он посмотрел на меняНикогда не думал, что звезды такие
-Вообще-то мы так выряжаемся только для концертов,  а это я сегодня решила сделать разнообразие, похоже оно нравится не только мнедерзко улыбнулась ,а он не отрывал взгляда от дороги, только когда мы стали в пробке, он повернул голову в мою сторону и я спросилаА сколько тебе лет и кем ты работаешь?
-Мне 28, я бизнесмен можно сказать, мне папа свой бизнес хочет отдать ,а у меня нет большого желания, но надо папино дело закончить, а ты сама нашла продюсера или как это случилось?
-Нет я выступила на школьном концерте, друзья говорили ,что у меня хороший голос и  наткнули на моего теперь продюсера, вначале мне было очень страшно, а сейчас мне даже иногда хочется все это забросить, ведь из-за этого я потеряла любимого человека, но как я поняла не только из-за этогоя повернула голову и посмотрела в окно...
-Ань, не переживай, я знаю ,что такое расставание, и представь не самое лучшее — он робко взял мою руку, а я улыбнувшись её сжала. Ему это понравилось и он улыбнулся ,и я еле сдерживалась ,чтобы его не поцеловать, он такой милый и добрый, так классно. Я приблизилась к нему и поцеловала в щечку, он был очень удивлен, ну да конечно не каждый день супер звезда тебя целует... Но он пришел в себя  ведь пробка по-тихоньку рассасывалась и мы проезжали, дальше мы ехали молча, только когда мы остановились возле базы, я все-таки решилась спросить и ласково пролепетала:
-А откуда ты узнал где я живу? - он лишь усмехнулся
-Ну это было нелегко, когда-нибудь я может тебе расскажусказал он, и я уже закрывала дверцу, как услышала его тихий голос если мы еще встретимся -Я хотела, что-то сказать, но поняла что это будет лишним, и поэтому просто пошла по коридорам и когда я зашла в зал ,то все открыли рот от удивления , а  я лишь для приличия оглядела себя снизу вверх. Ну оделась я офигенно и что? Хотя, такое бывает довольно таки редко, ну надеюсь ,что теперь по возможности буду одеваться как можно ярче.
-Что-то не так? - я усмехнулась, а все по закрывали рты и мы приступили к работе, я все время болтала с Леркой, мы разговаривали о жизни, ведь она ездила в гастрольный тур и мы давно не виделись и обменивались информацией, оказывается, что она встречается с нашим общим другом Стасом Шмелевым. Да, быстренько она прибрала его в себе в руки, хотя я его больше ,чем друг не воспринимаю. Я за них ,очень рада, у них все хорошо, не то, что  у меня. Так, я обещала себе больше не плакать. Мы отрепетировали все по полной программе и все было просто сногсшибательно и офигенно, мне очень понравилось, до концерта оставалась часа 3 и нас распустили, ведь через часа 2 мы должны быть там и поэтому мы с Леркой отправились ко мне, мы собирались готовились, все было хорошо ,но пока не позвонили в дверь и я не пошла открывать, Открыв дверь я была в шоке, в самом обычном шоке, там стоял Миша.
-Что тебе нужно?
-Ань, прости меня, я погорячился, тем, что бросил тебя, ты мне очень нужна, я без тебя  не смогу, прости меня, простион упал на колени и стал целовать мои руки, и зачем он так позорится? Странный, он, я его сейчас отомщу и все нафига, мне такой парень! Да, не отрицаю любить его, я люблю, но по-тихонечку буду стараться так, чтобы я его разлюбила. И поэтому я сухо ответила.
-И стоило так унижаться? - я вздохнула, а он лишь удивленно посмотрел на меня — Тебя, что твоя шлюшка бросила? Или она плоха в сексе? Мне пофиг! Пока! - я рассмеялась, и закрыла дверь, мне было очень смешно ,вы бы видели его лицо ,я даже не знаю, как описать его лицо, какая-нибудь пизданутая мартышка, что ли, на мой смех пришла Лера.
-Ты чего ржешь, остался час, а ты смеешься мы еще ничего даже не сделали, а надо успеть! - орала она на меня, я сразу же замолчала и поплелась в комнату мы готовились выбирали концертные костюмы, макияж, делали друг другу прически и маникюр, педикюр, а также подбор бижутерии и аксессуаров, в итоге я одела просто платье ,а она костюм. Слава Богу, мне удалось её переубедить надевать ЭТО ведь там все ахнут и поэтому она тоже одела платье. Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась, я красавица и не подумайте, что у меня завышена самооценка, просто я знаю, и поэтому с моих губ сорвалось:
-Красавица... - сказала я разглядывая себя в зеркале, и поэтому Лерка мне подмигнула
-Не то слововосхищенно сказала она, мы продолжили делать дальше все свои дела, я нашла самые «вкусные» свои духи, и попрыскала их на себя, а у Лерки были духи какие-то вызывающиеся вечерние, которые прямо бросались в нос, но зато было офигенно, когда наши «шедевры» были закончены, мы посмотрелись в зеркало. Красавицы... Подумала я и взглянула на часы, оставалась 20 минут. Лерка уже успела вызвать такси, поэтому паника закончилась быстро и еще раз глянув на себя, я улыбнулась. Через несколько минут мы ехали в такси по направлению клуба, кстати сегодня туда должен прийти Арчи, очень надеюсь , что он придет. Он такой симпотяжка, я прям не могу. Кажется, он мне нравится  или еще хуже я в него втрескалась, пипец! За моим раздумьями я и не заметила как мы приехали к клубу ,возле него нас ожидала толпа фанатов, сегодня я была добрая и поэтому всем дала автографы. Лерка тоже в долгу не осталась и раздавала автографы. Мы усмехнувшись вошли в клуб, он был еще закрыт, хотя через полчасика откроется и народ сюда уже ползет. Зайдя в клуб мы поспешили в гримерку, там были все девчонки, по дороге мы встречали несколько парней из нашей команды ,они были в не то ,что в шоке, они были в полном ауте! Я посмотрела на себя сверху вниз, это было сногсшибательно:
http://dailyfashion.ru/wp-content/uploads/2010/03/giuswz67-v3.jpg
http://www.feelsexy.ru/images/c-228414_400.jpg
http://www.hairstyleslibrary.com/images/eva-prom-homecoming-hairstyles.jpg
http://bronzeinform.ru/wp-content/uploads/2009/04/brunetka-1.jpg
А потом, я посмотрела на Леру:
http://www.be-in.ru/gallery/things/10_b/31867.jpg
http://www.feelsexy.ru/images/c-227103_400.jpg
http://www.svadba.net.ru/data/users/675/Image/22.jpg
http://www.make-it-up.ru/site-content/2009/12/a_delme3_12.jpg
Да видок, у нас был очень классный, когда все пришли в себя, мы продолжили, репетировать и когда репетиция подошла к концу, я почему-то разволновалась. Хотя, это не первый мой концерт, но все равно...Я была в качестве ведущей или что-то типо того, поэтому я выбежала на сцену:
-Всем добрый вечерначала яСегодня не обычный день, сегодня будет грандиозный концерт в этом клубе, и поэтому я начинаю этот концерт! - Я улыбнулась и начала петь, программа была такой:
1.Аня Руднева — Черная молния
2.Tamerlan и Алена Омаргалиева - Хочу с тобой
3.Аня Руднева — Не тобой (Песня Юлии Nelson)
4.LeraLera - Неприятно
5.Аня Руднева — Летать (Песня Милосской feat. Форсайт)
6.КОРОНА boyz band — Наркоманка
7.Пара Нормальных - My Honey
8.Потап и Настя Каменских - Лето
9.23:45 5ivesta Family - Ночной город
10.Аня Руднева — Блюз любви  (Песня Ирины Понаровской)
11.Принцесса Авеню — Слеза
12.LeraLera – До свиданья
13.Аня Руднева — Небеса-ладнони (Песня Ани Лорак)
Когда все закончилось ,я тяжело вздохнула и посмотрела на время, о, Боже, одиннадцать часов вечера, нифига себе, а еще во время концерта я заметила Артура в зале, будем гулять всю ночь на пролет, тем более мне продюсер дал целых два выходных ,так, что проспаться еще есть время. Я пошла в гримерку поправила себе прическу и макияж , попрощавшись с Лерой я побежала к своему мальчику. Спросите почему? Потому, что он мне очень нравится и я в него по-тихоньку влюбляюсь... Я пошла в зал, села за столик к артуру, ноль внимания странно, может он успел набухаться? Не знаю, я завела разговор первой.
-Привет, Арчи, как дела? Ты все-таки пришел? - он промолчал и посмотрел на меня, я была очень удивленна, он повернулся ко мне и мы встретились взглядами, это было волшебно, и поэтому я сразу поняла, что влюбилась окончательно, и никакой Миша мне не нужен, я смотрела на него, он был какой-то странный, меня это очень беспокоило. - Артур! - я пощелкала у него перед лицом , он опомнился и потряс головой завел разговор
-А, прости, привет, ты прекрасно выступила!
-Спасибоя смутилась
-Не смущайся,  хочешь ,что-нибудь? - он провел ладонью по моей щеке очень нежно, похоже я его, чем-то зацепила, это хорошо
-Да, мне мартини с апельсиновым сокомон позвал официанта и сделал заказ, мне мартини, а себе текилу. Я немного боялась за него, думала вдруг нас разнесет, после первого бокала мартини у меня все стало плыть перед глазами, а после второй мой разум отключился...
-Арчи, а пошли танцеватья взяла его руку и потянула на танцпол звучала песня, которая мне хорошо знакома «Пара Нормальных и D\'Lemma - Эй, бэйба». Прикольная песенка, мне очень нравится, но сейчас не об этом мы с Артуром танцевали...Через некоторое время я понимала ,что вообще отключаюсь, а дальше провал...
    Солнечные лучики ,стали играть по-моему лицу, я стала медленно открывать глаза. О, Господи, я на сплю на мужской груди. Так, что было вчера? Как я попала домой? Я повернула голову, там посапывал....Арчи. Стоп, у нас, что с ним было ЭТО? Этого не может быть, как я могла, хотя алкоголь овладел мной, я была не то, что удивленна, я была в полном шоке...

Ну как? Я оправдала ваших надежд?

0

79

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

Ну как? Я оправдала ваших надежд?

Конечно))))

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

Солнечные лучики ,стали играть по-моему лицу, я стала медленно открывать глаза. О, Господи, я на сплю на мужской груди. Так, что было вчера? Как я попала домой? Я повернула голову, там посапывал....Арчи. Стоп, у нас, что с ним было ЭТО? Этого не может быть, как я могла, хотя алкоголь овладел мной, я была не то, что удивленна, я была в полном шоке...

Так-с,вот с этого места поподробней)))

~ПрЫнЦе$$ka~ написал(а):

?Milk?Kiss??speciality for you:

Ой,прям для меня,какая честь)))Мне никто раньше такого не оказывал(Обидно(((
АААААААААААААА
Продочка суперская)))
Оооооооооооо,Арчи тут зажигает)))Да)))Да)))Я так рада)))
Ещё)))

0

80

?Milk?Kiss?? написал(а):

Конечно))))

я рада

?Milk?Kiss?? написал(а):

Так-с,вот с этого места поподробней)))

я тоже хочу узнать, что дальше))) :D

?Milk?Kiss?? написал(а):

Ой,прям для меня,какая честь)))Мне никто раньше такого не оказывал(Обидно(((ААААААААААААААПродочка суперская)))Оооооооооооо,Арчи тут зажигает)))Да)))Да)))Я так рада)))Ещё)))

да это круто, продка завтра я седня начну а завтра закончу, я думаю на сколько растянуть этот фанф

0