продка супер!))
мне понрав))
концовка порадовала))
⇐«Блюз любви»⇒
Сообщений 81 страница 90 из 175
Поделиться812010-07-02 00:51:37
Поделиться822010-07-02 11:32:16
даааа чудесно просто)) мне нрафффф))) аааа класс)))) ооочень буду ждать еще нужно же узнать что там дальше??))
Поделиться832010-07-02 11:48:34
даааа чудесно просто)) мне нрафффф))) аааа класс)))) ооочень буду ждать еще нужно же узнать что там дальше??))
знала что тебе понравится!
продка супер!))мне понрав))концовка порадовала))
спасибки катенок!
Поделиться842010-07-02 15:14:33
~ПрЫнЦе$$ka~ ох ну ни фига себе! ты столько написала! даааа быстро они снюхались оп и сразу в постель Натуль ты жжошь ей богу! наряды вообще бесподобные, прям опять хочется накупить себе шмотья))))))))))))))))))))
аааааа я жду проду))))))))
Поделиться852010-07-02 15:18:47
~ПрЫнЦе$$ka~ ох ну ни фига себе! ты столько написала! даааа быстро они снюхались оп и сразу в постель Натуль ты жжошь ей богу! наряды вообще бесподобные, прям опять хочется накупить себе шмотья))))))))))))))))))))аааааа я жду проду))))))))
ты не обижаешься за аську?
Поделиться862010-07-02 15:19:45
уже печатаю след. проду но она будет вечером ведь еще оч много писать!
Поделиться872010-07-02 15:27:12
ты не обижаешься за аську?
вообще то я думала это ТЫ на меня дуешься...
хотела прощения попросить что завожусь с пол-оборота...
Поделиться882010-07-02 15:32:28
вообще то я думала это ТЫ на меня дуешься...хотела прощения попросить что завожусь с пол-оборота...
мысли у нас одинаковые!
Поделиться892010-07-02 15:34:32
ну ладно кину кусочек главы, но это не вся глава!
Глава пятая: Последствия вчерашней ночи...
Я увидела, что Артур начинает, открывать глаза, поэтому я еще больше прижалась к его груби и не хотела, чтобы этот момент заканчивался, но всему хорошему приходит конец. Как я поняла, мы в моей квартире, и поэтому он был удивлен и похоже, что он только протрезвел.
-Где я? - услышала я и посмотрела на него
-У меня в квартире, что было вчера ты не помнишь?
-Я помню только, что заказал себе текилу, а дальше провал
-Понятно, а я последнее, что помню так это то, как мы танцевали — я тяжело вздохнула и только сейчас поняла, что лежу у него на груди и поэтому подорвалась с кровати — Я так поняла, что был у нас секс или нет ты тоже не помнишь — он лишь отвернулся, он что обиделся? Так, ладно сейчас не до этого, я взяла халатик до колен и пошла в душ. А он так и остался лежать в кровате и посмотрев на него в последний раз, я ушла. Теплые капли воды стекали по моему телу, я стала вспоминать вчерашний вечер, но все в пустую. Я думала, что Арчи, хоть что-то помнит, но он помнит меньше меня. Это плохо, мой мобильник, блин, надо вылазить из душа, я вышла из душа и накинув на себя халатик, стала вытирать волосы, и выбежав, я услышала аромат кофе, но у меня мобила и я побежала за ней, когда я нашла её телефон перестал звонить, я взяла и посмотрела «Один не принятый вызов: Продюсер». Все это капец, я аккуратно стала набирать его номер и аккуратно приложила трубку к уху. После 2 гудка я услышала его разгневанный голос.
Вот такой маленький кусочек!
Поделиться902010-07-02 15:36:19
~ПрЫнЦе$$ka~ да уж это точно))))))
жалко что так мало пока написала))) вечером вернусь и я надеюсь ты уже скинешь всю продку?