Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 21 страница 30 из 435

21

спасибо хоть на этом)

0

22

Little vampire написал(а):

Но могилу Беллы я не видел нигде. Я увидел фамилию Свон и бросился к надгробию. Но это была могила Чарли. На ней лежали свежие цветы, но не было больше ничего. Я был рад, что Белла жива. Хотя она может быть похоронена где-то в другом месте.

Девочки, ну вы же хорошие?!!!!))) Пусть будет правдой, что Белла жива, только чтобы она не была 78 летней старухой!!!!

0

23

Глава 3.
Мы еще стояли у машин,ведь еще не было,Элис.Как всегда.
-Элис,поехали!-Нетерпеливо крикнул Эммет.
-Сейчас,иду.
И вот спустя пару минут Элис стояла рядом.
-Ребят,чего стоим?Кого ждем?Уже пора ехать,а вы стоити тут.
Мы сели в машину.Решили ехать на одной машине и за рулем Розали.
Все думали,о том что будет в щколе,кроме Элис.Я заметил,что у нее очень тревожные мысли.
"Эдвард,я не вижу нашего будущего.Просто черный фон."
Джаспер заметил тревогу Элис.
-Элис,что случилось?-Встревоженно спросил Джаспер.
Элис молчала."Эдвард,черт возьми,что происходит?"-Мысленно спросил меня брат.
-Элис,не видит нашего будущего.-Спокойно сказал я.
-Нас убьют,о нет.-Театрально взмахнув руками сказал Эммет,смеясь.-Элис,стареешь.
До школы мы доехали молча,Элис пыталась заглянуть в наше будущее,но все бесполезно.
Мы въехали на стоянку школы.Тут мало,что изменилось.Выйдя из машин мы пошли за расписанием.
Все как всегда.Бедная женщина,она теперь не может работать,мы ее обворожили..
Выходя из помещения мы смеялись.Что-то заставило обернуться.Я обернулся и увидел...Беллу?
-Белла...-Прошептал я.
Я заметил,как она после того,как я произнес ее имя обернулась,но потом ушла.
Я обернулся,чтобы увидеть семью.Они стояли с открытыми ртами.
-Как это возможно?-Спросил Эммет.
-Не знаю.-Честно ответил я.-Но разберемся,что,да как и почему.
Мы направились внутрь школы.Вопрос о Белле мне не давал покоя,как это возможно?

Вот и мой бред.С Юлиными продами,эта писанина не сравниться...Но все что выжала из себя.Спать хочу)

+1

24

DeF4onKa
Вот и мой бред.С Юлиными продами,эта писанина не сравниться...Но все что выжала из себя.Спать хочу)

Зря ты так....суперская часть!!!!!!Мне нравиться.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1..ужасно хочу узнать что же будет дальше....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  А меня в ПЧ примешь?

0

25

DeF4onKa написал(а):

Что-то заставило обернуться.Я обернулся и увидел...Беллу?
-Белла...-Прошептал я.
Я заметил,как она после того,как я произнес ее имя обернулась,но потом ушла.

Черт, мне ваще кто-нибудь объяснит это Белла-старуха, или Белла-внучка???

0

26

классно)))супре))))проду

0

27

Эльфик написал(а):

Черт, мне ваще кто-нибудь объяснит это Белла-старуха, или Белла-внучка???

Это интрига всего фанфика. Так что никто пока не объяснит.

0

28

Супер я в ПЧ! Жду проду!

0

29

Глава 4
Мы стояли в коридоре и обсуждали наше расписание. Мы взяли такое же расписание, как и в прошлые годы пребывания здесь. Я вспомнил, что почти все уроки у меня совпадали с Беллой, и мне стало грустно. Я вспомнил, что видел её сегодня здесь в школе. Она была абсолютно такой же, как и 60 лет назад. Я осматривал коридор, чтобы  увидеть её ещё хотя бы раз. Но её как назло не было.
– Блек, мяч! – услышал я голос какого-то парня и повернулся. Мяч летел прямо на Беллу. Я готов был, бросится её защищать, но Эммет меня держал. Я увидел, как губ Беллы коснулась улыбка, и она отбила мяч.
«Это моя лучшая подруга!» - услышал я в мыслях парня. Он подошёл к Белле, обнял её и поцеловал в щёку.  Во мне загорелся огонь ревности, но я держал себя в руках. Я вспомнил фамилию, по которой парень окликнул девушку. Блек… я сразу же вспомнил Эфраима Блека – вождя квилетов в момент заключения договора. Неужели моя Белла связалась с собаками? А что если… нет, она не может быть оборотнем. Однозначно. Но почему Элис её не видит? Я решился. Я пошёл к девушке и парню, которые стояли чуть поодаль от нас.
– Привет! Я Эдвард Каллен. Я и моя семья, новенькие здесь! – в нос ударил знакомый запах. Запах моей Беллы, но он был смешан с чем-то ещё... не менее приятным. Я постарался прислушаться к мыслям Беллы, но в ответ тишина.
– Очень приятно, я Изабелла Блек, а это мой друг Джексон Ньютон!  - смело сказала Белла, и вместе с тем осмотрела меня оценивающим взглядом.
– Очень приятно Изабелла. Какой у вас сейчас урок?
– У меня химия, а у Изабеллы история. Ладно, я побежал! Увидимся за ланчем! – парень снова поцеловал Беллу и убежал. У меня промелькнула мысль о том, что это настоящий Ньютон.
– У меня сейчас тоже история. Пойдём, я познакомлю тебя с моей семьёй! – как только мы подошли к ребятам, прозвенел звонок и мы с Беллой, которая любила, когда её называют полным именем, пошли на урок. Было свободно три места. Одно из них было пустой партой. Белла заняла место за ней. Я сел рядом с ней. В класс вошёл учитель, и урок начался.
– Итак, на прошлом уроке мисс Блек пообещала нам рассказ об одном из своих предков. Пожалуйста, Изабелла! – Белла встала и лёгкой походкой вышла к доске.
– Я расскажу о своей бабушке – Изабелле Мари Свон. Она когда-то окончила эту школу! – сказала она и посмотрела на меня. – Родилась она здесь, в Форксе. Но в раннем возрасте переехала в Финикс, потому что её родители развелись. Кода ей исполнилось семнадцать, обстоятельства заставили её переехать в Форкс к отцу. Ей здесь не нравилось, пока она не увидела его. Имени того парня я не знаю, но она сразу в него влюбилась. Он сначала её отталкивал, а потом всё-таки они начали отношения. Бабушка была счастлива.  Но потом он её бросил. Полтора года бабушка не жила, а существовала. Она обретала себя только рядом с дедушкой. Сначала она его не любила, но когда родился мой папа, любовь с её стороны вспыхнула с невероятной силой. До самой смерти она любила дедушку, но не так сильно, как любила того парня. Похоронена бабушка в резервации Квилетов, где прожила от второго рождения до самой смерти!
Весь свой рассказ Изабелла смотрела на меня, словно знала, о ком она говорит. В её глазах залегла боль, но я не понимал, что происходит. Во мне горят все те же чувства, что и к Белле, но к её внучке. Сегодня же надо будет поговорить с Карлайлом.

0

30

эта история про эдди и внучку беллы?или твоя великая фантазия придумала что то друго?)буду ждать проду)))

0