Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love is Forever

Сообщений 41 страница 50 из 435

41

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Проды то нет!?

Мой касяк...
Продка будет ближе к ночи,я сейчас пишу проду к другому своему фику.

0

42

DeF4onKa написал(а):

Мой касяк...
Продка будет ближе к ночи,я сейчас пишу проду к другому своему фику.

Будем ждать!))

0

43

мне нравится))))

0

44

Глава 5.
Мы стояли на стоянке возле машины,кроме Элис.Ее вечно где-то носит.Я рассказал ребятам историю,которая произошла на истории.
-А может она знает нас?-Спросил Джаспер.-Ведь если Белла ей считается бабушкой,то она наверное рассказывала другой Белле про нас.
-Чувак,ты меня совсем запутал.-Сказал Эммет.
И вот наконец идет Элис.
-Элис,где тебя вечно носит?-Спросил грубо,я.
-В чем я виновата?Я просто прогуливалась по школе,вспоминала былые времена.-ответила Элис.
-Ты еще здесь пару лет учится будешь,насмотришься еще.-Я заметил,что Изабелла смотрела на нас.Но увидев,что я ее заметил.Села в свою машинку,которая была красивой и стильной и уехала.Я решил,поиграть в игру найди " 10 отличий".
Мы сели в машину и я сказал:
-Ребят,давайте поиграем в игру 10 отличий..-но не успел я договорить,как меня прервал Эммет.
-Эдвард,детство в одном месте заиграло?-Он рассмеялся.
-Очень смешно Эммет.Я имею ввиду в Белле Свон и Белле Блек.
-Я начну-С интузаиазмом сказала Элис.-Она стала лучше одеваться.
-У нее крутая машина.-Продолжила Розали.
-Она больше не падает.-С неким сожалением сказал Эммет.
-Она более решительная.-Сказал Джаспер.
-Внучка пса.-В конец сказал я.
Розали резко затормозила машину.Все посмотрели на меня.
-С чего ты это взял?-Спросила Элис.
-Вы что не слышали?Изабелла представилась как Блек,это во первых,а во вторых,когда она рассказывала свою историю о прелке,она сказала,что после второго рождения она прожила всю свою жизнь в резервации.Блек,резервация,сразу понятно с кем связалась Белла.Тем более Элис не может видеть только собак,а тут не видно ее и всех кто находится с ней.
-Она бы не связалась ни с кем,если бы мы не уехали.-Вспылила Элис.Я решил промолчать иначе наш спор может продолжиться.
Розали завела мотор и мы поехали дальше.До дома мы доехали молча,каждый со своими мыслями,но их  мысли меня не интересовали.
Дома нас встретила Эсми.
-Дети,ну как первый день в школе?-Заботливо спросила Эсме.
-Ужасно.-Ответил Эммет.-Если не считать,что встретили Беллу.
После этих слов,даже Карлайл прибежал из своего кабинета.

0

45

Любопытно какая это Белла.
Поэтому жду проду))))))))))

0

46

класс!!!буду ждать продолжение)

0

47

Класс!!!
а про Карлайл, я почему то засмеялась!)
а я говорила вам что я вас обожаю???
Если не, то говорю: Я ВАС ОБАЖАЮ!!!
Маша! Продка бесподобна!!!
Хочу еще несколько!!!!
Юля! Продку!!! Плиз!? / глазки котика из "Шрека"/

Отредактировано Рожденный чтобы жить.... (2010-06-29 23:13:13)

0

48

Прода будет завтра. Я сейчас готовлюсь к затмению. Морально. Ведь завтра я уже увижу фильм.
Так что до завтра!
Маш, продка классная
Всех вас люблю, простите что задерживаю проду

0

49

классно))))супер))))проду

0

50

Ужасная прода! Строго не судите

Глава 6
Глаза Эсме и Карлайла грели неподдельным интересом. Я посмотрел на Эммета, Эммет посмотрел на Элис, Элис посмотрела на Джаспера, Джаспер на Розали. Никто не знал с чего начать рассказ. Решил начать я.
– Изабелла Блек – внучка небезызвестной нам Изабеллы Свон. Внешне она точная копия моей Беллы, но внутренне…
– Она больше не падает на каждом шагу и даже ловко ловит мяч! – прервал меня Эммет. Его голос был грустным. В нём отражалась тоска по Белле.
– У неё крутая машина! Не знаю, откуда у индейцев столько денег. Может псы подрабатывают домашними животными? – продолжила Розали
– Она очень стильно одевается. Только жалко, что по магазинам ходит без меня. Мы бы её классный стиль подобрали! – мечтательно сказала Элис.
– Она более уверена в себе. В её эмоциях больше нет прежней скромности и неуверенности.
– Её аромат привлекает меня так же, как и запах Беллы, я испытываю к ней сильные чувства. Они ничем не отличаются от моих чувств к Свон, и я также не могу читать её мысли.
– Да, всё это очень странно. Эдвард, если тебя привлекает запах Изабеллы, то значит в нём, нет и доли собачьего аромата. Что очень странно. Вообще всё очень странно. Нужно поговорить с Джейкобом Блеком!
– Я как раз здесь. Поговорить с вами действительно очень надо! – в дом вошёл Джейкоб. Он был так же молод, как и 60 лет назад, значит помимо нас здесь есть ещё вампиры. – Держитесь подальше от моей внучки! Особенно ты, Эдвард!
– Ты мне не указ псина. Захочу и буду рядом с ней. Ты мне не запретишь. И вообще, зачем тебе нужна внучка, когда ты в свои 76 выглядишь на 20? Иди девушек соблазняй.
– В моей жизни была одна любовь и другой мне не надо. Я любил Изабеллу Мари Свон. Жаль, что она ко мне относилась только как к замене тебя.
С этими словами Джейкоб вышел из дома. Около машины его ждала Изабелла. Он сказал ей о том, что от нас ей не отделаться. Изабелла грустно улыбнулась. Они о чём-то разговаривают, но я ничего не слышу. Даже мыслей Блека Что происходит? Поговорив, они сели в машину и уехали.

0