Продку))всё супер)
спасибо, сегодня постараюсь написать её
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Эдвард
Продку))всё супер)
спасибо, сегодня постараюсь написать её
супер!!!! продку!!!!
Вот продка, но она маленькая
Глава 10: УЖИН С ДЖЕЙКОМ.
Я сидела на диване и тупо пялилась в телевизор. Ко мне подошла мама так тихо, что я вздрогнула.
-Белла, детка, что-то случилось?- как же я хочу ей всё рассказать, но не могу.
Мы с мамой всегда были лучшими подругами, я ей всё всегда рассказывала, но сейчас не хочу, не могу…
-Нет, всё хорошо.
Мама, как будто прочитала мои мысли.
-Ты сейчас с кем-то встречаешься?
-Да, с Э… Джейком!
-Тогда пригласи его к нам на ужин. Тебе надо развлечься.
А может она и права.
-Хорошо, я приглашу его.
Ужин прошёл очень даже хорошо. Джейк понравился моим родителям. Вот только Эмметт как-то странно на него смотрел. Мы с Джейком поднялись в мою комнату. Он показывал мне фотографии дома его дяди и сказал, что мы можем поехать туда в любое время. Я уселась к нему на колени и начала целовать. Я уже расстегнула 3 пуговицы его рубашки, как в дверь постучали.
Вот, чёрт.
Я быстро спрыгнула с него и стала поправлять волосы. Джейк пытался застегнуть рубашку, но у него ничего не получилось.
-Да, да, войдите.
-Беллз, это тебе.- улыбнулся Эм и передал мне какую-то коробку.
-А кто это принёс?
-Какой-то парень на пикапе.
Что? На пикапе? Эдвард?
Весь оставшийся вечер Джейк на меня косо смотрел. Ну, вот…
-Это Каллен?
-Да, а что?
-Белла…
-Джейк, он всего лишь мой напарник по химии, он мой друг!
Я открыла коробку, а там был корбюратор для машаиы и инструкция по сбору.
Зачем мне это?
Ну, наконец-то вечер закончился, Джейк ушёл и я могла спокойно заснуть.
Прошу прощения за этот бред…
Жду тухлых помидоров…
Так классно!!!!
Все супер!!!!
Я обожаю этот фанф и тебя!!!!**
Проду, срочно!!!!)
Так классно!!!!Все супер!!!!
спасибо
Я обожаю этот фанф и тебя!!!!**
я тоже лю тя***
Проду, срочно!!!!)
продку сегодня напишу и останется ещё 3 главы,но их я выложу потом, так как в среду я уезжаю
продку сегодня напишу и останется ещё 3 главы,но их я выложу потом, так как в среду я уезжаю
Буду ждать!)
Буду ждать!)
спасибо,что коментируешь
спасибо,что коментируешь
Мне не сложно!
Да и почему бы не покомментировать, если фик действительно классный!
ну вот и прода
Глава 11: ПРАВДА.
В школе, вторым уроком у меня была химия. Но Эдварда всё не было. Я решила подойти к мистеру Грину и попросить у него адрес Каллена. Но он мне его не дал. И тут я решила взломать шкафчик моего потерянного напарника. Я взяла огнетушитель и со всей силы ударила по замку. Я нашла его дневник и прочитала адрес. Как вдруг кто-то взял меня за руку. Я подняла глаза и увидела его. Он смотрел на меня со злостью. Я быстро начала придумывать, что же ему соврать, подошла к своему шкафчику, взяла его куртку и сунула в руки Каллену. Но я всё ещё держала в руке антидепрессанты.
-Это твоё?
-Ты рылась в моих карманах?
Что???
-Нет! Просто они выпали и я подумала, что…- я уже не заметила, как перешла на крик.
-Замолчи, истеричка! Оставь их себе, тебе они нужнее…
Что он сказал?
Но тут подошёл директор и сказал, что видел, как я взламываю шкафчик Каллена. Он вызвал моих родителей. Я начала оправдываться, говорить что мне нужны были конспекты по химии, а Каллена не было в школе, вот я и решила. Я уже хотела сказать «Спросите у него сами», но Эдварда и след простыл. Родители мне не поверили, но сказали директору, что я слишком переутомилась и всё такое.
Сегодня у меня была игра. Я опять проиграла. Теперь я не получу степендию, а родителям слишком дорого оплачивать моё обучение. Дома был настоящий скандал. Я сказала, что мне никогда не нравилось играть в теннис и что я не хочу поступать в Дюк. Я выбежала из дома. Ехала на машине и увидела мистера Хэйла. Я влетела в магазин вслед за ним. Он стоял в очереди.
-Здравствуйте. Вы меня помните? Я была с Эдвардом. А вы с мальчиком, Джаспером.
-Аз, да, ты кажется Белла?
-Да, я. А как там Джаспер?
-Джаспер умер от рака.- будничным тоном произнёс мужчина, как будто говорил о погоде.
-Умер?
-Да, я был его психологом,- пауза,- был.
-А откуда они были знакомы с Эдвардом?
-Они вместе ходили на химиотерапию.
Его слова меня как будто хлыстом ударили.
-Скажите, он болен?
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
-А разве Эдвард вам не сказал?
-Нет.
Кивок.
-Да, он болен. У него рак.
Это были самые ужасные слова в моей жизни.
ты что же, решила эдварда прикончить? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!! классно пишешь. давай продку)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Эдвард