Всё просто отпад!
Жду проду!
Эдвард
Сообщений 111 страница 120 из 197
Поделиться1112010-07-05 19:33:39
Поделиться1122010-07-05 19:35:12
прости если обидела?!Я не специально, больше давить не буду!
ты чего?
я не обидчивая и вообще. никто не давит, просто самой хочется всё побыстрее дописать...
Поделиться1132010-07-05 19:38:17
ты чего?
я не обидчивая и вообще. никто не давит, просто самой хочется всё побыстрее дописать...
Понятно!
Желаю удачи с вдохновением!!!)))
Отредактировано Рожденный чтобы жить.... (2010-07-05 19:39:25)
Поделиться1142010-07-05 19:41:00
Понятно! Желаю удачи с вдохновением!!!)))
спасибо, вот только оно куда то пропало...
Поделиться1152010-07-05 19:43:32
спасибо, вот только оно куда то пропало...
Хмм...
Надо ведь найти!
Я обычно музыку слушаю,пробуй может поможет!?)
Поделиться1162010-07-05 19:45:35
Хмм...Надо ведь найти!Я обычно музыку слушаю,пробуй может поможет!?)
спасибо за совет
так и сделаю
Поделиться1172010-07-05 19:48:10
Необычно...очень интересно!!!Жду продолжения!Всё супер!!!
Поделиться1182010-07-05 19:53:30
Необычно...очень интересно!!!Жду продолжения!Всё супер!!!
спасибо
Поделиться1192010-07-05 20:24:15
а вот и продка. наконец-то я её написала...
Глава 11: ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Я как ошпаренная вылетела из магазина. Решила поехать к Эдварду. Я подъехала. Вот его пикап. За всё время я успела полюбить этот жёлтенький гроб на колёсиках и его обладателя. Я постучала в дверь. Мне открыл мужчина лет 40. Глаза, о Боже, его глаза. Теперь у меня не было причин сомневаться, что передо мной стоял мистер Каллен собственной персоной.
-Здравствуйте, а Эдвард дома?
-Да, проходите.
Я вошла в дом и стала осматриваться. Гостиная. Маленькая, но уютная. У правой стены стоит рояль. Ч подошла к фотографиям. На них маленький Эдвард и… О, Господи, да это ж я… Так детский сад… Я играла принцессу, а Эдварда солдатика… какая прелесть, как же я его раньше то не узнала.
Но тут вошёл мистер Каллен и сказал, что Эдвард не хочет меня видеть. Он проводил меня до выхода и извинился. Я решила подождать Эдварда в его пикапе. Я залезла в кузов и уснула.
Проснулась от того, что я куда-то еду. Машина остановилась у озера. Эдвард вышел. Он долго смотрел на противоположный берег озера, наверно искал меня. Тут я решила не прятаться и вышла. Нас разделяло расстояние в несколько метров. Он стоял, повернувшись ко мне спиной.
-Эдвард!
Молчание.
-Эдвард?
Тишина. Даже не повернулся.
Ну, ладно, придётся вести монолог.
-Эдвард… я всё знаю. Я встретила доктора Хэйла, и он мне всё рассказал про тебя… мне… мне так жаль… почему ты мне сразу обо всём не рассказал, я ведь не такая законченная стерва, как ты наверное думаешь.- я заплакала,- мне… очень жаль, что так получилось…и… мне …плевать, что ты сумашедший, как все считают… я хочу быть с тобой, просто быть с тобой…
Эдвард резко развернулся, с перекошенным от боли лицом и набросился на меня с таким пылом, что я подумала, что сейчас умру. Он целовал меня страстно и в то же время очень-очень нежно. Меня так раньше никто и никогда не целовал. Мы целовались где-то минут 10, а потом я поняла, что он снимает с меня одежду. Эдвард подхватил меня на руки. В его глазах, зелёных и бездонных, я увидела столько любви, что меня бросило в дрожь. Я стонала и извивалась, выкрикивала его имя и целовала его. Это была самая лучшая ночьв моей жизни, хоть мы и занимались любовью в пикапе. Утром Эдвард отвёз меня домой. Я уже строила про себя планы нашего общего будущего.
-Мы можем поехать в выходные на пляж.
Он обнял меня и улыбнулся.
-Не знаю.
-Тогда завтра?
-Я тоже не знаю.
Он отстранился от меня и сказал жуткую фразу…
-Давай просто забудем!
Я не верила своим ушам. Он воспользовался мной… поиграл и выбросил. Мне никогда в жизни не было так больно.
-ДА ПОШЁЛ ТЫ!
Я уже отрывала дверь пикапа, как он сказал:
-Ты сама только что там побывала, напарница.
Я вбежала в комнату в слезах. Сбросила корбюратор со стола, сползла по стенке и плакала, плакала, плпакала…
От третьего лица.
Девушка выбежала из жёлтого пикапа вся в слезах. За рулём остался парень. Разве мужчины плачут? Только когда очень больно… Вот и он плакал.
Поделиться1202010-07-05 20:39:08
Как грустно и очень классно!!!
У меня просто нет слов!!!!
Супер!!!!
Проду!!!