Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эдвард

Сообщений 161 страница 170 из 197

161

Дядя Бельведер написал(а):

Я щас продку напишу, будете читать???

я постараюся целые 3 продки написать,

круто!!!Ё!!!
буду ждать!!!!!

0

162

Я щас продку напишу, будете читать???

Конечно!

0

163

Глава 12:  OH, MY GOOD.

Я решила, что пока не буду ходить в школу. Несколько дней пропущу, ничего страшного не случиться. Мне нужно всё обдумать. Я всё рассказала Розалии, а она, тоже мне подруга, проболталась Джейку. Я решила порвать с ним. Я пришла к нему домой. У него был большой бассейн.
-Это всё из-за него?- орал на меня Джейкоб.
-Желаю тебе всего самого лучшего, потому что иногда с людьми случаются очень плохие вещи. Желаю чтобы у тебя такого никогда не случилось.
Он пытался меня обнять, но я толкнула его в бассейн и ушла.
С Роуз я теперь больше не разговариваю. Она меня предала. Родители мне не доверяют и жутко обижены на меня. Я осталась совсем одна.
Через неделю я пошла в школу.
На химии села за парту, а Эдварда не было. Я потянулась за учебниками, но меня взяли за руку. Он также внезапно появился, как и в прошлый раз. Учитель подошёл к нам и попросил сдать ключи и лабораторную работу.
-Ну что, конец химии?- внезапно спросил Каллен.
-Ты, чёртов придурок! Так прощаются только трусы.- выкрикнула я ему в лицо. Встала и вышла из кабинета.
-Не волнуйся, Бен. Это она не тебе. Все претензии были исключительно ко мне,- услышала я , как оправдывается Каллен мистеру Грину.

Глава 13: БИЛЕТ В МЕЧТУ.

Я сидела у себя в комнате и собирала корбюратор. В дверь постучали. Эмметт всунул голову в щель и пропищал.
-Белла! К тебе пришли!
Я вышла из дома и увидела Эдварда. Он стоял, облокотившись на капот своего пикапа.
Я послушно села в машину. Наступила тишина.
-Куда мы едем?
-В боулинг!
-Эдвард, какая у тебя мечта?
-Увидеть чудо и поехать в Лондон!
-Лондон?
-Не тот Лондон. Лондон в Онтарио.
-А что там?
Я не поняла…
-Гонки.

-Нет!- я повернулась к Эдварду,- разворачивайся. Мы не поедем в боулинг.
-Тогда куда?
Впервые в жизни я видела его таким беспомощным.
-Мы поедем в аэропорт.
Я решила поговорить о нём.
-Это нечестно.
-Нечестно! Нечестно!- он резко затормозил,- А Дюк это честно? А Лондон в Онтарио это честно? Боулинг… вот что остаётся.
Когда мы приехали, я купила Эдварду билет на самолёт в Лондон и отдала ему.
-Предел для нам только небо, не останавливайся раз уж начал.
Его слова.
-Что мы делаем? Правда?
-Прощальная сцена!
-Нет,- возмутился он.
-Давай, Каллен. У тебя получится.
-Хорошо! Проснись, Белла! Разве ты не видишь, что с тобой? У тебя была прекрасная жизнь, а у меня дерьмо. Я ненавидел тебя. Я хотел тебя унизить, сделать такой же как я. И именно это я и сделал. Как тебе такое прощание.
Честно!
-Довольно тупое.
-Открой глаза, Свон. Я испортил всю твою жизнь. Ещё как испортил.
-Так вот чего ты хотел? Ну и что? Я тебя…- я обняла его и прошептала на ухо,- Я тебя люблю.
Он отстранился от меня и отвернулся.
-Давай, ещё раз!
Ну же, Эдвард!
-Я всё продумал наперёд. Зачем стараться? Какая разница? Получилось неплохо. Всё равно жизнь дерьмо. А потом я встретил тебя и всё поменялось. И ты такая,- влюблённый взгляд. Пауза. Вдох.- …Потрясающая. А я…
Милый, милый Эдвард.
-Что? Что?
-Я хотел немножко выйграть время, так что в конце концов я бы сказал, ты худшее, что со мной было. Прощай, напарница.
Он развернулся и пошёл предъявлять билет. А я стою, у меня слёзы градом. Так, если я его сейчас отпущу, то он уйдёт.
Я бросилась напролом к Эдварду. Развернула его к себе и почто прокричала.
-Я буду с тобой пока ты будешь жив. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок!
И я начала его целовать, потом он выбросил билет, взял меня на руки, всё ещё целуя Мы просто стояли и целовались посередине зала.

Я ухожу гулять, эпилог напишу попозже…

+1

164

Это... (всхлип) замечательно! Жду эпилога!

0

165

Т@нюша написал(а):

Это... (всхлип) замечательно! Жду эпилога!

что, правда что ли???

0

166

что, правда что ли???

Нет! Кривда!
Конечно!
Это очень хорошо написано!
Я никогда не вру! Почти...
По крайней мере, сейчас точно!
Так что, жду эпилога!

0

167

Ой, прода восхитительная!
Буду ждать эпилог!)))

0

168

Т@нюша написал(а):

Нет! Кривда!Конечно!Это очень хорошо написано!Я никогда не вру! Почти...По крайней мере, сейчас точно!Так что, жду эпилога!

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Ой, прода восхитительная!Буду ждать эпилог!)))

спасибо, скоро будет

0

169

спасибо,

Тебе спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

170

спасибо, скоро будет

будем ждать!!!!!!!!

0