Я щас продку напишу, будете читать???
я постараюся целые 3 продки написать,
круто!!!Ё!!!
буду ждать!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Эдвард
я постараюся целые 3 продки написать,
круто!!!Ё!!!
буду ждать!!!!!
Конечно!
Глава 12: OH, MY GOOD.
Я решила, что пока не буду ходить в школу. Несколько дней пропущу, ничего страшного не случиться. Мне нужно всё обдумать. Я всё рассказала Розалии, а она, тоже мне подруга, проболталась Джейку. Я решила порвать с ним. Я пришла к нему домой. У него был большой бассейн.
-Это всё из-за него?- орал на меня Джейкоб.
-Желаю тебе всего самого лучшего, потому что иногда с людьми случаются очень плохие вещи. Желаю чтобы у тебя такого никогда не случилось.
Он пытался меня обнять, но я толкнула его в бассейн и ушла.
С Роуз я теперь больше не разговариваю. Она меня предала. Родители мне не доверяют и жутко обижены на меня. Я осталась совсем одна.
Через неделю я пошла в школу.
На химии села за парту, а Эдварда не было. Я потянулась за учебниками, но меня взяли за руку. Он также внезапно появился, как и в прошлый раз. Учитель подошёл к нам и попросил сдать ключи и лабораторную работу.
-Ну что, конец химии?- внезапно спросил Каллен.
-Ты, чёртов придурок! Так прощаются только трусы.- выкрикнула я ему в лицо. Встала и вышла из кабинета.
-Не волнуйся, Бен. Это она не тебе. Все претензии были исключительно ко мне,- услышала я , как оправдывается Каллен мистеру Грину.
Глава 13: БИЛЕТ В МЕЧТУ.
Я сидела у себя в комнате и собирала корбюратор. В дверь постучали. Эмметт всунул голову в щель и пропищал.
-Белла! К тебе пришли!
Я вышла из дома и увидела Эдварда. Он стоял, облокотившись на капот своего пикапа.
Я послушно села в машину. Наступила тишина.
-Куда мы едем?
-В боулинг!
-Эдвард, какая у тебя мечта?
-Увидеть чудо и поехать в Лондон!
-Лондон?
-Не тот Лондон. Лондон в Онтарио.
-А что там?
Я не поняла…
-Гонки.
-Нет!- я повернулась к Эдварду,- разворачивайся. Мы не поедем в боулинг.
-Тогда куда?
Впервые в жизни я видела его таким беспомощным.
-Мы поедем в аэропорт.
Я решила поговорить о нём.
-Это нечестно.
-Нечестно! Нечестно!- он резко затормозил,- А Дюк это честно? А Лондон в Онтарио это честно? Боулинг… вот что остаётся.
Когда мы приехали, я купила Эдварду билет на самолёт в Лондон и отдала ему.
-Предел для нам только небо, не останавливайся раз уж начал.
Его слова.
-Что мы делаем? Правда?
-Прощальная сцена!
-Нет,- возмутился он.
-Давай, Каллен. У тебя получится.
-Хорошо! Проснись, Белла! Разве ты не видишь, что с тобой? У тебя была прекрасная жизнь, а у меня дерьмо. Я ненавидел тебя. Я хотел тебя унизить, сделать такой же как я. И именно это я и сделал. Как тебе такое прощание.
Честно!
-Довольно тупое.
-Открой глаза, Свон. Я испортил всю твою жизнь. Ещё как испортил.
-Так вот чего ты хотел? Ну и что? Я тебя…- я обняла его и прошептала на ухо,- Я тебя люблю.
Он отстранился от меня и отвернулся.
-Давай, ещё раз!
Ну же, Эдвард!
-Я всё продумал наперёд. Зачем стараться? Какая разница? Получилось неплохо. Всё равно жизнь дерьмо. А потом я встретил тебя и всё поменялось. И ты такая,- влюблённый взгляд. Пауза. Вдох.- …Потрясающая. А я…
Милый, милый Эдвард.
-Что? Что?
-Я хотел немножко выйграть время, так что в конце концов я бы сказал, ты худшее, что со мной было. Прощай, напарница.
Он развернулся и пошёл предъявлять билет. А я стою, у меня слёзы градом. Так, если я его сейчас отпущу, то он уйдёт.
Я бросилась напролом к Эдварду. Развернула его к себе и почто прокричала.
-Я буду с тобой пока ты будешь жив. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок!
И я начала его целовать, потом он выбросил билет, взял меня на руки, всё ещё целуя Мы просто стояли и целовались посередине зала.
Я ухожу гулять, эпилог напишу попозже…
Это... (всхлип) замечательно! Жду эпилога!
Это... (всхлип) замечательно! Жду эпилога!
что, правда что ли???
что, правда что ли???
Нет! Кривда!
Конечно!
Это очень хорошо написано!
Я никогда не вру! Почти...
По крайней мере, сейчас точно!
Так что, жду эпилога!
Ой, прода восхитительная!
Буду ждать эпилог!)))
Нет! Кривда!Конечно!Это очень хорошо написано!Я никогда не вру! Почти...По крайней мере, сейчас точно!Так что, жду эпилога!
Ой, прода восхитительная!Буду ждать эпилог!)))
спасибо, скоро будет
спасибо,
Тебе спасибо!
спасибо, скоро будет
будем ждать!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Эдвард