прикольно!!!)))
Эдвард,балбес 
Наш рай посреди пляжа
Сообщений 91 страница 100 из 418
Поделиться912010-07-08 18:40:56
Поделиться932010-07-08 20:40:16
Классный фик! Мне очень нравиться!
Могу я порезать Таню на мелкие кусочки, ммм? 
Поделиться942010-07-08 20:51:44
Мне очень нравиться=) Жду проду=) 
Поделиться952010-07-08 21:46:49
Так классно!!!!
Мне нравится!!!
Скорей бы уже они помирились!!!!
Срочно проду!!!!!
Поделиться962010-07-08 22:04:29
Спасибо большое)
Могу я порезать Таню на мелкие кусочки, ммм? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Таню можете рЭЭзать)
Так классно!!!!
Мне нравится!!!
Скорей бы уже они помирились!!!!
Срочно проду!!!!!
Спасибо помирятся ещё как)
А прода будет но как срочно не знаю
Поделиться972010-07-08 22:09:46
капец,я так льблю курортные романы и пару белла/эдвард,а когда это связать ваще клас!!!!)))
Поделиться982010-07-09 13:47:04
От Беллы
Я бежала так быстро как только могла .
На бегу я думала Эдвард стал 2 кто предал меня... первым был Джейк...он часто приходил ко мне пяным я помню тот вечер у Джейка в резервации...Мы с Ли -девушкой которая тоже жила в резервации мирно пили чай как вдург к нам в валился Джейкоб ... он ударил меня кричал что не любит...потом сказал что любит Ли.Она извинилась... А он продолжал кричать на меня о том какая я страшная противная приставучая...я не знаю как я это пережила...
Вдруг я услышала чей то голос...шаги...это был мой любимый бархатный баритон легкие шаги...
Я решила что это глюки я вспомнила все моменты связанные с Эдвардом...первую встречу первый поцелуй...
Вдруг меня посетила ясная и чёткая мысль...я хочу умереть! Всё равно без Эдварда я жить не хочу...
Я бежала к мосту . Вот я уже почти у моста...Вдруг мою талию обхватили крепкие мужские руки это был Эдвард)
Он что то говорил но я просто наслаждалась музыкой его голоса...его прекрасным лицом а он говорил говорил.Единственное что я слышала было
-Белла я люблю тебя.-обманщик или это моё больное воображение...Я вырвалась из его объятии разогналась и прыгнула с моста...Но вдруг я увидела то чего никак не ожидала увидеть. Он летел рядом со мной! Прямо в воздухе он обнял меня я посмотрела в его глаза в них была любовь)
Я поняла он любит меня)
Потом мы вошли в воду и в глазах потемнело...Я очнулась уже на берегу моя голова лежала на груди Эдварда...
Он снова обнял меня и проговорил:
-Как ты могла подумать что я не люблю тебя?!-его глаза светились неподдельной болью...и такой нежной любовью)
Я таяла от этого взгляда...
Поделиться992010-07-09 13:56:39
Ой, как классно!!!
Он ее спас!
Супер!!!
Ты МОЛОДЕЦ
Продку!!! 
Поделиться1002010-07-09 14:20:04
продочку так романтично