сПС))))))))))
Кстати, куды остатки Тани?))))
Туда же куда Элис дела кастрюлю сосиски и швабру)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа
сПС))))))))))
Кстати, куды остатки Тани?))))
Туда же куда Элис дела кастрюлю сосиски и швабру)
ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ?))))))
мне тоже интересно
суперская прода
хочу ещё
круто!
ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ?))))))
Ну как чем? Крестиком вышивают))))) [реклама вместо картинки]
Прода - супер) Эллис со шваброй и кастрюлей на голове - это нечто))))
Продку!
очень круто, жду продку!!!
Спасибо девочки)
Прода будет завтра сутра или сегодня ночью)
Уряяяяяяяяяяяя
Жду с нетерпением)))))))))))))
Привет!Фик клёвый Примешь в ПЧ? Жду проду:)
АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс это очень красивый и романтический рассказ!=)))))))
Жду продолжения!=)
Отредактировано ELVIR4IK (2010-07-11 22:17:10)
ОТ ЭДВАРДА
Я снова ночевал у Беллы.Она обняла меня и сложила голову у меня на груди. Мы долго лежали обнявшись и смотрели друг друг другу в глаза. Я тонул в её шоколадных глазах словно в душу заглядывал... Она закрыла свои прекрасные глаза и уснула. Я смотрел на неё...она спала в коротенькой шёлковой майке...а её шорты они такие короткие что едва прикрывали её...в общем то что должны были прикрыть.
Я посмотрел на её комнату она была очень чистой ни чего не валялось. На полках аккуратно лежали её вещи.
Я ещё долго смотрел на спящую Беллу. Проснулись мы от того что я обнимая Беллу повернулся и мы вместе слетели с кровати. Белла закричала и на её крик сбежались все. Они все начали угарать.
Я понял что теперь шуток Эммета нам не избежать.
Я спал в трусах но обычно когда просыпалась моя любимая я уже успевал одеться. Элис кинула в меня подушкой видимо что бы я прикрылся)
-Элис а ты почему не со шваброй?-я спросил её.
-Со шваброй ещё как-ответила она продемонстрировав нам швабру обмотанную гирляндой.
Мы все засмеялись. Ну она была такой не красивой а я сделала красивую.
Мы пошли на пляж ну все пошли а Белла поехала на руках Эдварда.
Мы снова плавали брызгались и решили поехать за мороженым на лодке. Так как лодка была маленькой девочки седели на коленках у мальчиков.
Вот он этот остров. Берёзы. На берёзе птицы вили гнездо. Муравьи ползали по дороге. Всё было гармонично и правильно... Остров где мы с Беллой впервые признались друг другу в любви...где мы впервые поцеловались.
Мы купили мороженое.и поехали домой.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа