Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 131 страница 140 из 418

131

Круто:) :cool: Супер:) Жду проду:)

0

132

круто

0

133

круто а когда продка???????)))

0

134

Здорово!!!!!!!

0

135

Объявление!!!!
Прошу всех, кто есть, после зайти в опрос ПРОГОЛОСУЙ: Для меня это важно! и проголосовать!
Буду ждать.
С уважением,
Rosette.

0

136

Как мило, хочу продку!!!!!!

0

137

Круто!=)
Жду проду=)

0

138

Простите все)
Долго гуляла в такую жару тяжело сидеть дома у нас +32)
Скора выложу продку :writing:

0

139

От Беллы

Мы купили мороженое.и поехали домой.
Пока мы ехали я долго думала об Эдварде.
Этот остров навеял мне кучу воспоминаний...наш первый поцелуй....первое признание....его глаза губы...голос от которого я теряю голову.Всё это он -мой Эдвард)
По дороге я ела мороженое и смотрела на Элис она со шваброй так гармонично влезла в лодку и сидела что казалось что швабра это неотъемлемая часть моей сестрички Элис.
И снова мы идём к домой...домой к Эдварду) Я крепче обхватила руками его шею и прижалась губами к его щеке)

От Эдваарда

Я шёл домой и у меня на руках сидела девушка моей мечты.Раньше я никогда не влюблялся да и девушки у меня не было всё было серо и скучно но вдруг  на пляже я увидел её. Увидел впервые но уже тогда знал что теперь ничего не будет так как раньше. Она крепче обхватила руками мою шею и прижалась губами к моей щеке.
-Я люблю тебя ,ты моя жизнь.-сказал я.
-Я люблю тебя , ты моя душа-она сказала это просто, будто это нечто само собой разумеющаесе
Мне хотелось кричать Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА И САМЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ !
Я лег спать с ощущением абсолютного счастья в моих объятьях спала Белла)

0

140

аделина в стране чудес суперская прода
здесь столько чувств
мне оч оч нравиться
проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа