Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 141 страница 150 из 418

141

АААА так мило!! Жду проду!

0

142

спасяБББ)

0

143

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

спасяБББ)

как сказала лилиана за правду не благодарят

0

144

продку

0

145

ВампИрюШка
Уже пишу)
Поем и сразу пишу :writing:

0

146

Аааа как круто, быстрее проду!!!!
тАК РОМАНТИЧНО))))

0

147

От Беллы

Я проснулась в крепких объятьях Эдварда. Видимо он уже давно не спит его взгляд был ясным не как у человека который только что встал с постели. Я поняла что на мне совсем не было одеяла ночью было жарко и мне хватало Эдварда. Я посмотрела на то в чём спала. Боже! Пижама почти совсем ничего не скрывала!
-Эдвард мне надо одеться.
Он кивнул и галантно удалился. Я открыла шкаф и надела синюю майку с капюшоном и тёмные бриджи. Ещё я быстро надела украшение по шею.
Я вышла на кухню.
-Ты прекрасна!-сказал мне  Эдвард.
Я покраснела. Села за круглый стол. Эдвард принёс мне завтрак. Апельсиновый фреш кофе и бутерброды.
-Спасибо,любимый.
Он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой. Я просто таяла...
Сегодня лил проливной дождь и мы думали поиграть в карты.
В дурака нас как раз много. Розали раздала карты. Козырь крести. Мы играли на выход по дождь. Я Конечно проиграла но Эдвард не бросил меня он со мной на руках выбежал под дождь и закричал
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! У МЕНЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ДЕВУШКА!

0

148

Скоро ещё напишу) Пока уйду гулять)

0

149

Продка просто потрясная! Мне очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!
всё просто супер!
Продка потрясающяя! Эдвард такой лапонька!!;)
Всё просто супер!

0

150

продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа