От Беллы
-БЕЛЛА ЭДВАРД!!!!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!!!!!!!-раздался крик Элис.
-Эдвард , быстрее в шкаф!-услышала я свой взволнованный голос.
-Нет , в окно!-прозвучал ответ от которого я была в шоке!
-Ты что? Это же 2 этаж!
-Любимая, я тебя поймаю..или хочешь прыгнем вместе?-предложил он тем временем подпирая стулом дверь.
Пока я стояла и думала Эдвард не дождавшись моего ответа взял меня на руки и прыгнул.
-ААА!
Мы бежали по саду как вдруг столкнулись с Эмметом и Розали.
-Джаспер Элис идите сюда мы их поймали!
К нам прибежала моя сестра вымазанная пастой с ног до головы.И Джаспер в боксёрах и пасте. Но с шампунем для сухих и ломких волос.
-ЛОВИТЕ ИХ!
Нас с Эдвардом мигом поймал Эммет но мой герой вооружившись шлангом с ледяной водой притянул меня к себе и стал брызгать всех с криком
-ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!!!
Тут уже все включая меня и нашего*живым не дамся* лежали на траве и хохотали. Тогда Элис выдавила шампунь для сухих и ломких волос на голову Эда предварительно отобрав его у Джаспера и совершив с ним такую же расправу.
-За что?-хором спросили мальчики с такими жалостливыми лицами что снова вызвали взрыв хохота.
-Просто так- ответила Элис.
Тогда Эдвард потянулся к моим губам но тут нас начали поливать из шланга с ледяной водой а голова Эдварда была уже вся в пене. Но на улице стояла такая жара что ни ледяная вода ни даже пена не могли помешать нам.
Я посмотрела на свою любовь и мир вдруг растворился, растворился в зелёных глазах Эдварда...