Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 251 страница 260 из 418

251

Аделина клас!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!

0

252

От Беллы.

Через час мы всё же сварили гречку на которую тут же набросился Эммет. Нам всем конечно не хватило особенно учитывая аппетит Эммета.
Мы решили наведаться к нам с Эл домой.
По улице мы шли парочками: Элис с Джаспером , Эммет  с Розали и конечно мы с Эдвардом.)
Устроив ревизию холодильника мы обнаружили не утешительные результаты , но Элис решила сделать блины. Они с Роуз делали тесто а я жарила подкидывая в воздух. Мальчиков мы послали не мешать* и сказали что если совсем не чего делать то пусть ягоды собирают.
Вот мы сидим и кушаем блины со всеми возможными начинками : сгущёнка, варение , малина, мёд, песок, икра)
Теперь мы решили отправиться в магазин зная что завтрак тоже нужен.

Мы снова шли парочками. Вот и синяя крыша магазина... мы накупили кучу всего но у кассы девушка которая встала за нами странно поглядывала на Эдварда.

А потом улыбнулась и проговорила:
-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.- говорила она обворожительна улыбаясь.

0

253

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс  прода класс!
Жду ещё!

0

254

ох эта Джессика http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
проду

0

255

Прода супер! Джессику закапаем!
НраФФ!

0

256

Спасибо девочки)
И кстати ловите продку)

От Эдварда

-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.- говорила она обворожительна улыбаясь покрайне мере ей так казалось.
-Я Эдвард....-дальше я ничего сказать не успел меня прервала Джесика
-Очень приятно Эдди-говорила она.
Фу... ненавижу когда меня так называют! Тем временем вся наша компания хихикала.
-А это Белла- моя девушка-сказал я обняв при этом Беллу.
Джесс на секунду растерялась но потом посмотрела на Беллу взглядом полным презрения. Меня это взбесило!
-Хватит на неё так смотреть!- чётко сказал я.
Эта Джесс нравилась мне всё меньше и меньше. Я взглянул на Беллу. Она смотрела на продукты. Мы быстро оплатили счёт и буквально убежали от этой чокнутой.
Пока я выходил она сунула мне бумажку с её номером телефона и я автоматически засунул её к себе в карман.

Простите что мало ночью или утром ещё выложу)

0

257

из за этой бумашки они опять посорятся
Аделина прода плеск!
Жду еще!

0

258

Прода офигенная!

0

259

Спасибо)

ELVIR4IK написал(а):

из за этой бумашки они опять посорятся

А вот и нет)
Ты меня не знаешь.)

0

260

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

А вот и нет) Ты меня не знаешь.)

Тогда ПРОДУ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа