Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 281 страница 290 из 418

281

ура!!!! все хорошо. супер-продка!!! еще

0

282

Скоро ещё будет)

0

283

я рада!

0

284

Я тоже рада)))

0

285

Ура!!!!Облом Джессике!!!Жду продку!!!Всё супер!!!

0

286

продку

0

287

Проду!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

288

Вот и продка)

От Джесики
Эх... надо сходить в магазин а то лопать хочется!
... а голова раскалывается! Блять , я же вчера рассталась с парнем и устроила нам с девчонками пьянку...тьфу вечеринку!
Я налила себе холодную ванную и через пару часиков протрезвела. ААА лопать хочется! Кошмар какой-то! Ладно Джесс иди в магазин!
Кое как я дошла до магазина. Вот я дохожу покупаю что хотела...иду на кассу . ТАМ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! Он мой! Ну как так тут ещё 2... Один качок , но с ним такая блондинка...нет не то. А блондин нет не люблю блондинов. А вот брюнетик...накачанный да и девушка у него мымра какая то. Всё он точно мой!
Я начала разговор:
-Привет я Джесика , но для тебя красавчик просто Джесс.
-Я Эдвард....-так имя я уже знаю.
-Очень приятно Эдди.-при этом он на меня начал как то зло смотреть.
-А это Белла- моя девушка-сказал я обняв при этом Беллу.-Я начала убивать её глазами. Такая страшная...мда...
-Хватит на неё так смотреть!-фу какие мы злые...но красивые )
Пока он ещё не ушёл я быстро дала ему  номер телефона.

0

289

Клас!!!проду!!!!

0

290

Уххх Таня, жду продку!!!
Оч нравится!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа