От Беллы.
Надо было этой Джес кричать! Всё было так хорошо! Мы с Эдвардом шли домой а она кричала нам вслед всякие ругательства , но мне было всё равно я шла в объятьях Эдварда что ещё больше бесило бедную Джесс.
Когда мы пришли домой я сразу убежала в душ ,но видимо мне не суждено было помыться ведь когда я намылилась вырубили воду! Но это было не самое страшное только я начала вопить вырубился свет!
Теперь я вся в пене стояла в кромешном мраке и знала что где то висит полотенце и надо поскорее его найти!
Я кое как нащупала что то и в этот момент дверь начала открываться ввалились Эдвард и Элис.
Времени думать не было и я дёрнула то что нащупала...но это оказалась штора около ванной! Я устроила такой погром что сюда слетались все но слава богу я нашла полотенце , быстро им завернулась и с пылающими от стыда щеками вышла из ванной.
Но тут как в дурацкой комедии я споткнулась(ну я же в пене). Меня подхватил Эдвард. Мы с Элис пошли на улицу обливать меня из шланга ,но сначала я одела купальник.
Да весёлый денёк...ничего не скажешь)
Потом мы с семьёй , да именно с семьёй по другому я их назвать не могу , сели играть нет не в карты. В твистер)
Но не просто так а на желание.
Правила все знали и мы начали играть. Розали взяла на себя роль ведущей. Первым сломался Джаспер ,он чуть не упав на коротышку Элис грохнулся на Эммета. Второй выбыла Элис но я подозреваю ей просто стало тоскливо без Джаспера)
Теперь нас было трое но желания загадывал победитель и при том ВСЕМ проигравшим)
....

!!!