Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 331 страница 340 из 418

331

Супер!!!Мне нрафф!!!!Что там написано????ААА!!!!Продку!!!

0

332

_Dasha_
Спасибо)
В ПЧ добро пожаловать)

0

333

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс
а когда будет прода??????

0

334

а кто ей позвонил? продку)))

0

335

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс
Когда продочка?????

0

336

Прдочка сейчас уже печатаю)

0

337

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

Ждем! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

338

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

ууррряяя!!!
жду не дождусь.....

0

339

Но тут зазвонил мой мобильный , я ре хотя прервалась и то что я увидела на дисплее повергло меня в шок... там было написано...Ирина!
  Это моя бывшая подруга. Именно из-за неё мы с Джейом  расстались... Интересно что ей от меня надо!? Тем более мы не виделись  больше года... Я взяла трубку но услышала голос Джейкоба.
-Белла , это ты ? Я умаляю вернись ко мне! Я знаю я дурак, подонок...но только  Нвернись!
-Да , это я. Но я НЕ вернусь.-видимо он пьян...
-Где Ирка?
-Она ушла от меня!! Сука!-кричал он.-Я я , я убью её!
-Стоп! Мне то зачем звонить?!- я знала что Ирине ничего не будет. Знала наверняка.
-Ну...-он что то мямлил но я положила трубку и выключила телефон.
Тут я заметила что Эдвард стоит в обнимку с Джесс! Да сюрпризы не кончаются!
Я точно знала , что если сейчас уйду то я потеряю Эдварда так что....

Я подошла к нему и мало толкнув Джесс так чтобы не мешалась начала целовать Эдварда. Он охотно ответил на мой поцелуй а Джесс толкала меня в сторону.
Мы все упали в воду...но мы с любимым упали в воду в купальниках а Джесика в новой юбке котрой хвасталась перед нами утром. Да , не повезло бедняжке)

Пока мы совсем не промокли Эдвард вынес меня на берег , а Джесс хвостом плелась сзади

0

340

Простите что мало сейчас уже в город еду)
Приеду напишу большую при большую)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа