Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 351 страница 360 из 418

351

Суперская продка!!!
Поправляйся)))
Жду продолжения)))

0

352

От Розали

Я уже собралась спать как вдруг я увидела Эммета в пижаме...дальше всё было феерично но лишь одна мысль не давала мне покоя вытесняя все другие...мой день рождения уже через неделю...а никто об этом не говорит. Жаль- с этими мыслями я засыпала.

От Эдварда

Мы с Беллой лежали на кровати и целовались. Так здорово чувствовать вкус её губ, смотреть в шоколадные глаза...я так её люблю. Она прекрасна , красивая, добрая , умная...её достоинства можно перечислять вечно.Я захотел стать солнечным лучиком и навеки запутаться в волосах Беллы-такое конкретное маленькое желание. Я крепче обнял Беллу и заснул.

От Беллы

Вот я и Эдвард лежим на кровати,  целуемся, и кажется что трудно быть счастливее чем сейчас. Я прижималась к Эдварду и не хотела чтобы нас разделяло даже маленькое расстояние. Он лучшее что было со мной-лишь эта мысль была в моей голове когда я удобнее устроившись на груди Эдварда , уснула.

От Джаспера

Пол ночи я слушал музыку и смотрел на спящую Элис. В 3 часа я разбудил Элис и мы пошли ставить ловушки...

0

353

супер!!!!проду!!!!

0

354

класс!!! так и надо этой Джессике. продку

0

355

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

356

Улёт!!!Что за ловушки???Продку!!!

0

357

Спасибки)

Ксения написал(а):

Улёт!!!Что за ловушки???Продку!!!

Ты всё поймешь но позже)

0

358

Всё супер!!!!
Продку!!!

0

359

Шикарно!!!!
Проду!!!!)*

0

360

продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа