Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа

Наш рай посреди пляжа

Сообщений 81 страница 90 из 418

81

От Беллы
Сегодня утром я проснулась точно зная что увижу его.Этот человек за короткое время успел стать самым дорогим что есть в моей жизни.Моего Эдварда.
Сегодня мы с Элис приглашены на шашлыки.В 6 вечера. До этого мы решили сходить на пляж. Я налила молока в миску Эвы и задумалась.... В основном я думала об Эдварде о родителях о Джейке.
Джейк-мой бывший парень который предал меня...
От грустных мыслей меня отвлекли слова Элис.
-Белла ты идёшь?-спрашивала она.
-Да конечно! А куда?-ответила я
-На пляж Белла....
-Ах да пляж ...ну  пойдём.
Калленов на пляже не было и без них всё было не то .
Видимо Элис чувствовала тоже самое и мы отправились домой.

Когда мы пришли домой я сразу села читать книгу а Элис долго не могла найти занятие для себя.Но в конце концов она его нашла.Она решила сделать из меня красотку (
Я хотела пойти в кедах но Элис заставила меня надеть платье и туфли(((((
И вот наконец 6 часов вечера мы с сестрой собрались и дошли до дома Эдварда.Когда я зашла первым что я увидела была шикарная блондинка которая липла к Эдварду. А он просто стоял и смотрел на неё....

Тогда я поняла:ЭТА БЛОНДИНКА ЕГО ДЕВУШКА!!!!
Я развернулась и убежали прочь но прежде я снова посмотрела на Эдварда слёзы предательски катились по моим щекам.... Я смотрела на него сквозь слёзы не в силах ничего сказать я знала что вижу его в последний раз....И всё же я так глупо убежала.

0

82

Грустно, но клево!!!!!
Супер!!!!
Ты молодчинка!!!!!
Скорее проду!!!!))*

0

83

ОУууу грустно....
Белла сначала бы узнала, а потом выводы строила http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Круто, люблю тебя!!!!

0

84

Через пол часика выложу я ещё вещи не разобрала сразу к вам)

0

85

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

Через пол часика выложу

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Очень интересно!!!Ещё хочу!!!

0

87

От Эдварда

Утром меня как и всех остальных разбудил крик Эммета  :ПОДЪЁМ ПОДЪЁМ КТО СПИТ ТОГО УБЬЁМ!!-кричал он.
Всё бы ничего но время было 6 30 утра!
Я задумался но вскоре все мои мысли заняла Белла...
Её лицо,волосы,запах...Кажется что я задумался минуты на 2-3.Но когда взглянул на часы...вообщем они показывали 12.15
Через несколько часов мы занялись украшением дома к приходу гостей.Я взглянул окно в наш двор заезжал красный порше.
В нём сидела какая-то девушка. Я  узнал её это была Таня. Я не видел её года 3. Она сильно изменилась в лучшую сторону. Она подошла ко мне мы разговорились...я заметил что она строит мне глазки касается  моей руки как бы случайно...вобщем липла...
Я был удивлён и из состояния шока меня вывели тихие всхлипы за спиной. Это была Белла.
Слёзы катились по её щекам и мне хотелось обнять её,утешить...Набить морду любому кто её обидит.И наконец мне хотелось плакать вместе с ней. Она ещё раз посмотрела на меня и быстро убежала...Я хотел чтобы она была рядом, хотел бежать за ней. И побежал за ней.

Ну как?

0

88

Ну как?

СУПЕР!!!!!!
продка!!! еще одну)))))

0

89

Ну как?

супер!!!!!!

0

90

Мего-Круто!!!Проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наш рай посреди пляжа