Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 91 страница 100 из 495

91

БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ПРОДУ!
ФАНТ СУПЕР,АВТОРУ РЕСПЕКТ
Я В ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif И МЕНЯ ОТ ТУДА НЕ ВЫГНАТЬ

0

92

настюха написал(а):

Я В ПЧ  И МЕНЯ ОТ ТУДА НЕ ВЫГНАТЬ

настюха яи не собиралась тебя выгонять. Я рада, что тебе понравилось.

Вот и прода. Я вернулась немного раньше, поэтому и выкладываю проду.

- Черт, Аро, ну как ты не понимаешь,  я не помню Калленов, совсем не помню, я их лица не могу даже воссоздать. Единственное, что меня с ними связывает, так это то, что они выкинули меня как ненужного котенка, поиграли и бросили. Вот зачем ты их сюда зовешь? Объясни.
Нет! Ну, это ни в какие ворота не лезет. Эти Каллены принесли мне слишком много потерь. А теперь Аро, Кай и Маркус решили их пригласить на торжество, четыреста лет их восседания на троне. Полный  бред, а страдаю я!
-Белла, пойми, тебе надо вспомнить свое прошлое! Ты не можешь вечно убегать от него. Твои воспоминанию стали всплывать все реже. Это необходимо - медленно проговорил Маркус.
Вот так всегда! Ты должна вспомнить, это необходимо. Так будет лучше для тебя! Лучше? Да после каждого воспоминания меня как ножом режут. Такое ощущение, что я снова и снова переживаю перевоплощение, только эта боль уже не физическая, а душевная.
-Делайте, что хотите, но я и близко к ним не подойду. И я, Киара, до тех пор, пока не решусь им представиться.
- Конечно, конечно.
Конечно, Кай только и говорит, но как доходит до дела первый сообщит эту прекрасную новость. Та-да-дам, внимание Белла Свон жива!
-Что ж совсем неплохо. Все! Эдвард Каллен я Киара Вольтури, самая опасная из Вольтури, я стану мстить тебе, ты узнаешь, каково это быть мышкой, а не кошкой, я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ,-- затем я перешла на шепот, как будто боялась, что ее подслушают, несмотря на звукоизоляцию – ненавижу, потому что люблю, потому что хоть не помню тебя не могу выкинуть из головы, но ты об этом никогда не узнаешь.
В комнату вошла Джейн взглянув на меня она произнесла:
-Ты хочешь, чтоб Каллен моментально умер? Он не заслуживает легкой смерти….
-Джейн!- укоризненно произнесла Белла - Я лишь хочу показать, что он потерял!- я начала застегивать свой плащ, потом накинула капюшон так, что  лицо исчезло в его глубинах.
- Ты что решила сразу сказать кто ты?
-Нет, пока нет, но может я еще передумаю – я коварно улыбнулась.
-Белла, ты роковая женщина!- весело рассмеявшись, мы, направились вглубь замка Вольтури. Сегодня важный день, завтра приезжают Каллены. Необходимо все подготовить. Да, месяц будет сложный.

0

93

Я сегодня постараюсьот Каллена выложить или крайний срок завтра. Уж очень сложно мне от него писать!

0

94

The pretti vampire продка просто потрясающяя!
Я просто обожаю этот фанф! всегда читаю! мне очень нравится!
Буду ждать продолжения! вёс просто супер! мне очень нравится!
Представляю лица Клленов, когда они увидят Беллу. Ржач да и только!
всё просто супер! Буду с удовольствием ждать продолжения!
Ты суперски пишешь! Всё просто супер!:)

0

95

Rosette написал(а):

Представляю лица Клленов, когда они увидят Беллу. Ржач да и только!

Да, ржач будет еще тот, тем более. что главка будет от Эда. Он нифига ничего не поймет, ведь не может он читать мысли, если Беллка этого захочет!

0

96

The pretti vampire прода суппер! жду продолжения!

0

97

Фанфик просто замечательный, мне очень нравится
можно мне в ПЧ? жду проду

0

98

tatyana написал(а):

можно мне в ПЧ?

Конечно можно, это даже не обсуждается http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

99

Я же обещала сегодня еще проду! Вот и она, наконец я сдержала свое обещание! Она мне далась очень сложно, так как душевные переживания с трудом получается описать, надеюсь вам понравится!

POV Эдвард

Семь лет, семь адских лет. Белла, моя милая, любимая Белла. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу твое лицо, твою искреннюю улыбку, глаза, цвета топленого шоколада, твой румянец, появляющийся, когда ты смущаешься, твоя неуклюжесть, которая приводила в восторг Эммета. Затем это сменяется твоим взглядом в тот день, взглядом, наполненным болью, разочарованием, обидой. Слова о ненависти. Я знаю. Я это заслужил, но так будет лучше, для тебя, для меня, для всех. Ты сможешь жить полноценной жизнью, выйти замуж, (я так завидую этому счастливцу), готовить завтрак супругу и детям, я уверен у тебя будут дети. Ты бы стала идеальной матерью, как бы я хотел тебе все это дать, но, увы, не могу, я бездушный монстр, пребывание рядом с которым не несет тебе ничего, кроме разочарования и боли.
С уходом от тебя мой мир перевернулся, я думал, что существовал до встречи с тобой, но я глубоко ошибался. Тогда моя жизнь была раем по сравнению с тем, что происходит сейчас. Вся наша семья стала другой. Мы не такие как были раньше, с исчезновением тебя из моей жизни, стала менее красочной жизнь остальных членов семьи.
- Эй, народ, у нас гости.- Послышался голос Джессики. Смешно, правда? В нашей семье прибавление, Джессика и Питер появились у нас два  и три года назад соответственно. Тебя бы позабавило такое совпадение. Джессика. Ты бы наверняка стала ее сравнивать со Стенли, но они абсолютно разные.
Я не особо интересовался, кто там к нам пришел, поэтому даже не поднялся с софы в своей комнате. Я слышал мысли семьи, они все были внизу.
- Эд, вообще-то это и тебя касается, Эллис увидела, что это Волтури!- Питер как всегда в своем репертуаре, обязательно необходимо вставить свои пять копеек. Стоп, Волтури? Что им тут нужно? Мы правила не нарушали! Что их сюда привело?
-Я не знаю, Эдвард! Я просто вижу, что они идут, а зачем не знаю. Спускайся, нам понадобится твоя помощь.

0

100

Такой фанф...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Где я раньше была?
Мне очень понравился фик и буду ждать продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.