Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 101 страница 110 из 495

101

|DeF4onKa<3| написал(а):

Где я раньше была?

Фанфиков то много, за всеми не углядишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

102

Мне очень понравилось
Супер
Жду проду

0

103

супер!классно пишешь!
когда будет прода?

0

104

Волшебно, автор) Мне безумно нравится)) Их лица и представить страшно)))) Ухохотаться можно))) С нетерпеним жду продочку)

0

105

настюха написал(а):

гда будет прода?

Ыообще прода сегодня планируется, а там посмотрим

0

106

The pretti vampire написал(а):

Ыообще прода сегодня планируется, а там посмотрим

Пусть планируется. Я буду ждать)

0

107

Оч понравилось! Проду!!!!!!! Требую!!!!!!

0

108

Прода получилась небольшая, но она последняя перед встречей Калленов и Беллы. Жду комментариев!

-Эллис, через какое время они здесь буду здесь? И кто именно идет?
-Эдвард,  да чего ты ко мне прицепился, не знаю я, не знаю, не вижу ничего! Успокойся они уже близко, осталось каких-то минут десять!
- Десять минут? Так  мы размяться успеем! Покажем им кто тут хозяин!- Питер стал очень похож на Эммета, на прежнего Эммета, сейчас его нет, наверное, благодаря Питеру и Джессике семья наша и держится, мы все очень скучаем по тебе, Белла! Страдают все по моей вине!
- Питер, какой поразмяться, это же Волтури! Ты слышал об этой, как ее, а Киаре? Она тебя одой левой на лопатки уложит, даже глазом не моргнет! - и это говорит Эммет, тот Эммет, которому всегда хотелось подраться, что же я сделал со своей семьей.
-Ладно, просто подождем.
-Они уже на подъездной дорожке.
Если бы это Эллис нам не сообщила, мы уже все поняли, что они близко, так как благодаря вампирскому супер слуху уже слышим, как их мантии шуршат по дороге.
Мои мысли прервал стук в дверь. Они уже пришли, дверь пошел открывать Карлайл, хорошо хоть постучали, а не сорвали дверь с петель.
- Прошу, проходите.
В комнату зашли трое.  Они сняли свои капюшоны и перед нами предстали трое: две девушки и парень.
- Хайди? Какими судьбами, присаживайтесь.
Она уселась в кресло и стала разглядывать нас
-Я смотрю у вас прибавление, Карлайл? Когда последний раз мы получали сведения о вас, вас была семеро, ой, нет семь с половиной, среди вас был человек. Девушка, верно Эдвард?- она взглянула на меня с какой-то странной улыбкой, я хотел  прочесть ее мысли, но не было не звука, даже намека на мысли. Я недоуменно уставился на нее.
Джаз видимо почувствовал мое недоумение, так как вмиг оказался рядом:
-Эд, ты чего?
- Их мысли, я не слышу их мысли. Такого не было с тех пор как.. .
- Не надо я понял!
-Круто, правда, мы тебе не подвластны! Надо будет Киаре спасибо сказать. Она повеселится. Ладно, не важно. Мы здесь по другому делу.
Она из кармана своей мантии вытянула конверт:
-Откройте и дайте ответ, я должна сообщить Аро.
Карлайл вскрыл конверт и стал читать вслух:
-«Дорогой мой друг, Карлайл. Я, Аро Волтури и мои братья  Кай и Маркус, приглашаем тебя и твою достопочтенную семью к нам в Вольтеру на празднование трехсотлетия правления династии Волтури в нашем вампирском мире, знаю, звучит пафосно, но я, увы, по другому не могу. Очень надеюсь на ваше появление, если решите прибыть, то ждем вас через три дня после прочтения данного письма.
P.S. Будь благоразумным, ответь положительно на данное письмо.»
И как тут быть, хочешь не хочешь, надо ехать!

0

109

The pretti vampire  Класс! Жду продолжения!

0

110

ELVIR4IK написал(а):

Жду продолжения!

Продолжение скорее всего будет завтра вечером, где-то в это же время. Я с завтрашнего дня с репетиторами начинаю заниматься и сегодня новую темку создам.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.