The pretti vampire прода отпад! жду проду!
Живущая под маской.
Сообщений 111 страница 120 из 495
Поделиться1122010-08-19 17:35:34
Замечательная прода!
Что же Эммет всерьез "заболел".
Я буду очень ждать продку
Поделиться1132010-08-19 22:36:29
Сейчас мы стоим в тронном зале Вольтеррского зала и ждем великих и могучих Вольтури.
Неожиданно дверь открылась, и в зал продефилировало тело в длинной. Почти черной мантии, понятно, самый близкий из охраны Аро.
Это «тело» неожиданно для меня ответило на мой вопрос:
- Вот и нет! Ты еще с Киарой не знаком. Но не волнуйся, она, ох, как вам понравится.
Да, что здесь вообще происходит? Откуда она знает, о чем я подумал, это моя работа мысли читать! А мысли этого «тела» я не слышу. Что здесь вообще, черт возьми, происходит?
- Ты вслух сказал, придурок!- тело качнуло головой, как будто в знак неодобрения,- у тебя на лице сейчас все написано!
«Тело», как я понял по голосу женское, стало снимать капюшон. Перед нами появилось лицо миловидной девушки, блондинки с ярко-красными глазами, она улыбнулась и пробежалась по нам взглядом. Остановив взгляд на Карлайле, она произнесла его имя, в знак приветствия
-Джейн!- в тон ей ответил Карлайл, а в мыслях произнес «Эдвард, Лучше следи что говоришь, она очень опасна!»- Джейн, знакомься, моя семья, Эсми, Джаспер и Эллис, Розали и Эммет, Эдвард, Джессика и Питер.
- Я знакома со всеми вами, правда заочно, кроме этих двоих,- она указала пальцем на Питера и Джессику.
Неожиданно дверь открылась еще раз, этого никто из нас не ожидал, редко застанешь вампира в врасплох, особенно неожиданным появлением.
В зал вошли двое: один из них держал второго за талию, наверняка парочка этих монстров, не ставящих не во что жизнь человека!
- Джейн, пусть это будет что-нибудь серьезное, ты оторвала нас от такого занимательного дельца…- произнесла первая фигура. Действительно, девушка. Голос очень красивый, даже для вампира.
Она повернула голову в нашу сторону:
-ОУ, Деметрий, посмотри, какие мальчики здесь. Действительно дельце поважнее того, чем мы с Демом занимались. Блондинчик мне нравится,- неужели ей Деметрия мало, она стала подходить к Джасперу, Эллис зашипела, а девушка даже бровью не повела, она подняла руки и стала стягивать капюшон, то что я увидел поразило меня больше, чем вообще возможно, это была Белла и она с интересом разглядывала Джаспера!
-БЕЛЛА!
Вот и прода. Она получилась немного бредовая.
Как вам встреча?
Поделиться1142010-08-19 23:11:35
Суууууууууууууууууупер! Класссс! Жду продочку!
Поделиться1152010-08-19 23:22:47
офигеть.
всего одно слово отразило все мои эиоции.
проду!)))
Поделиться1162010-08-19 23:28:31
КЛЁВО ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!))))) [взломанный сайт]
Поделиться1172010-08-19 23:31:04
ELVIR4IK
Alice Sulles
Ф@н@тK@ twilight
Спасибо, девочки! Но это еще неконец их встречи!
P. S.
Мой новый фанф: " Не бойся, я рядом" Очень жду вас в моей новой темке
Отредактировано The pretti vampire (2010-08-19 23:39:37)
Поделиться1182010-08-20 00:44:43
Офигеть!
От Джаса то ей что надо?
Заинтриговала...
Поделиться1192010-08-20 01:10:14
Супер!
Проду!
Поделиться1202010-08-20 16:34:28
От Джаса то ей что надо?
Скоро узнаешь!!