Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 121 страница 130 из 495

121

Это намек, на то, что скоро будет продка?

0

122

|DeF4onKa<3| написал(а):

Это намек, на то, что скоро будет продка?

Да это был очень тонкий намек

0

123

Опаньки, это из породы "вы не жщдали, а мы приперлись"?))) Чувствую щас что-то будет (ну не прям щас а когда продку напишут))) А Джас тут каким боком?? Очень интересно)) С нетерпением жду продочку)))

0

124

РоузХейлКаллен написал(а):

А Джас тут каким боком??

Может Белла перепутала его с Эдвардом?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

125

|DeF4onKa<3| написал(а):

Может Белла перепутала его с Эдвардом?

Все может быть, но это вряд ли!

0

126

когда будет прода?

0

127

Настюха, продо скоро будет, я над ней сейчас работаю

0

128

м...The pretti vampire ты меня заинтриговала! а проду я жду

0

129

The pretti vampire написал(а):

Настюха, продо скоро будет, я над ней сейчас работаю

буду очень ждать

0

130

Девочки, вот и прода, вчера я ее так и не дописала, вдохновения не было, да и сегодня получилась немного туповатая прода.

-ОУ, Деметрий, посмотри, какие мальчики здесь. Действительно дельце поважнее того, чем мы с Демом занимались. Блондинчик мне нравится,- неужели ей Деметрия мало, она стала подходить к Джасперу, Эллис зашипела, а девушка даже бровью не повела, она подняла руки и стала стягивать капюшон, то, что я увидел, поразило меня больше, чем вообще возможно, это была Белла и она с интересом разглядывала Джаспера!
-БЕЛЛА!
Мы все были шокированы. Белла, милая моя любимая Белла, кем же ты стала, как это произошло?
Она провела взглядом по нам, ее взгляд ничего не выражал, кроме холода и безразличия.
-Деметрий, милый, кто они?- спросила она у парня, в сопровождении которого здесь появилась.- Откуда они знают?
Что? Она не знает кто мы? Ее держит за талию какой-то вампир? И, самое главное, она вампир?
-Киара, детка, это Каллены!
Киара? Моя милая Белла, которая никого никогда не обижала стала Киарой Вольтури, вампиршей от чьего имени всех бросает в дрожь и чей талант никто не знает? Как такое могло произойти?
Она перевела взгляд на нас, медленно стала разглядывать нас.
- Бл*, ну что такое не везет и как с этим бороться?
Джейн над этой репликой Беллы рассмеялась:
- Киара, нехорошо так выражаться! Что о тебе подумают наши гости? Что скажет Аро, когда узнает, какие слова ты говоришь?
Белла ей улыбнулась. Ее улыбка изменилась, она стала другой, более хищной, но какой-то заразительной.
-Джейн, я родилась в двадцать первом веке, у нас это в порядке вещей, не то, что в твое время или во время Аро, тогда вообще, наверное, девушкам было не принято говорить, когда рядом мужчина, Я что по тем законам должна жить?
-Ха-ха-ха, Киара, очень смешно, просто я тебе напомню, Аро попросил вести себя доброжелательно по отношению к Калленам. А к тебе это относится больше всего.
Белла повернулась в нашу сторону, лучезарно нам улыбнулась. Затем остановила свой взгляд на Джаспере. Опять Джаспер? Да что с тобой сделали, Белла?
- Но все-таки Блондинчик мне нравится, да и вот этот ничего,- произнесла она, указывая на Эммета.
Дверь снова открылась, и в зал прошли Аро, Кай и Маркус в сопровождении своей охраны.
-Карлайл, мой дорогой друг, я так рад тебя видеть. Очень благодарен тебе, что ты решил откликнуться на мою просьбу. Нам очень нужна твоя помощь!
Белла фыркнула на его последнее замечание:
- Не нужна их помощь мне!
-Как это не нужна? Ты должна вспомнить свое прошлое!
-Зачем? Мне отлично живется в роли Киары Волтури, а Белла Свон не вернется никогда! Так какой смысл ворошить прошлое?
-Ладно, Аро, Киара, давайте пока закроем эту тему! Киара, не могла бы ты перенести нас в комнату для гостей?
Белла озлобленно взглянула на Кая:
-Я вам, что на мула груженого похожа?
Где-то стороны раздался смех двух вампиров, про которых я уже и забыл, Деметрий и Джейн!
-Груженый му..л то..ч..но, как я ср..а..зу не до..год..ала..сь?
-Что!?
-Ладно, Ки, прости меня взболтнула лишнего, но, как я представила тебя в роли мула…, прости
Теперь смехом разразилась Белла:
-Да, действительно смешно!
-Киара, так ты переместишь нас, или вы тут еще часа три смеяться будете?
-Ладно.
Я стал наблюдать за Беллой - Киарой, она закрыла глаза, меня потянуло в какую-то удушающую темноту, еще секунда и мы стоим посреди красивой  комнаты с огромным овальным столом посередине, а к Белле подбежали Деметрий и Джейн:
-Ки, с тобой все в порядке?
-Ты как нормально?
-Все хорошо,- произнесла Белла спокойно,- затем повторила еще раз, но с рычанием - все хорошо! Чего вы ко мне пристали, я же сказала хорошо! Я на охоту!
Аро с улыбкой взглянул на нас:
-Она вернется, это же Белла.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.