Наконец, продка))
Честно смеялась на ними всеми.
Такие прикольные))
Мне очень понравилась продка)
Живущая под маской.
Сообщений 131 страница 140 из 495
Поделиться1312010-08-21 18:38:33
Поделиться1322010-08-21 18:43:05
The pretti vampire прода превосходная! Суппер!
Жду продолжения!
Поделиться1332010-08-21 18:43:07
очень интересная прода!
я тоже смеялась над ними
Поделиться1342010-08-21 18:45:02
Честно смеялась на ними всеми.
я тоже смеялась над ними
Я сама пишу и смеюсь, когда представляю их выражения лиц.
Поделиться1352010-08-21 19:07:37
все проды просто супер
автор тебе большой поклон и цветочки
за то что так класно пишешь
жду очень проду
Поделиться1362010-08-21 19:39:26
класс!а когда следующая?
Поделиться1372010-08-21 20:23:25
а когда следующая?
Скорее всего завтра или послезавтра. Еще не знаю!
Поделиться1382010-08-21 21:48:30
Продка офигенная) Люблю такие моменты, как представлю выражения их лиц так ржать хочется))) они её только увидели, уже в шоке (хотя как не быть?), а это ещё только цветочки))) очень жду продку)
Поделиться1392010-08-26 21:32:59
Девочки, извините за задержку проды, у меня возникли проблемы личного характера, поэтому проды будут появляться. Один или два раза в неделю, пока я их не решу
Аро с улыбкой взглянул на нас:
-Она вернется, это же Белла.
Карлайл улыбнулся ему в ответ, а все остальные стояли в шоке от увиденного: Это Белла, это наша Белла, она нас не помнит, она - Киара Волтури, и, самое страшное, ей понравился Джаспер. (от автора: ну, конечно, бедный Эдвард!)
- Аро, друг мой, не мог бы объяснить, что здесь происходит?- заговорил Карлайл, озвучивая наш общий вопрос.
-Ну для начала давайте присядем- он указал рукой на стол, расположенный в центре комнаты,- как вы уже поняли эта девушка, Киара, также когда-то была Беллой Свон.
- Стоп, стоп, стоп. Вы хотите сказать, что вот эта красотка, и есть Белла Свон, любовь всей твоей вечности, Эд?- Питер произнес, тыкая пальцем на дверь.
С другой стороны стола послышался смех, опять смеялись эти двое, но заговорила Джейн:
-Красотка, то она красотка, но лучше не оказывайся у нее на пути, переедет и не заметит.
Джессика, сидящая рядом со мной, усмехнулась:
-Я вижу, вы е очень любите!
-Мы ее любим и гораздо сильнее, чем вам кажется мисс Каллен.
-Деметрий, Деметрий, мой дорогой успокойся. Никто и не сомневается в нашей любви к Белле. Правда, Джессика?
-Конечно, просто она о Белле говорит так, будто не очень ее любит.
Джейн незамедлительно выросла перед нами:
-Слушай ты, Джессика. Для тебя она, мисс Киара Волтури, и ты не смеешь ее называть Беллой даже в мыслях, пока она сама тебе не разрешит. Ясно тебе? И еще, если хоть раз Киара будет больно хоть душевно, хоть физически из-за кого-нибудь из вас… Вы узнаете мою силу, и спешу вас предупредить, это не очень приятно.
- Джейн, мы и не собирались делать больно Киаре, мы ее тоже очень любим.
-Вы, может, ее любите Карлайл, может ее Эсми любит, но остальные… я сильно сомневаюсь. Слишком много боли они принесли ей в человеческой жизни. Слишком много слез, она пролила тогда и я не позволю, чтобы она страдала снова, Эдвард. Имей это в виду
-Джейн, ты закончила?- холодным тоном произнес Кай.
-Да, повелитель.
-Прекрасно, сядь на место и дай продолжить Аро,- все таким же тоном проговорил он,- продолжай, Аро, брат.
-Итак, на чем я остановился? Ах, да.
Поделиться1402010-08-26 21:37:50
The pretti vampire класс! Суппер! Здорово! Жду продолжения!