Продка очень понравилась! Спасибо большое! Эда как-то обделили)))) С нетерпением жду момента, когда они узнают Киару-Беллу получше)) Жду проду)
Живущая под маской.
Сообщений 151 страница 160 из 495
Поделиться1522010-09-04 19:52:23
-Итак, на чем я остановился? Ах, да! Не безизвестная вам Белла Свон- это Киара Волтури. Она тоже наверняка вам известна.
Эту девушку обратил Деметрий- он махнул рукой в сторону деметрия- семь лет назад, девушк чуть не погибла в авиакатастрофе. Но получилось кое-какая накладка. Когда она очнулась, она практически ничего не помнила о своей человеческой жизни. воспоминания иногда вплывают у нее в голове, но они нечеткие и лица она в основном не видит, у не все сплывается, но Киара- девушка догадливая и поэтому она сразу смекнула что к чему. Просто ребята наши очень любят поиграть, и эта игра расспространяется на все: от друг друга, до пищи и других вампиров. Вы попали вовремя. Было бы гораздо хуже, если бы тут были еще и Алек с Феликсом, тогда это вообще взрывная смесь, остерегайтесь эой банды.
Аро замолчал, как будто, что-то обдумывал, черт, как же мне не нравится, что я ео мысли не слышу. Где-то раздался бешеный крик Беллы.
-Деметрий!!!! Пряч свою задницу от меня, пока можешь!!!
Парень от испуга подскочил со стула, на котором он сейчас сидел. Он резко развернулся в сторону Джейн, на лице которой явно читалось недоумение, но в тоже время и веселость, кажется они привыкли к такому. Но как можно настолько разозлить Беллу? Этим же вопросом, судя о мыслям задается вся моя семья, кроме Питера и Джессики. Первого забавляла эта ситуация, а второю-настораживала, ведь они практически ничего не знают о ней.
Парню видимо дошло, почему Белла в ярости, потому что он стал метться по комнате, пытаясь где-нибудь спрятататься. Волтури это откровенно веселило. Он, поняв, что уже не спрячется, решил кое-что выяснить.
-Джейн, Ки на охоту ходила?
-Да!?- с недоюмением в голосе произнесла эта блондинка,- а тебячто-то не устраивает?
Парень отрицательно покачал головой.
-Стой, только не говори, что ты опять ЭТО сделал?
-Да.
От его ответа все Волтури рассмеялись. Что их так рассмешило? Что дальше произнес КАй, меня просто повергло в шок, где же его царское воспитание?
-Она тебе предыдущие восемь раз обещала тебя лишить достоинства? Так вот она в этот раз это сделает, и мы ей мешать не станем.
В этот самый момент открылась дверь и в ее проеме появилась та, ради оторой я сущесвовал, но бросил, Белла, но, к сожалению, уже не моя. На ней были коротенькие джынсовые шорты и кофта с капюшоном, полностью закрывающим ее лицо( почему она так любит капюшоны?), но даже так чувствовалась ее ярость и злость, излучаемая каждой клеткой ее совершенного тела.
Поделиться1532010-09-04 19:56:26
хахахаха супер!!!!! просто отпад!!!!
Поделиться1542010-09-04 19:58:04
Девочки, прода маленькая, так как мой интернет меня скоро добьет. Постоянно меня выкидывает, когда яначинаю выкладывать главку, раньше проблем было меньше, так как я просто ее копироала из вордовского документа, а сейчас она набирается самостоятельно. Поэтому вчера после второй попыткиыложить главу я психанула и выключила комп. Поэтому глава только сегодня. Надеюсь, она вас не разочарует. Я стараюсь растянуть день появления Калленов в Вольтерре настолько, насколько это возможно. Приятного прочтения! Жду в свой адрес комментов, и может тапок и помидор. Пишите ваши мнения. Они для меня очень важны.
Поделиться1552010-09-04 19:59:41
ой как круто!мне оч понравилось! когда прода?
Поделиться1562010-09-04 20:04:09
†ИсЧаДиЕ АдА†
ПрЫнЦеСсКо Фф КеДаХх
Спасибо девочки. Мне приятно, что вам понравилась прода.
когда прода?
Ответить точно на заданный вопрос я точно не могу, у меня есть небольшаю прода, но очень уж маленькая, поэтому скорее всего завтра вечером. После тог, как я вернусь с подкурсов, если смогу что-нибудь написать
Поделиться1572010-09-04 20:06:28
хорошо, будем ждать)))
Поделиться1582010-09-04 20:11:01
The pretti vampire
у меня гиниальная идея!!!
напишу сейчас проду и со спокойной душой иди завтра на курсы)
Поделиться1592010-09-04 20:52:15
The pretti vampire суппер! прода! жду продолжения!
Поделиться1602010-09-04 21:45:00
Блин ну где ж я раньше была?????? The pretti vampire, у меня даже нет слов, одни эмоции!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО МЕГА-ОПУПИТЕЛЬНО!!!!!!! ЖДУ ПРОДЫ!