Продка шикарная.
Меня забавляла она.
Бедный Джас, он это все чувствует)
Живущая под маской.
Сообщений 161 страница 170 из 495
Поделиться1612010-09-05 01:15:38
Поделиться1622010-09-05 07:05:28
прода супер
автору респект жду продолжения
Поделиться1632010-09-05 10:32:22
Продка очень забавная)) Бедные Каллены, у них наверно шок)))) Такой дурдом.... ))) Жду продолжение)
Поделиться1642010-09-05 19:11:25
РоузХейлКаллен
Дурдом еще тот, что и говорить.
Девочки, я сожусь писать проду. Будет где-то через 40 минут
Поделиться1652010-09-05 19:12:17
ура!!!!жду
Поделиться1662010-09-05 20:00:47
супер!!!
прости что раньше не читала такой замечательный фанф!!!!!!
в пч примешь??????
жду пролку с нетерпением!!!!
Поделиться1672010-09-05 20:23:28
Девченки, прода появиась немного позже запланированного срока, меня из-за компа вытащили. но я все же ее написала
От лица Беллы.
Так срочно нужно поохотиться, пока я кого-нибудь не кокнула. Почему Джейн и Деметрий всегда ведет себя рядом со мной, как с маленькой. Белла, все хорошо? Киара, как ты себя чувствуешь? Б-рррр. Надоело!
Срочно нао поохотиться, вот что успокоит мои нервы.
Больше всего я люблю охотиться в Африке, что очень удобно, благораря своим способностям я могу оказаться в любом месте Земли всего за какю-то секунду, мне это безусловно нравится.
Нужно найти что=-то вкусненькое. Так вдохнем поглубже. М-м-м-м где-то рядом притаился гепард. Вот что я люблю, так это кошек, обалденный вкус крови.
Насытившись гепаром и парой зебр я решила, что пора возвращаться. в мгновение ока я оказалась в своей комнате. Люблю это место- моя комната, это мой личный уголок этого мира, куда я никого не пускаю уже шесть лет, дальше порогаэтой комнаты никто не проходит, за исключением некоторых случаев, когда парни хотят меня разыграть. Я на розыгрыши Дема, Фела и Алека реагирую в некоторой степени спокойно, пока это не переходит какую-то грань.
Душ очень расслабляет и восстанавливает силы после удачной охоты или сложного задание. Душ- это мое спасение. Я молюсь на того человека, который придумал водопровод. Он- лучший чувак в человеческом мире.
Выйдя из душа я прямиком направилась в гардеробную, надо одеть что-то такое, чтобы очередной раз показать Калленам, что я другая, не та вечно краснеющая девушка, которую я немного помню. Слишком давно это было и от нее осталсятолько отголосок.
Свой выбор я остановила на коротких джинсовых шортиках, и алуй майке с глубоким декольте. Играть ведь мне с парнями никто не запрещал! я подошла к огромному зеркалу, расположенному св комнате, это очень неудобно, надо перетащить его в гардеробную, но все никак руки не доходят.
Взглянув в зеркало я громко выругалась, что за черт? Деметрий! Все парень ты труп. Я схватила первую попавшуюся кофту с капюшоном и побежала по направлению к залу для гостей, где должен был сейчас находиться этот придурок. стоп! Если он опять это сделал со мной, то и машиной тоже. Черт! Деметрий! На этот раз я тебе точно оторву кое-что!
-Деметрий!!!
Поделиться1682010-09-05 20:29:05
супер!! а что он сделал то?
Поделиться1692010-09-05 20:33:33
мне понравилась прода!
у неё волосы друвого цвета?
Поделиться1702010-09-05 20:37:47
Супеееееееееер! ПРОДУУУУУУУУУ=)))