Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 191 страница 200 из 495

191

Irena написал(а):

часик прошел,а продочки нет,это как понимать?

Проды вчера не было по моей тупости. я очередной раз убеждаюсь, что  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Сегодня она точно будет, прода у меня уже готова, сейчас набирать начну.

0

192

это хорошо, ждём))

0

193

The pretti vampire написал(а):

Сегодня она точно будет, прода у меня уже готова, сейчас набирать начну.

буду ждать)))

0

194

-Деметрий!
Я влетела в зал ля гостей, мне было плевать на то, что там находятся гости. единственной моей мыслью было:"Я хочу смерти, смерти Деметрия Волтури. Он мне поплатится"
-Деметрий, тебе лучше бежать и длать это быстро! Иначе тут произойдет убийство с особым пристрастием. Я тебя буду пытать так, что распродажи и инквизиция тебе раем покажутся! Усек.
Демертий лихорадочно кивнул и стал пятиться от меня, приближаясь к довольно крупному, мускулистому Каллену. Ну давай, давай, думаешь, он сможет меня остановить? Правильно, нет! Меня никто не остановит! Попыткадовольно жалкая, спрятаться за спиной другого. Деметрий уже восвем скрылся а спиной здоровяка. Точно, Эммет.
-Парень, отойди!- ха, я люблю поиграть
Он мне мило улыбнулся и подошел ближе:
-А ты убери меня со своего пути!- блондинка, которая стояла недалеко от Эммета раздосадованно фыркнула, Розали!
-Ты что, флиртуешь со мной,- медовым олосом произнесла я, поглаживая его по груди,- при живой-то жене, Эммет.
Физиономию Эммета надо было видеть, даже Розали не удержалась от смешка.
Я поддержала ее смешок задорным смехом, мой смех послужил катализатором, все остальный как в ценой реакции стали смеяться вслед за мной. Даже Деметрий, вот урод, ну я ему устрою райскую жизнь.
-Так я чего-то не догоняю, ты-то чего ржешь? Сделал из меня курицу общипонную и смеешься? Как тебе вообще наглости хватило?
-Так, я ничего не понимаю, Киара, девочка наша, объясни все толком, мы думали, что он опять в шампунь краску подмешал. О чем ты говоришь?
-Маркус, на этот раз он дальше пошел.
Смысл им все объяснять, если показать можно? Они все равно не смогут предствить блондинку с ярко-желтым цветом лица.
Я стянула капюшон и стала ждать их реакции. все присутствующие разрозились очередной порциес смеха.
-нЕт, ну я вам что клоун, что ли? У меня горе. Я похожа на курицу, моей машине полный капец. А так все в порядке смейтесь.
-А что с твоем машиной?
-Вот это уже правильный вопрос.Он мой новый черный ламборджини перекрасил в розовый, тонировка тоже розовая, а на бампере написано "Осторожно, за рулем блондинка"
Розали от этих слов всттрепенулась и одними губами прошептала " Урод"
-Я вот тоже так думаю, но ничего с этим поделать не могу, брат все же. Только если сказать  Хайди, что он на других девушек заглядывается...
-Как ты думаешь, Розали, это его успокоит.
Все смотрели на меня как на приведдение, ну что я опять не так сделала.
-Беллз, ничего не надо говорить, вот тебе средство, чтобы это все смыть и я куплю тебе машину. Ладно?
Вот этого сразу я и хотела Я чмокнула его в щеку
-Спасибо, братик! и растворилась в пустоте под оглушительный смех моей семьи. Я опять его сделала.

Я как всегда жду ваших комментов.

0

195

хаха белка отожгла! Супер!!!спасибо тебе!

0

196

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Я не могу! Даааа, вот это продка! Мне очень нравится! Ты просто Мего Автор! Всё супер! Продка просто потрясающяя! Мне очень нравится! Всё просто супрески!
Фанфик просто потрясающий! Это что-то! Мне очень понравилось продолжение! Я просто угорала со смеху! это же надо ТАКОЕ придумать! всё просто супер! Буду с нетерпением ждать продолжения!
всё просто супер! ТЫ СУПЕР!!!

0

197

...Еnn@... написал(а):

хаха белка отожгла!

Да такая она Белла-Вампир http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

...Еnn@... написал(а):

спасибо тебе!

За что спасибо,то. Мне наоборот приятно как вы отзываетесь о моем фике.

Rosette написал(а):

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Я не могу! Даааа, вот это продка! Мне очень нравится! Ты просто Мего Автор! Всё супер! Продка просто потрясающяя! Мне очень нравится! Всё просто супрески!
Фанфик просто потрясающий! Это что-то! Мне очень понравилось продолжение! Я просто угорала со смеху! это же надо ТАКОЕ придумать! всё просто супер! Буду с нетерпением ждать продолжения!
всё просто супер! ТЫ СУПЕР!!!

Rosette, спасибо дорогая. ты прям меня засмущала. сужи тут красная, как помидор http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

...Еnn@...
Rosette
Спасибо девочки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

198

The pretti vampire написал(а):

За что спасибо,то. Мне наоборот приятно как вы отзываетесь о моем фике.

спасибо за то - что ты его пишешь)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

199

Насть,продка бесценная)))
супер)))
но я хочу еще)))

0

200

Настя прода ШИК!!!! Спасибки)))), Белла прям Девушка ВАмП!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.