как же я тебя понимаю)))
мне тоже сочинение надо написать на завтра)))
Да, я так люблю писать сочинения на заданные нашим преподом темы, а тут я его уже почти дописала и свет вырубили.У меня чуть инфаркт не случился. Пришлось все заново писать
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.
как же я тебя понимаю)))
мне тоже сочинение надо написать на завтра)))
Да, я так люблю писать сочинения на заданные нашим преподом темы, а тут я его уже почти дописала и свет вырубили.У меня чуть инфаркт не случился. Пришлось все заново писать
Только сейчас продку заметила))
Очень прикольная продка)))))
Я буду очень ждать еще...
Только сейчас продку заметила))
Я сама такая же. Сижу, скулю когда прода, когда прода, а она оказывается уже есть
Очень прикольная продка)))))
Я буду очень ждать еще...
Я наконец дописала сочинение, сейчас буду делать приятное....Проду писать!!!
Очень жду!!!!!
и я жду
Девочки, прода будет минут через десять. Я ее написала. Сейчас буду набирать
ждемс...=) с нетерпением ждем=)))
вернувшись обратно, я переместилась прямо на стул, находившийся между Эмметом и Розали. розали задумчиво играла с какой-то книгой, я не предалаэтому особо значения. Они вздрогнули от моего неожиланного появления. Пусть привыкают, если собрались жить здесь близжайший месяц. Мне слишком нравится так передвигаться.
-Кира, милая, дорогая моя и самая любимая племянница.
Ой, не к добру это, слишком много ласковых слов от Кая за один раз:
-Чует моя пятая точка. то то ты сейчас скажжешь, мне не понравится
-Правильно чует твое пятая точка! Тебе запрещается приближаться к БЛОНДИНЧИКУ, как ты его назвала ближе, чем на три метра.
-Почему это? Мне он действительно понравился!
-Киара, Каллены не правильно поняли значение твоей фразы "мне он очень понравился", тем более, вспомни, в прошлый раз, когда тебе понравился парень в прошлый раз, ты его чуть не убила.
-И правильно бы сделала, он меня сучкой крашеной назвал. А я натуральная!
Эммет, сидящий ядом со мной и еще какой-то парень постарались подавить смешки.
-То есть ты получается. сучка?
-Хахаааа. Еще какая! Поберегись меня. Я очень опасна, Эммет. Так в чем заключается смысл фразы "не так
поняли!
Я взглянула надевушку, которая мертвой хваткой вцепилась в блондинчика. Черный задорный ежик на голове, лицо, чем-то напоминающее эльфийское- Эллис, значит, блондинчик - это джаспер.
-Так, Эллис. и что же ты подумала. когда я сказала, что мне нравится Джаспер?
-Я, вернее мы, подумали, что он тебе понравился как парень.
-Так, ясно, вы, скажем так ошиблись. Мне он действительно понравился как парень, но как предположительный соперник в бою.
-Ух, ты! Я тоже хочу. Белла, Белла. Я тоже хочу!
-Эммет, позже. Сейчас мне надо подумать над тем, какую машину мне мой любимый братик подарит.
-Мммм, Белла, тут у меня есть кое-что для тебя, это твое по праву. Но я взяла его как напоминание о тебе. Надеюсь, ты не злишся?
Она протянула мне книгу, которую я сразу заметила, но не предала ей значение. Открыв ее, я обомлела, но ступор мой длиллся недолго, я соскочила со своего стула и заключила Розали в объятия.
-Спасибо, Розали. Для меня это очень важно. Спасибо.
-Ты не злишся?
-Нет, я частлива. Спасибо!
И что это за книжка? Может ее дневник?
И что это за книжка? Может ее дневник?
Узнаешь в следующей проде
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.