Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 231 страница 240 из 495

231

Ksenya95 написал(а):

ДА!!!!!!!!!!!!!!

Пишу я,  пишу. Она мне сложно дается, но пишу!

0

232

где же прода?

0

233

ПрЫнЦеСсКо Фф КеДаХх написал(а):

где же прода?

вот она, прода.
Проа получилась жуть какой тупой. но выдаю  ее наш суд. жду комментариев и критики:

Я не верила своим глазам, это же мой дневник! Дневник, который я начала вести после исчезновения Калленов из моей жизни. Это мои воспоминания... Ото воспоминания обо мне-человеке, воспоминания о Калленах и школьных друзьях, родителях и квилеттах. это вся моя жизнь с различными фразами подходяшими под мое настроение и фотографиями. Это мой личный рай, спасающий меня от волн боли и отчаяния в дни без моих любимых вампиров, в последние дни, недели, месяцы моей человеческой жизни.
-Но откуда он у тебя?- она виновато взглянула на меня
-Я была в Форксе сразу после твоих похорон, я знала, что ты погибла в авиактастрофе..прости. Я действительно думала, что ты умерла, пробралась втвою комнату, чтобы взять хоть что-то напоминющее о тебе.
-Что-то напоминающее обо мне...
-Белла, я знаю, что в это трудно поверить, у тебя есть на это полные основания. Я никогда не питала к тебе особой любви, да, черт возьми, я была против того, что эдвард общался стобой. но это совершенно не значит, что я тебя не люблю и не любила, ты для меня всегда была частью нашей семьи, хоть и не признавала этого.
-Знешь, Розали, что я сейчас поняла? Нет! Конечно не знаешь, никто не может прочесть что у меня в голове творится. Я тебе благодарна, багодарна за то, что тыбыла ко мне равнодушна. благодарна джасперу за его равнодушие.
Я невольно усмехнулась, погружаясь в то достаточно маленькое количество воспоминаний, связанных с Калленами. Я как будто отрешилась от мира. В этих воспоминаниях я была любимой, желанной, важной, но вскоре оказалась абсолютно бесполезной. Черт, это больно!
-Беллз, как ты поохотилась?
За что я люблю Дема, так это за то, что он чувствует, когда лучше сменить тему на менее болезненную для меня.
-Оу, прекрасно. Сегодня моя добыча оказалась как никогда вкусной.
-Да? Я тоже хочу попробовать!
Я поманила его к себе пальцем. Для нас это уже обычная процедура. но думаю за эту процедуру перед Калленами мне бстоит потом дорого заплатить, ну и псть. Я не собираюсь менять что-то в себелишь потому что призраки из моего прошлого снова оявились.
-Не надо, потом попробуешь, Деметрий. а сейчас, киара не могабы ты нас переместить, мы поохотимся, да и Каллены думаю составят нам компанию. Не правда ли, Карлайл?
-Мммм, думаю, что нет. Нас не привлекает ваша диета.
Ну конечно, что же вы после этого скажете?
-Не привлекает? Ну чтож, тогда все гризли Деметрию достануууутся...
-Что? Но у вас же глаза красные!- какой ты наблюдательный Эммет
-Это все Киара, она иллюзию создает.
-Сколько у тебя же талантов, дамочка?

Вот и конец этой проды. В следующей уже станет известно, что же за штучка такая-Киара Вольтури.

0

234

мне оч понравилась глава!и не тупенькая она (ТУПЕНЬКО-МОЁ НОВОЕ СЛОВЕЧКО КАВАЙНОЕ ТАКОЕ)) она супер!жду следующую!когда она?

0

235

ПрЫнЦеСсКо Фф КеДаХх написал(а):

когда она?

Завтра наверное будет, если только у меня после факультатива по алгебре сил хватит за нее сесть

0

236

Она шикарна))
Так их прикололи)

0

237

Супер!!! Умничка!!!! Ждём проду)))

0

238

прода суперская!!! просто класс!!!

0

239

Классно!!!
Жду проду!!!!!

0

240

прода супер!!
а когда следущая???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.