ДА!!!!!!!!!!!!!!
Пишу я, пишу. Она мне сложно дается, но пишу!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Пишу я, пишу. Она мне сложно дается, но пишу!
где же прода?
где же прода?
вот она, прода.
Проа получилась жуть какой тупой. но выдаю ее наш суд. жду комментариев и критики:
Я не верила своим глазам, это же мой дневник! Дневник, который я начала вести после исчезновения Калленов из моей жизни. Это мои воспоминания... Ото воспоминания обо мне-человеке, воспоминания о Калленах и школьных друзьях, родителях и квилеттах. это вся моя жизнь с различными фразами подходяшими под мое настроение и фотографиями. Это мой личный рай, спасающий меня от волн боли и отчаяния в дни без моих любимых вампиров, в последние дни, недели, месяцы моей человеческой жизни.
-Но откуда он у тебя?- она виновато взглянула на меня
-Я была в Форксе сразу после твоих похорон, я знала, что ты погибла в авиактастрофе..прости. Я действительно думала, что ты умерла, пробралась втвою комнату, чтобы взять хоть что-то напоминющее о тебе.
-Что-то напоминающее обо мне...
-Белла, я знаю, что в это трудно поверить, у тебя есть на это полные основания. Я никогда не питала к тебе особой любви, да, черт возьми, я была против того, что эдвард общался стобой. но это совершенно не значит, что я тебя не люблю и не любила, ты для меня всегда была частью нашей семьи, хоть и не признавала этого.
-Знешь, Розали, что я сейчас поняла? Нет! Конечно не знаешь, никто не может прочесть что у меня в голове творится. Я тебе благодарна, багодарна за то, что тыбыла ко мне равнодушна. благодарна джасперу за его равнодушие.
Я невольно усмехнулась, погружаясь в то достаточно маленькое количество воспоминаний, связанных с Калленами. Я как будто отрешилась от мира. В этих воспоминаниях я была любимой, желанной, важной, но вскоре оказалась абсолютно бесполезной. Черт, это больно!
-Беллз, как ты поохотилась?
За что я люблю Дема, так это за то, что он чувствует, когда лучше сменить тему на менее болезненную для меня.
-Оу, прекрасно. Сегодня моя добыча оказалась как никогда вкусной.
-Да? Я тоже хочу попробовать!
Я поманила его к себе пальцем. Для нас это уже обычная процедура. но думаю за эту процедуру перед Калленами мне бстоит потом дорого заплатить, ну и псть. Я не собираюсь менять что-то в себелишь потому что призраки из моего прошлого снова оявились.
-Не надо, потом попробуешь, Деметрий. а сейчас, киара не могабы ты нас переместить, мы поохотимся, да и Каллены думаю составят нам компанию. Не правда ли, Карлайл?
-Мммм, думаю, что нет. Нас не привлекает ваша диета.
Ну конечно, что же вы после этого скажете?
-Не привлекает? Ну чтож, тогда все гризли Деметрию достануууутся...
-Что? Но у вас же глаза красные!- какой ты наблюдательный Эммет
-Это все Киара, она иллюзию создает.
-Сколько у тебя же талантов, дамочка?
Вот и конец этой проды. В следующей уже станет известно, что же за штучка такая-Киара Вольтури.
мне оч понравилась глава!и не тупенькая она (ТУПЕНЬКО-МОЁ НОВОЕ СЛОВЕЧКО КАВАЙНОЕ ТАКОЕ)) она супер!жду следующую!когда она?
когда она?
Завтра наверное будет, если только у меня после факультатива по алгебре сил хватит за нее сесть
Она шикарна))
Так их прикололи)
Супер!!! Умничка!!!! Ждём проду)))
прода суперская!!! просто класс!!!
Классно!!!
Жду проду!!!!!
прода супер!!
а когда следущая???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.