Так и знала!!!!)))))))))
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Живущая под маской.
Сообщений 241 страница 250 из 495
Поделиться2412010-09-14 17:54:00
Поделиться2422010-09-14 20:27:17
Девочки, сегодня проды не будет, может завтра. Я тупо не успела ее написаь, а сейчас у меня уже нет сил ее писать. Школа доканала. хочу каникулы!!!!
Поделиться2432010-09-14 20:28:47
хорошо, будем ждать
Поделиться2442010-09-15 21:43:46
а вот и я)))
продки супер)))
ты как всегда на высоте)))
ПРОДКУ)))
Поделиться2452010-09-16 20:17:54
От лица Эммета
Что? меня действительно интересует этот вопрос! Она, значит, тут сказет в разные части света, цвет злаз меняет. Эд психует, что мысли этих не слышит и здесь наверняка Беллак замешена. Мне же интересно!
-Эммет, то, что она тебе скажет, тебе лучше не знать, так как ты будешь от нее шарахаться как от чумы!- Деметрий хитро посмотрел на беллу. Нет, ну он точно хочет в могилке оказаться!
-Спасибо деметрий. Ты всегда можешь испугать собеседника твоими рассказами обо мне.
Деметрий усмехнулся и подошел к Белле, обвил свою правую руку вокруг ее талии. Я прямо волосами на затылке почувствовал, что Эдвард напрягся. Вот только скажите, что я волосами на затылке нне могу ничего почувствовать. Я рассмеюсь тому в лицо! Это же мой брат, я его уже больше, чем полсотни лет знаю и могу догадаться, что он злой как волк. Фу, какое ужасное сравнение! Прости меня, Рози.
На лице Беллы появилась хитрая улыбка, она мне подмигнула и просто исчезла, появилась меньше чем, через секунду за спиной этого белобрысого. Он стал крутить головой из стороны в сторону, чтобы понять куда она исчезла. А белла корчила рожицы. Это было смешно! Я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. розали, стоявшая рядом со мной уже во всю хмыкала. пыталась замаскировать свой смех под кашель. Ну, какой кашель у вампиров, любимая? Деметрий резко развернулся на девяносто градусов, но она уже исчезла, теперь стояла перед ним. Белла резко подалась немного вперед и постучала по его плечу. Деметрий сноваразвернулся. Но этой девицы уже и след простыл. Как она это, черт возьми, делает? Я тоже так хочу.
-Все, Беллз, хватит. мы все и так уже поняли, что охота прошла успешно, раз уж у тебя такое настроение игривое, но не надо его выставлять напоказ, а то гости наши не так поймут.
Что за чушь несет Маркус? Это же круто!
Она обвела нас взглядом, мило улыбаясь, но при этом глаза ее были холодными и скучающими, мы ее совершенно не интересуем.
-Прости,-то, что произнесла моя Рози, повергло всех в шок.
Меня уж точно, а говр=орить о Белле я и небуду. Она уставилась на розали с открытым ртом.
-Ч-что?
-Прости меня, Белла. Прости нас. Я знаю, мы поступили ужасно. Нам нет прощения, но ты хотя бы поытайся понять.
-Розали, я не злюсь на тебя, Эсми, Карлайла, Эммета, или тем более Джаспера.- она многозначительно взглянл него и ободряюще улыбнулась, он вялу улыбнулся ей в ответ,- вам не за что просить у меня прощения. Но предательство и подлость моей лучшей подруги и парня, которого я любила я не могу забыть, даже потеряв память.
-Я хотел как лучше.- еле слышно произнес Эдвард.
Белла резко развернулась в его сторну.
-Я сейчас не к тебе обращаюсь, и не с тобой говорю, неужели это незаметно?- ее голос был пропитан ядом и ненавистью. Она злится, она ненавилит его, она не сможет с ним говорить или с Эллис. Они слшком предали ее и она помнит это, или не хочет забыть. Эдвард умрет, не буквально конечно, так-то он уже умер. Я краем глаза заметил,. что эдваррд устало приземлился на стул, рядом с ним кпала Элис. Они все поняли....
Поделиться2462010-09-16 20:24:40
Мне их так жалко!!!!!!
Но ведь она их простит?)))
Поделиться2472010-09-16 20:26:20
Но ведь она их простит?)))
Конечно, Я просто не могу представить Беллу в конечном итоге с кем-нибудь, кроме Эда.
Поделиться2482010-09-16 20:31:26
Девочки, милые мои, давайте активнее комментируйте и сегодня я может еще проду выложу. Она у меня уже готова. все зависит от вас!
Поделиться2492010-09-16 20:39:15
The pretti vampire продка протсо суперская. Мне очень понравилось! всё просто супер! Фанфик просто поттрясающий! мне очень нравится.
Очень прикольно придумываешь. Мне нравится, как она им нервы треплет! это просто что-то.
А как она над ними прикалывается, УХ...
Это да-а-а.
Ты просто потрясающе пишешь. Мне очень нравится.
Ты просто прекрасный Автор. Респект.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Поделиться2502010-09-16 20:41:18
Rosette
спасибо тебк огромное, мне очень приятно читать такое.