Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 261 страница 270 из 495

261

Ах, так и быть пожалею вас kalista и elvisty. Ловите где-то минут через двадцать

0

262

Продочка мне очень нравится. Конечно очень жалко Эл и Эда, но они кое в чем заслужили это. Но ты же сама сказала, что у них все наладится, так что будем ждать с нетерпением))) Безумно жду продочку_)

0

263

РоузХейлКаллен написал(а):

Но ты же сама сказала, что у них все наладится, так что будем ждать с нетерпением)))

Я всегда настроена на хэппи энд. Вот такая я.

0

264

я тоже буду ждать проду)))

0

265

Вот и очередная прода. Эта глава является своеобразны переломным моментом в данном фике. Наслаждайтесь и готовьте тапочки, помидоры или цветы. А все же на последнее надеюсь. ну вот начала уже зазнаваться. Эх.я удаляюсь, а вы оцените мой труд. Как всегда жду комментариев.
От лица Розали

Во время всей терады Беллы в адрес Эдварда я наблюдала за ней. не может все так бесследно исчезнуть! Она ведь ьудучи человеком безумно любила вампира, существо, которое в любой момент сог ее убить. неужели это все исчезло? И куда же? Когда Эдвард опустился на стул, на нем не было лица, Белла это заметила, ее резко смягчились. Там не было ненависти. В ее глазах была боль, сожаление, любовь.
ОНА его любит. Любит!!! Просто не может простить, гордость и обида не позволяют.
В следующий момент Белла развернулась также резко, как и в предыдущий, только теперь в сторону Эллис  и произнесла одно единственное слово, но этого было достаточно:
-Прости..
Эллис этого хватило, ее глазки мгновенно избавились от слез, которые она не может пролить, она подлетела к Белле и заключила ее в свои объятия. Белла рассмеялась, рассмеялась так весело и задорно. Как она может так быстро менять свое настроение?
-Нет, ну я не понял, Беллаты нам скажешь, почему у тебядва таланта?
Молодец, Эмми, мой любимый мишка, необходимо срочно перевести тему, пока Эду не стало еще хуже.
-Эммет, это не вежливо! Где твои манеры?- шикнул на него Карлайл.
Белла снова рассмеялась, но бросив мимолетный взгляд на Эдварда она мгновенно успокоилась. Оа вроде как порывисто захотела к нему одойти, но вовремя себя остановила, это заметили все, все, кроме Эдварда, который все так же смотрел в пол.
-Два? Эммет, ты меня обижаешь!- в голосе Беллы действительно проскользнула обида, но она быстро исчезла,- Неужели тебе двух мало?
-Нет, просто я до того не видел не одного вампира. у которого два таланта. Круто, наверное, перемещаться в пространстве и создавать иллюзии, да?
-Создавать иллюзии и перемещаться в пространстве?- Деметрий закатился лошадиным гоготом.
-Деметрий, хватит гоготать как лошадь!- она озвучила мои мысли-, у меня действительно два таланто, но они другие- один, наверняка догадается Эдвард какой, правда? 0 она взглянула на Эдварда, ее глаза выражали мольбу.
-Да, я не слышу мысли твои, точно также, когда ты была человеком.
-Верно, мой первый талант- это ментальный щит, второй- это способность перенимать чужие таланты.
На мгновение повисла тишина, Вольтури ждали нашей реакции, но ее какое-то время н было.
Тишину, немного давящую и гнетущую нарушил Джаспер:
-Ну и сколько у тебя талантов, взятых взаймы?
-Оооо, много. Позже все узнаете. А сейчас, кто хочет поохотиться?
Любит она Эдварда. Я в это точно уверена, спросите как? Она постоянно мимолетные взгляды на него бросает. А он в свою очередь сидит с опущеной головой и не может ее поднать, только изредка улыбаясь. Что мня безусловно настораживает, он там головой не тронулся? Ну вот начала говорить как Эммет.
"Братик! Я знаю, она любит тебя, знаю, тебе больно, но мы что-нибудь придумаем, чтобы ты заслужил ее прощения. Это обещаю тебе я- Розали Каллен-Хейл"

0

266

Неужели все настолько плохо?!

0

267

все СУПЕР!!!!!!!!!!
ЖДУ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ!!!!!!

0

268

Лялечк@
Спасибо. Но как только наберется хотя бы три коммента, я выложу проду. Но такими темпанми это случится не скоро

0

269

Не фига не плохо!
Мне очень понравилось)
Ты мего автор)

0

270

|DeF4onKa<3| написал(а):

Не фига не плохо!
Мне очень понравилось)
Ты мего автор)

Спасибки

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.