Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 271 страница 280 из 495

271

От лица Беллы

Боже мой. Его лицо в тот момент надо было видеть. Ему было больно, я сделала больно тому, кого безумно люблю. Он для меня значит больше, чем я думала. Даже когда я только вошла в зал, не зная,  Что здесь нас ждут Каллены, мое безмолвное сердце болезненно екнуло. Мне больно, очень больно находиться с ним в одном здании, не говоря уже о комнате.
В задумчивости я не замечала, что постоянно оглядываю на Эд.., ай не могу, даже в мыслях. Я сильная! Я- Киара Вольтури, мне подвластно все, у меня нет никаких чувств к окружающим. Мне чужда любовь. Ааааа! Кого я обманываю?
-Я! ХОЧУ НА ОХОТУ! БЕЛЛЗ, ШЕВЕЛИСЬ, А_ТО Я СЕЙЧАС НА ВАМПИРОВ НАЧНУ КИДАТЬСЯ, А ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ! Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!
-Ладно-ладно, успокойся Джейн

В нашем же мысленном разговоре она меня обзывала всякими словами:
« Белла, мать твою, ты что творишь, я кого спрашиваю. Хватит на него пялиться. Ты не должна показывать этому ублюдку, что у тебя что-то есть к нему. Он должен страдать! Тебе было больно и ему должно быть больно»
«Не трогай мою мать, Джейн! Она- хороший человек!
- Так, я надеюсь на охоту все собрались?
Эммет?
-Да
-Розали?
-Нет, я разберу вещи,, только вчера охотилась.
-Ну смотри. Эллис и Джаспер?
-Да
-Карлайл и Эсми?
-Конечно, надо поохотиться
- Деметрий и Джейн по- любому идут.
-Эти молодые люди?
- Джессика  и Питер, да, мы идем.
-Отлично.- так, глубокий вздох,- Эдвард, ты?
Он поднял голову и взглянул на меня, у меня будто воздух выбили из легких, который, кстати, мне не был нужен. Но я услышала только тихое «Да»
- Прекрасно, Папа, дядечки?
-Конечно, идем.
-Вот и хорошо, мы разобрались, кто собирается на охоту. Деметрий, ты знаешь, что надо будет сделать, когда вы закончите. Удачи!
Они растворились в воздухе, в зале остались только мы с Розали.
-Розали, ты ведь знаешь, где твоя комната?
-Да, знаю,- она испытывающе на меня смотрела. Я больше не могла выдержать ее взгляда и растворилась в пустоте, оставив ее одну, знаю невежливо. Но мне срочно нужно оказаться в своем убежище, то есть комнате.

От лица Розали

-Розали, ты ведь знаешь, где твоя комната?- немного смущенно произнесла Белла, похоже, она заметила, что я не свожу с нее взгляда, когда дело касается Эдварда
-Да, знаю,- я испытывающе на ее смотрела, пока Белла не исчезла. Ну и ладно, я уже в курсе  ее запаха, мне не будет проблем ее найти и поговорить. А пока надо немного потянуть время.
Примерно через полчаса хождения по коридорам Вольтеррского замка и косых взглядов, проходящих мимо вампиров, я направилась на запах Беллы. Он привел меня прямо к двери ее комнаты. Прислушавшись, я поняла, что она читает. Белла, всегда остается Беллой, даже в ипостаси вампира.
Я постучала в дверь и молила Бога, чтобы она меня впустила.
-Заходи, Розали. Я ведь как чувствовала, что ты осталась не для того, чтобы разобрать чемоданы.
Догадливость Беллы никуда не делась:
- И это тоже. Но главное, я хотела поговорить с тобой.
-Для меня этот дневник всегда был чем-то вроде анестезии,-произнесла она , играясь с дневником, который я отдала ей.
-Ты садись, - она указала на кровать. Я присела рядом с лежащей на этой кровати Белле, головой к спинке. И как будто не прерывалась, продолжила, - благодаря нему я забывалась, забывала о боли, которая сжигала меня изнутри, о потере всего сразу. У меня ведь было все, о чем мечтает любая девчонка, хоть слега и в извращенной форме,- Белла немного усмехнулась, она закрыла глаза, не позволяя мне увидеть , что творится у нее в душе,- любимый человек, лучшая подруга, вы стали мне семьей, настоящей семьей, ближе, чем Чарли, Рене и Фил вместе взятые. Но одно неловкое движение лишило меня всего. Я не виню Джаспера в том, что произошло. Став вампиром, я поняла одну простую истину: каждый из нас заложник своего таланта, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. Джаспер не исключение, пожалуй, он самый большой заложник. Еще есть Эдвард, вампир, который все про всех знает, знаешь, почему я его заинтересовала?
Меня этот вопрос поставил в тупик. Как это почему?
-Белла, ты его половинка, он любит тебя…
-Любит? Конечно, любит, я тоже любила Спайка!
-Что? а кто такой спайк?
-Спайк - это моя первая настоящая любовь, лабрадор, классная, кстати, порода!- она говорила это так непринужденно…
-Ты сравнила любовь Эдварда к тебе с любовью к четвероногому другу? Тебе тут, что мозги промыли? Он любит тебя, Белла!!!- я была в ярости, как она могла подумать о таком, это же беспрецедентно.
- Розали, это ведь действительно так!- как-то устало и с горечью произнесла Белла
- Ты не веришь мне?
-Нет, тебе я верю, я больше ему не верю. Он очень хороший актер, Розали. Почти такой же как и я. Но у меня ведь больше опыта.
-Белла, можно я тебе расскажу то, как мы жили без тебя?
-да- еле слышным шепотом произнесла она.

Следующая прода будет завта вечером или в понедельник

0

272

Я сначала про Спайка очень испугалась..
А потом когда узнала, что это собака, под столом валялась..
Продка замечательна.
Буду ждать еще)

0

273

|DeF4onKa<3| написал(а):

сначала про Спайка очень испугалась..
А потом когда узнала, что это собака, под столом валялась..

Честно, я даже не думала за него ничего писать. Потом в каком-то фильме услышала, что парня зовут Спайк. Подумала. почему бы и нет? Вроденеплохо получилось

0

274

The pretti vampire написал(а):

Подумала. почему бы и нет? Вроденеплохо получилось

Отлично получилось)
В нужной ситуации ;)

0

275

The pretti vampire,
спасибо тебе за проды!!!
Просто супер!!!
Спайк вообще отдельная тема!!!!!
От смеха просто свалилась со стула))))))
Читоть твой фанф одно удовольствие.
Цем тебя за это)))))

0

276

elvisty
Спасибо, я надеюсь ты там не ушиблась?

0

277

The pretti vampire написал(а):

Спасибо, я надеюсь ты там не ушиблась?

Нет *смеюсь* Но все равно спасибо за беспокойство.

0

278

Насть,продка супер)))
мне очень сильно понравилась)))
моно еще???

0

279

Irena написал(а):

моно еще???

Сегодня вечером будет, если не выложу решай сама, что со мной сделать :D

0

280

The pretti vampire
Можно в ПЧ?
Прочитала твой фик и влюбилась в него.,т.е в то как пишешь )))))))))))))) [взломанный сайт]
С нетерпением жду продолжения.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.