Можно в ПЧ?
Конечно можно
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.
Можно в ПЧ?
Конечно можно
Пиши быстрее, а то я не выдержу!!!!!!
Пиши быстрее, а то я не выдержу!!!!!!
Придется потерпеть немного. Я сейчас пишу сочинение по русскому. Осталось совсем чуть-чуть и сяду за проду
прости меня борзую что не коментила!
мне всё оч оч оч нравится пиши продочку я оч жду!
прости меня борзую что не коментила!
Ничего. я сама бываю такой. Школа ведь, времени бывает не хватает.
Раз вытак ждете проду, то ловите буквально через минуту!
От третьего лица
В комнате сидели две девушки. Необычайно красивые и на первый взгляд абсолютно разные, как день и ночь. Что же их может связывать? Чувственная блондинка и на первый взгляд стервозная брюнетка! Нет ничего общего.… Но стоит заглянуть в их золотистые немного хищные глаза и становится ясно, они - сестры, родственные души, потерянные во времени. Слишком разные, чтобы понять свои кровные узы сразу, слишком похожие, чтобы скучать. Скучать по своей сестре, которую не признала, теперь корить себя за это, скучать по той, что тебя не признала и понимать, что это глупо. Но сейчас, глядя друг другу в глаза, вспоминая о прошлом без той, кто сейчас сидит рядом, отчетливо понимаешь…. Сестра!
Девушки сидели друг напротив друга, не отводя взгляда от собеседницы, со стороны это могло показаться игрой в гляделки, так оно и кажется. Но каждая из девушек видит в глазах другой ее душу, ее боль ее вину, разочарование, понимание, и даже отчаяние.
Брюнетка поднялась с кровати и тихо подошла к окну, которое открывало прекрасный вид на Вольтеру, но ее это совершенно не интересовало, среди этих зданий она видела только одно лицо, одни глаза и такую любимую улыбку, улыбку, не дающую спокойно закрыть глаза, даже не помнив, его она, всегда видела эту улыбку и такие теплые, полные любви, глаза хищника. Ее хищника. Она была единственным человеком, приручившим вампира. Теперь девушке предстоит платить за это до скончание вечности, быть всем для вампиров, но одновременно никем. Быть той, кто существует только в легендах, но стоит сейчас у окна. Однако, это не важно сейчас важно только одно…
-Розали, я люблю его - произносит она, смотря куда-то вдаль, но только не на вновь нашедшуюся сестру
Вот и прода
Сегодня вечером будет, если не выложу решай сама, что со мной сделать
ничего с тобой я делать не буду)))
я верю тебе)))
и буду ждать продку)))
Ну наконец-то доехало!!!!!!!!!!!!!
Дайте мне проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень чувственная и эмоциональная прода.
Мне понравилось)))
Мне всё понравилось! Я жду проду!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.