От лица Деметрия.
Вот мы и оказались посреди тайги, почему Белла всегда нас сюда отправляет, когда мы охотимся без нее? Странно, правда? Я свою сестру называю то Белла, то Киара. Но для меня она в разные моменты, является разным вампиром, когда она становится стервозной фурией по имени Киара, чаще мы видим ее как нежную и чуткую Беллу, мою любимую сестренку. Я взглянул на Эдварда. На этом парне совершенно не было лицо. Он ее действительно любит.
-Парень, дать совет? Борись. Она этого достойна, чтобы за нее боролись. Но если обидишь ее, я тебя собственными руками разорву.
Стоящая рядом со мной Джейн усмехнулась:
-Думаю, ты не откажешься от моей помощи, Дем.
-Я не собираюсь ее обижать.- рыкнул на меня Эдвард, ну конечно, не собирается он, этот придурок приносит моей сестренке только вред:
-Я лишь предупреждаю тебя, просто имей в виду. Собираемся через два часа здесь же. Все добро пожаловать на обед.
Мы разбежались в разные стороны, надеюсь, эта блондинка ничего не сделает Белле, иначе я ей голову оторву.
От лица Беллы.
-Я его люблю. – То, что я сейчас произнесла, повисло в комнате тяжелым грузом,- но я не могу его простить, по крайней мере, так сразу, мне нужно время.
Розали мне обворожительно улыбнулась.
-Я все понимаю, просто не отталкивай его… Ему очень больно и себе ты тоже делаешь больно, просто общайся.
-Хорошо, я постараюсь.- затем веселее произнесла,- так чем займемся, зная Деметрия они появятся не раньше, чем через три часа.
-Ну не знаю, я бы хотела узнать о твоей вампирской жизни, если ты конечно не против.
-Брось, Розали. Я не кусаюсь. Почему ты со мной разговариваешь, как с новорожденной? Постоянно извиняешься, спрашиваешь разрешения? Вы в гостях у правителей Вольтерры, теперь этот замок и ваш дом, на следующий месяц, по крайней мере.
-Ну, так что? Ты мне расскажешь о своей жизни в Вольтере.
-Нет, я покажу. Я резко развернулась и приблизилась к книжному шкафу, расположенному в углу комнаты. С самого дна я вытащила десять толстенных фотоальбомов (чего вы удивляетесь? Ну и что мне семь лет от роду. Просто Джейн помешена на фотографии, и мы являемся ее моделями).- Давай пройдем в гостевую комнату. Там посмотрим на мою жизнь и заодно всех подождем.