Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.

Живущая под маской.

Сообщений 301 страница 310 из 495

301

От лица Деметрия.

Вот мы и оказались посреди тайги, почему Белла всегда нас  сюда отправляет, когда мы охотимся без нее? Странно, правда? Я свою сестру называю то Белла, то Киара. Но для меня она в разные моменты, является разным вампиром, когда она становится стервозной фурией по имени Киара, чаще мы видим ее как нежную и чуткую Беллу, мою любимую сестренку. Я взглянул на Эдварда. На этом парне совершенно не было лицо. Он ее действительно любит.
-Парень, дать совет? Борись. Она этого достойна, чтобы за нее боролись. Но если обидишь ее, я тебя собственными руками разорву.
Стоящая рядом со мной Джейн усмехнулась:
-Думаю, ты не откажешься от моей помощи, Дем.
-Я не собираюсь ее обижать.- рыкнул на меня Эдвард, ну конечно, не собирается он, этот придурок приносит моей сестренке только вред:
-Я лишь предупреждаю тебя, просто имей в виду. Собираемся через два часа здесь же. Все добро пожаловать  на обед.
Мы разбежались в разные стороны, надеюсь,  эта блондинка ничего не сделает Белле, иначе я ей  голову оторву.

От лица Беллы.

-Я его люблю. – То, что я сейчас произнесла, повисло в комнате тяжелым грузом,- но я не могу его простить, по крайней мере, так сразу, мне нужно время.
Розали мне обворожительно улыбнулась.
-Я все понимаю, просто не отталкивай его… Ему очень больно и себе ты тоже делаешь больно, просто общайся.
-Хорошо, я постараюсь.- затем веселее произнесла,- так чем займемся, зная Деметрия они появятся не раньше, чем через три часа.
-Ну не знаю, я бы хотела узнать о твоей вампирской жизни, если ты конечно не против.
-Брось, Розали. Я не кусаюсь. Почему ты со мной разговариваешь, как с новорожденной? Постоянно извиняешься, спрашиваешь разрешения? Вы в гостях у правителей Вольтерры, теперь этот замок и ваш дом, на следующий месяц, по крайней  мере.
-Ну, так что? Ты мне расскажешь о своей жизни в Вольтере.
-Нет, я покажу. Я резко развернулась и приблизилась к  книжному  шкафу, расположенному в углу комнаты. С самого дна я вытащила десять толстенных фотоальбомов (чего вы удивляетесь? Ну и что мне семь лет от роду. Просто Джейн помешена на фотографии, и мы являемся ее моделями).- Давай пройдем в гостевую комнату. Там посмотрим на мою жизнь и заодно всех подождем.

0

302

Аее))
Продочка)
Она шикарна)
Белла, так подружилась с Розали...

0

303

|DeF4onKa<3|
Я рада, что тебе понравилось

0

304

мне тож оч понравилось!!!!!!!!
проду!!!!!

0

305

Спасибо за продку, мне очень нравится))) Приятно видеть, что Дем так о ней заботиться))) Жду продку)

0

306

Лялечк@
РоузХейлКаллен
Девочки. прода будет завтра

0

307

The pretti vampire
Шикарная продка!!! [взломанный сайт]
Жду продолжения,очень жду.

0

308

Внимание, объявление!

Дорогие мои! Я спешу вас огорчить, ну или просто предупредить (кого как). Данный фанф на некоторое время будет приостановлен. Я не знаю когда продолжу его писать. Будет это через неделю, или через месяц неизвестно. Все зависит от моей многойважаемой музы, которая на неопределенный срок взяла отпуск, вернее будет выразиться: я ее отправила в отпуск. Просто то, что у меня получается писать не совсем то, что я запланировала. Надеюсь, когда я продолжу писать "Живущая под маской" вы снова будете радовать меня комментами. Извинете меня, и заранее спасибо за ваше терпение.
Искренне выша, The pretti vampire, или просто Настя

0

309

Очень жаль...но я буду ждать!!!!!!!!!!!!!

0

310

Жаль, но будем ждать)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Живущая под маской.