Настя в который раз убеждаюсь в том что ты супер!!!!!)))). Фанф просто блестящий! Белла похожа сейчас на ёжика, такая колючая)))). А насчёт последней новости я расстроилась....((((. Хочу читать и читать твоё произведение!!(((
Живущая под маской.
Сообщений 311 страница 320 из 495
Поделиться3122010-09-27 13:01:29
Эх, безумно жалко... но буду очень ждать!
Поделиться3132010-09-28 16:02:14
Ksenya95
|DeF4onKa<3|
♀Mademoiselle Bella♂
РоузХейлКаллен
Девченки, спасибо за ваше понимание. Я вот сидела и думала тут, почему же у меня не получается писать, выходит как то не очень. Задалась этим вопросом, подумала. И поняла, что я не так делаю, решила попробовать новую методику. Получилась. Поэтому сегодня будет новая глава. * Кричим ура, и пускаем фейрверки* Мне ее осталось совсем немножко доработать и она сразу же здесь появится.
Поделиться3142010-09-28 16:09:30
Круто. Я буду очень ждать
Поделиться3152010-09-28 16:36:08
КРУТО!!!!!!!!!
БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!
Поделиться3162010-09-28 17:02:11
Девочки, вот прода, завтра вечером будет еще обязательно.
От третьего лица.
Две девушки сидели совсем рядом друг с другом, расположившись за длинным столом. Они разглядывали фотографии. Каждая из них еле сдерживала смех.
-Белла, это вы где?
Белла закатилась очередной порцией истерического смеха. Даже для нее непосредственной участницы данной фотографии она кажется безумно смешной. Конечно, не каждый раз увидишь вампиров, убегающих от тигрицы.
Их смех прервал телефонный звонок. Кинув взгляд на имя звонившего, она поднесла телефон к уху.
-Алллооо - нараспев произнесла девушка, рядом сидевшая Розали отпустила смешок. Белла на нее шикнула, но тоже улыбнулась.
С другой провода телефона кто-то быстро заговорил. Белла слушала своего собеседника, немного улыбаясь, было заметно, что общество звонившего ей приятно.
-Хорошо, я сейчас. Вы будете перемещены в ваши комнаты. Предупреди там остальных. Не хочу, чтобы получилось как тогда с Феликсом.
Захлопнув телефон. Белла повернулась к наблюдающей за ней Розали. Блондинка не сводила с Беллы взгляд. Она понимала, что сейчас для Беллы будет самое сложное испытание.
- Они сейчас будут.- глаза Беллы закрылись всего на мгновение, но этого хватило, чтобы переместить вампиров по их комнатам.
Девушки снова присели за стол и стали продолжать разглядывать фотографии. Розали иногда поглядывала на свою собеседницу, но не было видно в ее чертах лица, даже в глазах, который буквально минуту назад выдали ее волнение ничего, кроме заинтересованности в фото, разглядываемое ими в данный момент.
Белла подняла голову, почувствовав очередной испытывающий взгляд своей подруги. Да-да, подруги. Белла осознала, что Калены ей очень близки в первый момент их появления в Вольтере, пусть они ее бросили, пусть она их практически не помнит, но она чувствует себя рядом с ними полноценной. Они - это часть недостающей для нее семьи. Огромной семьи.
-Розали, со мной действительно все в порядке.
Розали заглянуло в тигриные глаза своей подруги, и удовлетворенно кивнула.
В этот самый момент дверь открылась, и в помещение ввалилось, по меньшей мере, двенадцать вампиров. Они дружно смеялись. Деметрий со свойственной ему широченной улыбкой посмотрел на девушек, ошарашено наблюдающих за этой процессией. Но мгновенно выражение его лица изменилось на яростное, когда он увидел в руках у Розали фотоальбом, запрещенный для чьего-либо показа.
-Черт, Белла, я же тебя просил.
Девушка невольно поежилась.
-Кажется я влипла...
Поделиться3172010-09-28 17:05:52
-Кажется я влипла...
Хехех))
Сейчас че нибудь будет)
Продочка великолепная)
ТЫ молодец!
Я буду очень ждать продку
Поделиться3182010-09-28 17:08:48
и я тоже буду ждать проду)))))они все оч клёвенькие
Поделиться3192010-09-28 19:25:05
Настя, прода восхитительная!!!! Жду ещё твоих фантазий))))
А ты знаешь что я ТЯ ЛЮ=***?
Поделиться3202010-09-29 11:09:04
The pretti vampire
Ну вот и продка.А то я уж расстроилась,что ждать придется.
Жду новой главки.
Отредактировано Светланачка (2010-09-29 11:10:39)