продка супер!!!!
сейчас ей Деметрий устроит)))))
жду проду!!!!
Живущая под маской.
Сообщений 321 страница 330 из 495
Поделиться3212010-09-29 16:44:04
Поделиться3222010-09-30 18:02:49
Девочки, глава на доработке, но она скоро появится
Поделиться3232010-09-30 18:17:13
Ждем !
Поделиться3242010-09-30 18:46:12
Внимание! Внимание! Прода прилетела:
- Ты правильно поняла,- Деметрий был очень зол. Белла это видела, она легко могла успокоить его, сказать, что достала те фотографии, которые никто не должен был видеть. Розали их не видела. Почему она ничего не говорит брату? Белла сама точно не может ответить на заданный вопрос, просто ей очень скучно. Просто она избегает четкого разговора с Калленами. Просто боится, просто оттягивает неизбежное. Просто, просто. Слишком много этих просто. Эти просто образуют замысловатую конструкцию, которую никто не может разрушить. Лишь те, кто понимают для чего она это делает, но они не предпринимают никаких действий, ни Джейн, ни Розали. Ни тем более Питер, он бы мог, он хотел, но Белла его попросила их знакомство держать в тайне, держать в тайне их связь, не видимую, но которую можно почувствовать, ощутить в воздухе. Но Каллены слишком невнимательны… Их радость, их печаль, их вина заглушила все чувства и ощущения, способные выдать с головой Вольтури и члена их семьи.
-Белла, я убью тебя, четвертую, сожгу, развею пепел по ветру, воскрешу и буду повторять эту процедуру, пока ты меня умолять не станешь,- Деметрий не просто угрожал Белле, он шипел на нее.
Вольтури глядя на эту довольно таки комичную ситуацию, лишь снисходительно улыбались. Они привыкли уже к приколам Деметрия и ярости Беллы - Киары, шуткам Беллы и гневному шипению Деметрия. Они уже привыкли к проявлениям любви у этой парочки.
-Пожалуй, мы пойдем,- Аро снова широко улыбнулся,- Карлайл Эсми. Вы не присоединитесь ко мне и моим братьям? Мы давно не виделись, нам есть о чем поговорить,- он многозначительно посмотрел на Беллу, - а вы двое, постарайтесь не разнести дворец.
Аро и его братья направились по направлению к двери, старшие Каллены последовали за этой процессией. Эсми уже в дверях повернулась назад и робко улыбнулась Белле, та подарила ей ответную улыбку, счастливую, искреннюю улыбку. Эсми и Розали это увидели. Одна из них радовалась, что девушка уже не держит на нее зла, вторая радовалась, что Белла начала предпринимать хоть что-то по отношению к ее семье.
- Нет, ты посмотри на нее! Она еще и улыбается. Белла, ты знаешь, что перед смертью не надышишься? Так я скажу, не фига у тебя не получится.
Эти двое уже стояли в охотничьих стойках и шипели друг на друга, готовые в любой момент накинуться друг на друга. Их уже никто не интересовал, лишь адреналин и злость ими управляли, хотя злость уже стала исчезать, ну не может Деметрий злиться на свою сестру долго, пусть она будет Беллой или Киарой.
- Не обращайте внимания, у них часто такое бывает. Сейчас вы можете увидеть Киару во всей,- заговорила Джейн тоном экскурсовода, при этом отчаянно жестикулируя.
Калленам не понять этих высоких отношений. У них такое не принято.
Белла резко зашипела на Деметрия. Парень ехидно улыбнулся:
-Мелкая, ты нарушила данной мне обещание.
То, что произошло дальше, повергло в шок всех Калленов, кроме одного, Питера, уж слишком хорошо он знает этих ребят.
Белла с шипением кинулась на Деметрия, парень в ответ легко среагировал. Так начался их танец, танец хищников, пока в один момент Белла его не прекратила, сидя на Деметри верхом.
-Телефон! – одна секунда и ее больше нет в этой комнате.
-Черт, Белла, что ты за трусиха такая? Анну катись сюда, малолетка.
Девушка его не слышала, или не желала слышать. Все ее внимание было направлено на звонившего, еще одного ее любимого брата, Феликса Вольтури. Уловив слово малолетка, она резко вскинула голову
-Фел, я все поняла, сейчас я спешу надрать одному придурку задницу.
Парень в ответ на ее заявление шумно рассеялся, знает он, как она ему задницу надерет. Все их разборки заканчиваются одним: смехом и разрушенным замком
Переместившись назад, Белла увидела, что Деметрий решил пойти по запретному пути. В его цепких руках уже был Питер.
-Отпусти его. Никогда, ты же знаешь, не смей трогать Питера. Я тебе за него голову оторву.
-Любовь зла?:- задумчиво произнес Деметрий и рассмеялся. Все Каллены замерли в шоке от очередного приступа непонимания, а Вольтури от неожиданность. Она же просила держать это в тайне!
Жду комментов!
Поделиться3252010-09-30 22:13:40
The pretti vampire продка просто потрясающяя. Мне очень нравится. Фанфик просто потрясающий!
Всё просто супер! Ты прекрасно пишешь! Всем нравится.
Ты хорошо придумала рассказ, особенно мне понравилось как ты изобразила эмоции. Я не могла не улыбнуться. Всё очень хорошо продумано. А кем ей приходиться Питер? Что- то тут я тормознула!
Фанфик просто потрясающий! Его просто нельзя не прочитать.
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Большой поклон тебе и твоей музе за написание!
Поделиться3262010-09-30 22:26:14
Ого, что то я с последними строчками не поняла..
Но надеюсь в след. продке, все разъяснится
Мне очень понравилось)
Поделиться3272010-09-30 22:34:29
А кем ей приходиться Питер?
Ого, что то я с последними строчками не поняла..
Интрига, девочки, интрига. Честно, сначала я даже не думала сделать их знакомыми, а потом решила, что надо Эду еще нервишки подшатнуть. Но не переживайте, там все прояснится в начале сдедующей проды. Спешу вас успокоить: ничего страшного нет!
Поделиться3282010-10-01 19:15:03
The pretti vampire
Продочка замечательная!!!!
Жду продочку,очень жду.... [взломанный сайт]
Поделиться3292010-10-01 21:53:10
За два дня 3 коммента. Обидно. Такими темпами прода может задержаться со своим появлением...
Поделиться3302010-10-01 22:41:24
The pretti vampire продка просто потрясающяя. Мне очень нравится. Фанфик просто потрясающий!
Всё просто супер! Ты прекрасно пишешь! Всем нравится.
Ты хорошо придумала рассказ, особенно мне понравилось как ты изобразила эмоции. Я не могла не улыбнуться. Всё очень хорошо продумано. А кем ей приходиться Питер? Что- то тут я тормознула!
Фанфик просто потрясающий! Его просто нельзя не прочитать.
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Большой поклон тебе и твоей музе за написание!
Согласна стопроцентно!!!!!!!!!!!! Прода отпадная, я обожаю этот фанф, Белла здесь совсем другая!!!!!))))))))
За два дня 3 коммента. Обидно. Такими темпами прода может задержаться со своим появлением...
Эгегей!!!!!!!!! Просто никто толком не видит ничего под носом!!! Прода достойна похвалы и прочтения, ещё!!!
КОММЕНТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ СУПЕРСКИЙ ФАНФ!!!!!!!!!!